RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2480 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7978
 . 失蹤: 4
#16 : 2011-7-26 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

我的問題是: 他們會不會死了十年大家還在討論兇手是誰......

結果十年後還沒破案.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
machine
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 170
 . 文章: 410
 . 收花: 1239 支
 . 送花: 8588 支
 . 比例: 6.93
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 29450 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 208
 . 颱風眼
#17 : 2011-7-26 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

看完樓上大大們的精闢.
小弟又想起眉頭深鎖的李組長....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
emulemania
白銀驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1680
 . 文章: 996
 . 收花: 15842 支
 . 送花: 3163 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 4195 小時
 . 瀏覽: 56263 頁
 . 註冊: 6945
 . 失蹤: 0
#18 : 2011-7-26 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

讓我想到一個笑話無關這推理的主題

瘋人院新任院長走到一個病人面前,問他何以進入瘋人院。

"院長,是這樣的。

我娶了一個有成年女兒的寡婦。

我父親卻娶了她的女兒為妻。

所以我太太成了她公公的岳母,她的女兒成了我的繼女和繼母。

繼女生了個兒子,這個孩子成了我的弟弟和外孫及我太太的外孫和小舅子。

我也有了一個兒子,他成了他祖父的內弟,和他自己叔父的叔父。

另一方面,我的父親提到他外孫的時候,說是他的內弟,我的兒子叫他的姐姐作祖母。

我現在認為我是我母親的父親,我孫子的哥哥,我太太是她女婿的女兒,是她孫子的姐
姐。

現在我不知道我是自己的祖父,我弟弟的父親,還是我兒子的侄子,因為我的兒子是
我父親的內弟。

院長,這就是我來這裡的原因。我覺得在這裡比家裡平靜"

本文連接  
emulemania
白銀驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1680
 . 文章: 996
 . 收花: 15842 支
 . 送花: 3163 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 4195 小時
 . 瀏覽: 56263 頁
 . 註冊: 6945
#19 : 2011-7-26 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
合法密醫寫到:
這是一件典型的密室殺人事件.......
從兩位死者身上的刀子砍殺的方向研判....都是他殺的角度,沒有自殺角度!
所以兇手就是K的朋友(報案的人).........
理由就是................................................故事都是這麼演的!
我敢用..金田一跟科南的名譽來發誓......
沒錯兇手一定就是K的朋友............
(反正錯了也跟我無關)

我是古畑任三郎...

[emulemania 在  2011-7-26 12:50 AM 作了最後編輯]

本文連接  
enixandy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 159
 . 文章: 212
 . 收花: 965 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2699 小時
 . 瀏覽: 19758 頁
 . 註冊: 7063
 . 失蹤: 854
 . TWed2k-DVD幫
#20 : 2011-7-26 03:52 AM     只看本作者 引言回覆

那個長落落得推理真得是破綻百出,大部分是自己猜的
最好笑是第10點.....從門右邊2個絞鏈中的方向就知道門一定是相內開的了
還敢大膽猜測門是向外開的.....

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7707 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4713 小時
 . 瀏覽: 88460 頁
 . 註冊: 7213
 . 彈丸之地
#21 : 2011-7-26 08:22 AM     只看本作者 引言回覆

如果女的是自殺,那疑點在於,刀子有無穿透身軀?
因為圖片的女性身上插一把刀,如果刀子未穿透身軀,床上何以遍佈血跡?而且女性正面流的血液並未繞流到背後。
這是我發現的一個疑點,請指教。

本文連接  

21  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 09:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025169 second(s), 6 queries , Qzip disabled