RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#1 : 2011-7-28 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

熊寶寶預計9月中出生…不料本星期2(7月26)小兔開始出現肚痛…於星期3凌晨進醫院檢查…

現在留院觀察…吃藥…希望可以減少宮縮的情況…

醫生說3星期內出生的機會有60%…

寶寶:

雖然我們知道你想早一點看到爸爸跟媽媽…我們也一樣…

但現在實在太早了…要多待在媽媽那裡多一會…知道嗎? 現在的你還太小…太軟弱了…你聽到嗎?

爸爸跟媽媽都希望你可以多待一會…可以嗎?

因為你的衣服還沒洗…家裡也沒清潔完…很多要準備的東西都沒弄完

一個人在家打掃中的爸爸上

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 6
 . TWed2k-DVD幫分流組
#2 : 2011-7-28 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

加油加油!
我家兩個寶貝都比醫生預計時間早
老大早快一個月。
小的早半個月,還特地去醫院兩次,第一次是老婆說好痛。
在醫院待產室呆了一個晚上,聽了三位臨盆陣痛叫聲,所以整夜沒睡!
後來過了兩週虎小弟等不急
再爺爺生日後一天中午出現在這世界
放輕鬆!加油!加油!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 88
#3 : 2011-7-28 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜呀!
要當爸爸了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 6
#4 : 2011-7-28 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

我沒有生為人父的經驗,不知該怎麼祝福,但我會唬爛,所以我想寫一些東西來幫你加油!

46億年來的歷史流淌在這塊孕育生命的大地

願自古以來的諸先祖靈能將這46億年的傳承守護在你的下一代上

讓他在平安中誕生 喜樂中成長 穩健中茁壯

在自然萬物不為人知的微靈絮語裡 得到來自大地的祝福

在燦爛星空覆滿天穹的點點清光下 得到來自浩瀚銀河的護持

不論何時何地何事 都能擁有無人可以撼動的堅毅意志 大步向前

也許這漫長的人生總會有挫折 但他會在挫折中超越 跌倒中成就

幸福將會環繞在你們左右 喜悅永遠相伴在四周

期待天使降臨的那一刻~

也期待下一位天使的到來~

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#5 : 2011-7-29 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

熊子誕生, 熊孫也就有望了.

熊小即將初為人父,應該是既緊張又期待外加喜悅...總之,論壇同慶!

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 797
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 4996 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 4704 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7214
#6 : 2011-7-29 10:27 AM     只看本作者 引言回覆

我家老二也是,急呼呼地時間還早就想溜出來。
讓媽媽在醫院躺了幾個星期安胎,最後還是提早1個多月跑出來。
也赫然發現現在安胎的人比當初姐姐出生時(姐姐比妹妹大5.5歲)要多很多...
剛出生的她和姐姐當初比起來硬是小了一號,連哭聲也像小貓...
妹妹頭一個月除了洗澡喝奶和換尿布之外,幾乎都在睡覺...
啊咧,這樣你提早出來做甚麼啊?
現在妹妹已經快三歲了,很健康也很囉唆...整天"爸比~我跟你說喲~這個這個...那個那個..."

所以,熊大,別擔心,快去打掃吧!

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5537
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106726 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4653 小時
 . 瀏覽: 196683 頁
 . 註冊: 6597
#7 : 2011-7-29 11:49 AM     只看本作者 引言回覆

等待新生命的到來
過程是緊張不安
結果是喜悅感動
祝熊嫂一切平安順利
祝熊大等候耐心安心-此感覺了無很深

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 398
#8 : 2011-7-29 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

加油熊大
趕快先打掃好 醫院方面一定會以母子安全做最佳打算 不須操心

也請熊大一定要先準備好身心
因為這絕對是場長期戰鬥
如同樓上所言 待產時絕對不得安寧
生完後回到家也要持續備戰
因為警報一響(哭聲)馬上就得出動

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7074
 . 失蹤: 18
#9 : 2011-7-29 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜熊大準備進入為期二十年的戰備狀態,現在醫學發達別想太多,早來早開心,晚到多健康,要緊的是熊大要抓緊時間休息放鬆,為人父的長期抗戰才要開始,保持自己身心健康才是長久之計。
也許熊大今年可以首發過父親節了, 可喜可賀, 可喜可賀

本文連接  
alonewalker
銀驢友〔高級〕
獨行俠

今日心情

. 積分: 808
 . 文章: 1029
 . 收花: 6683 支
 . 送花: 180744 支
 . 比例: 27.05
 . 在線: 2657 小時
 . 瀏覽: 90552 頁
 . 註冊: 6597
 . Taiwan
#10 : 2011-7-30 10:09 AM     只看本作者 引言回覆

一起祈禱
希望小小熊能在晚點出現

本文連接  
ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 2
 . Taiwan
#11 : 2011-7-30 06:34 PM     只看本作者 引言回覆

想不到熊大 在香港也要湊熱鬧 生百年寶寶 !!

多躺多休息 小孩子比較不會早產!!加油!!

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 單身宿舍
#12 : 2011-7-31 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

熊小抱歉我現在才看到這文

1. 如果撐過 35 週生,會比35週前好很多,大部分的寶寶肺部35週左右就有不錯的成熟度了
2. 如果真有擋不住要出來的樣子,醫生應該會幫夫人打類固醇,可促進寶寶肺部成熟
3. 安胎藥有 Ritodrine(Yutopar)、MgSO4、Adalat等可用,至於自費的Atosiban(TRACTOCILE)一劑四千多台幣算很貴,不過這昂貴的藥一般只用在33週之前,現下已經34週了,除非寶寶過小,要不然醫生應該不會建議你用。
4. 也請你別太擔心,現在早產兒的照顧非常先進,您的寶寶已經34週了,能撐到足月最好,就算這兩三週內出生,也不會有嚴重的問題,請放心。

本文連接  
vincent
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 101
 . 收花: 60 支
 . 送花: 123 支
 . 比例: 2.05
 . 在線: 471 小時
 . 瀏覽: 10970 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 650
#13 : 2011-7-31 04:50 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜,小熊小要來報到了,
這就是傳說中的甜蜜的負擔嗎?
ENJOY IT!

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 7982
 . 失蹤: 87
 . 大熊國
#14 : 2011-7-31 06:28 PM     只看本作者 引言回覆

更新:

小兔已於星期五回家休息…而熊小打掃洗衣大概完成20%…

======以下是熊小冒著洗不完衣服後果回來的回覆=============

引用:
kavinson寫到:
放輕鬆!加油!加油!

會的~ 隊員k兄…放鬆ing…只是衣服還沒洗完…比較緊張~

引用:
南無寫到:
恭喜呀!
要當爸爸了

對啊~南無~ 既興趣期待…又有些怕。呵呵~

引用:
ghostwolfgod寫到: 幸福將會環繞在你們左右 喜悅永遠相伴在四周
期待天使降臨的那一刻~
也期待下一位天使的到來~

非常感謝鬼兄的祝福詞…

「在自然萬物不為人知的微靈絮語裡 得到來自大地的祝福

在燦爛星空覆滿天穹的點點清光下 得到來自浩瀚銀河的護持」

等寶寶長大可以認字的時候…我會給他看的…並告訴他這是第一首為他而作的詞譜…來自一位善良而有才情的鬼叔叔。

引用:
chian180寫到:
熊子誕生, 熊孫也就有望了.
熊小即將初為人父,應該是既緊張又期待外加喜悅...總之,論壇同慶!

謝謝寒鴉…你說的沒錯…真是百感交集…呵呵~ 不過當然還是正面的比較多…

引用:
kk0114寫到:
現在妹妹已經快三歲了,很健康也很囉唆...整天"爸比~我跟你說喲~這個這個...那個那個..."
所以,熊大,別擔心,快去打掃吧!

原來kk兄我們的經歷好像…
希望不要也提早1個多月就好

做父母的…希望就是寶寶能健健康康…這就好了…

早上打完球回來就打掃洗衣服…忙了一個下午…現在休息總算可以上上網…

引用:
HCY1528寫到:
過程是緊張不安
結果是喜悅感動
祝熊嫂一切平安順利

謝謝了無的祝福~!希望如了無所言…是一個喜悅的結果~

引用:
LiuRambo寫到:
也請熊大一定要先準備好身心
因為這絕對是場長期戰鬥

Rambo兄~ 好一個長期戰鬥…人家說「養兒一百歲,長憂九十九」…我覺得應該是「養兒九十九歲,長憂到你死」

來吧…戰鬥吧~!

引用:
spp99寫到:
恭喜熊大準備進入為期二十年的戰備狀態,現在醫學發達別想太多,早來早開心,晚到多健康,要緊的是熊大要抓緊時間休息放鬆,為人父的長期抗戰才要開始,保持自己身心健康才是長久之計。
也許熊大今年可以首發過父親節了, 可喜可賀, 可喜可賀

spp99兄~ 如果二十年就可以完成…那就真的太好了!

香港的父親節已過…不過真的希望不要今年可以首發過父親節…nono! 多待多待~

引用:
alonewalker寫到:
一起祈禱
希望小小熊能在晚點出現

謝謝謝謝獨行兄~ 現在除了叫小兔多休息…唯一可以做的也許就是祈禱~

引用:
ykiwi寫到:
想不到熊大 在香港也要湊熱鬧 生百年寶寶 !!
多躺多休息 小孩子比較不會早產!!加油!!

還第一次聽到「百年寶寶」…是可以活到百年歸老的意思嗎? 那也不錯~

現在主要也是多休息~ 小兔說自己跟豬差不多…吃完就睡…睡醒就吃。

引用:
Observer寫到:
熊小抱歉我現在才看到這文

1. 如果撐過 35 週生,會比35週前好很多,大部分的寶寶肺部35週左右就有不錯的成熟度了
2. 如果真有擋不住要出來的樣子,醫生應該會幫夫人打類固醇,可促進寶寶肺部成熟
3. 安胎藥有 Ritodrine(Yutopar)、MgSO4、Adalat等可用,至於自費的Atosiban(TRACTOCILE)一劑四千多台幣算很貴,不過這昂貴的藥一般只用在33週之前,現下已經34週了,除非寶寶過小,要不然醫生應該不會建議你用。
4. 也請你別太擔心,現在早產兒的照顧非常先進,您的寶寶已經34週了,能撐到足月最好,就算這兩三週內出生,也不會有嚴重的問題,請放心。

謝謝龜毛兄…浪費你休息的時間來給熊提供專家意見~!謝謝~

1。了解…我們也希望如此
2。在醫院時已打了…好像叫「強肺針」
3。醫院也提供了adalat…
4。小寶寶現在是33w2d…離足月的37w還有一個月左右…希望能達到~ 我們可以做的…就是平常心…多休息…早準備…不能控制的…就不管了!

再次感謝龜毛兄~!

引用:
vincent寫到:
恭喜恭喜,小熊小要來報到了,
這就是傳說中的甜蜜的負擔嗎?
ENJOY IT!

哈哈~ vincent兄~ 這是我們預計內的…不算意外~

如果負擔真的是甜蜜的話…那就來吧~ 呵呵~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 682
 . 台灣台北
#15 : 2011-8-1 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

我看到的太慢了,原來熊嫂快要生熊小小啦!可喜可賀啊!喜的是熊小以後不怕沒接班人,賀的是,這正意味著TWed2K正"生"氣蓬勃,延綿不絕啊

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031138 second(s), 6 queries , Qzip disabled