RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#1 : 2011-8-12 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

話說半年前就知道有這種東西
也知道這是免費的但就是提不起興趣去申請

最近看到同事申請的以後,我也按下的申請按鈕來申請註冊

看看網站節目還真多
https://www.nextvod.com.tw/tw/vod/vodAction.do?method=vodListing

經過一連串的申請
過的三天,黑貓終於送到我家的,繳的65元運費(聽說最近申請免運費)

說明書連看都不看,我馬上衝到順發買網路線,花的400大洋!!
後來才發現可以裝USB無線網路卡~QQ

算的不重要,如果大家申請可以去買USB無線網路卡比較實在
能支援的型號在這邊
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=1931179

總之開箱後裡面就這堆東西
說明書、機器、變壓器、很短的網路線、AV端子、遙控器、兩顆電池(我以為有無線網卡!看來我想太多的,那個是要自己去買的)

樣子有點醜不過滿小台的

把線都插上去(網路線、AV端子、電源線)再看看上面可是有支援HDMI介面,還有一組USB介面應該是插無線網卡的

看起來很像wii搖桿的遙控器

電視

影院

點個最新上架
嗯~這個叫新片喔..看這個要38元

我還是看0元區好的

影院的類別滿多的
裡面有個電視影集,幾乎從三立的家和萬事興到醉後決定愛上你都有

小朋友在看的卡通區當然目前還是0元的

小朋友吵著說要看蠟筆小新,就給它點下去
目前還是0元,就繼續點進去吧

影片開始播放前會有一小段廣告才會真正進入影片播放,
遙控器支援快轉、暫停

大概這樣吧!!想申請的朋友就給它點下去申請吧
上次在網路上有看到有朋友一段時間沒用,對方可是會通知您把機器還回去的

目前發現幾個問題
1.電源開關做在遙控器上?但按下開關後?為什麼網​路孔還是會閃燈...所以他只是待機模式而已,如果拔掉插頭每次開機都很久。
2.似乎頻寬佔很大,因為我的ap沒孔,只好直接插在​光纖黑龜上,看他的燈竟然閃的比我的ap那台還快...​。一般還是裝在ap內統一控管頻寬的好。
3.目前免費的節目還很多,不知道以後會不會收費,其實​我很怕教小朋友怎按遙控器,怕按的以後帳單就變多的

[ROACH 在  2011-8-12 08:00 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1228
 . 星の彼方
#2 : 2011-8-12 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

運費都是免費的不是

不過畫質覺得不太好
尤其是動畫部分
電影我覺得大概還ok吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7984
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#3 : 2011-8-12 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

我已經退掉了,原因如下:
1.免費影片雖多,想看的卻沒幾樣,新一點的一定要收錢
2.之後可能要收月租,倒不如看PPS
3.付費沒有任何保護機制按下去就付款了,被別人亂按害我收了一張哈利波特電影票
4.吃的是P2P的頻寬,所以一邊看是一邊上傳...
5.頻道只有兩台,一台新聞,一台綜藝,可以說很無聊呀...倒不如中華那個MOD,好歹數位台還可以看....

其實最重點的就在於沒有任何保護機制這一點,按兩下確認就算你錢了,也沒辦法退,讓我非常生氣,
我馬上就拿起客服說 收回去!! 他們派來的宅急便隔4天才要來收回,

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34340 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4338 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7224
#4 : 2011-8-12 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

我愛用網路,我不希望多一台該死的機器吃我的網路頻寬...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
poyu
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 1035
 . 收花: 4875 支
 . 送花: 9535 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3549 小時
 . 瀏覽: 15602 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 65
#5 : 2011-8-13 11:23 AM     只看本作者 引言回覆

我最近也想申請一台來用看看
但一看要填寫的申請項目(身份證、生日..等等)
想一想租個電視盒看電視要這麼詳細的個資幹嘛
不辦了

mobil01那邊我有搜尋到
有網友退的時候打電話到客服要求刪掉或修改個資
所以有要退的網友,退的時候別忘掉自己的權益囉

本文連接  
RoyQ
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 189 支
 . 送花: 464 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 2804 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6822
 . 失蹤: 85
#6 : 2011-8-13 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

雖然網樂通最高只到 720p
但能接 HDMI來看最好還是接 HDMI
接 AV線只有 480i,畫質也不夠乾淨
有朋友不肯花點錢買 HDMI線來接
還怪我推薦的東西畫質很爛

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#7 : 2011-8-13 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

不過阿!感覺這個還是要掛到AP下面好好做Qos管理比較好
感覺這頻寬吃的比想像的大
現在我家是Seednet還有約
等我下次轉到HINET我一定要申請MOD把吃錢的第四台退掉

剛搜尋的一下
這台是可以改機的
http://snowwolf725.blogspot.com/2011/02/blog-post.html

[ROACH 在  2011-8-14 12:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
SpringYoung
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 30
 . 文章: 64
 . 收花: 198 支
 . 送花: 564 支
 . 比例: 2.85
 . 在線: 2046 小時
 . 瀏覽: 6932 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 1
#8 : 2011-8-14 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

偶的懶人作法是
拿一台 D 社 DIR-600 刷 dd-wrt 韌體
專門限網樂通上傳
免得她吃光所有資源

但偶那台網樂通在某次更新後
HDMI 就再起不能
不曉得是不是壞了

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6385 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7113 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6910
 . 自由台灣
#9 : 2011-8-14 03:32 PM     只看本作者 引言回覆

和種花的mod有何不同?

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#10 : 2011-8-14 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
和種花的mod有何不同?

mod放電影應該不能快轉、暫停吧...
且MOD應該是按照『節目表』一個一個播放
這個是可以讓你選(雖然免費的都是舊片,但有很多還真的沒看過)
不過MOD的節目比較多,那種從1切到100再從100台切到1台會有種爽度

重點是!!!這個不用錢.....如果每月要100元的話!老實說我會想退掉
看MOD比較實在

因為這些舊片其實從PPS上也可以搜尋的到
在電腦上看還是可以看,只是沒有那種在大電視上看的爽度而已

[ROACH 在  2011-8-14 06:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#11 : 2011-8-14 08:04 PM     只看本作者 引言回覆

感謝說明,
不過小弟客廳有設多媒體機,要看電影,打game都沒問題。
mod是老人家在看的...

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#12 : 2011-8-15 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
感謝說明,

你說的多媒體機是類似~海美迪系列嗎

最近我也想買一台可以在電視上看PPS多爽阿
不用窩在電腦前面看
目前好像只有海美迪系列才可以看PPS哦

本文連接  
pkpchang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 402
 . 文章: 161
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 331 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2093 小時
 . 瀏覽: 11142 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 362
#13 : 2011-8-16 06:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
點個最新上架
嗯~這個叫新片喔..看這個要38元

插花一下。
如果你是

引用:

3/15(含)後申請,並於12/31前完成手機認證開通的會員,我們將有提供60天免費的優惠。

開通後60天內,包括最新上架裡的電影幾乎全部(好像是限制級影片會除外)都免費。
詳見壹網樂內的FAQ

[pkpchang 在  2011-8-16 07:07 AM 作了最後編輯]

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#14 : 2011-8-16 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
csky寫到:
感謝說明,

你說的多媒體機是類似~海美迪系列嗎

最近我也想買一台可以在電視上看PPS多爽阿
不用窩在電腦前面看
目前好像只有海美迪系列才可以看PPS哦

目前是退役的i7-920擔任客廳多媒體電腦,還為了它多買了一塊GTX 560Ti,也可以打game。

請看我的i7-920怨念篇
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=345893&highlight=

[csky 在  2011-8-16 10:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 5
#15 : 2013-1-11 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

當初看了不少不好的評價所以沒去申請,現在倒了少賺一台玩具

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 05:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029554 second(s), 6 queries , Qzip disabled