RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

young912
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 93
 . 收花: 899 支
 . 送花: 508 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 5140 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 87
#1 : 2011-8-14 11:03 PM     全部回覆 引言回覆

老兄.. 撐著點

小弟上個月也是發生了感情的變故..
幾週過去了.. 難過的心情一點都沒有減少

我和她.. 本來是預訂年底結婚..
然而..
卻被兩個家庭的風暴毀了一切..
我超難過的....
有時上班都會掉下淚來

我想女人有時真的是很狠心.. (當然大部份的女人很善良啦)
不過.. 更應該因為她這樣做而堅強勇敢的活下去
證明給她看!! 讓她後悔離去.. 加油!!

[young912 在  2011-8-14 11:15 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
young912
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 98
 . 文章: 93
 . 收花: 899 支
 . 送花: 508 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1193 小時
 . 瀏覽: 5140 頁
 . 註冊: 6999
 . 失蹤: 87
#2 : 2011-8-14 11:55 PM     全部回覆 引言回覆

kant大
其實我們婚事已經進行一段時間了..
但會突然喊停 主要是對方家不放心我母親的態度
我母親再開始時其實有些反對這門婚事 不過因為我強力勸說下 母親才點頭
因為交往時間其實很短 加上我還年輕 母親認為我簡直是昏了頭
後續對方家和母親的意見對立不斷也讓我和她困擾不已
雖然我後來有直接找對方母親溝通 但依然被迫中斷..
妳說我讓她無法信任.. 或許吧
她跟她原生家庭的關係也非常緊密.. 也是因素之一
由於妳真的不是當局者.. 這樣寫.. 也許妳也不能全部瞭解
所以妄下斷論.. 也許吧..
事發後我沒有一天睡的好 都在懊悔那邊沒做好 那邊可以改進
所以妳的批評指教 小弟在傷口上都已經想過了 不用再幫我加鹽 謝謝!

我只是想說.. 感情跌倒了.. 日子還是要過.. 不管是失戀or婚姻失敗
再站起來! 證明給對方看! 不過是我想勉勵自己和原po而已.. 就降

[young912 在  2011-8-14 11:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 08:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020199 second(s), 7 queries , Qzip disabled