RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

41  1/3  1  2  3  > 

chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133991 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7298 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 0
#1 : 2011-8-17 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

活動已結束,謝謝各位朋友的參與!

老實說,在下的壇幣要爆表了XD.

壇幣是不重要的東西,但這是我唯一能給的一點小小心意.

即日起,只要回文發表"TWed2k與我"的感言,沒有積分限制,人人都可參加,唯一的限制是......

字數需達200以上(各位加入論壇的時間大多不短了,200字的感言,應該不困難才對).

反正不要跟我計較啦(少幾個字我也不會計較啦)! 當成活動共襄盛舉吧!

先發表先匯,每天照順序一億壇幣,一直發到我"脫褲爛"為止.

PS.1:如果有富豪要共襄盛舉的,不用匯給我,直接回文表明幾樓的你要認養並直接匯過去即可.

PS.2:我這篇主題文超過200字,如果懶得算字數,敲鍵盤敲到差不多這個規模就夠了.

照例原本我應該先說自己的感言,但以前陸陸續續在其它文章裡都提過了,就不多說了.
但簡單的可以兩篇磚頭塗鴉詩做代表,未知可有人從中讀出在下的心境?(若有,足堪當在下的知己了)

秋思.秋詩篇篇

清秋復臨覺涼意
明月當空映孤影
孰言相思最難醫
恰似白雪尋芳英

蒼穹不識俠客蹤
落葉飄零任風輕
世間豈有真情意
不如盡尋初情衷

春眠不覺曉

櫻櫻枝上吐芬芳
或粉或白惹人迷
花開花落總有時
盼君憐惜莫遲疑

世人都愛新與奇
唯君獨鍾不分離
人間僅有真情意
千秋萬古永不移

目前已發表感言及匯款記錄:

01.katsudon的感言--已匯

02.ghostwolfgod的感言--已匯

03.Taizi的感言--已匯

04.ad5747的感言--已匯

05.tonyjn的感言--已匯

06.Jacklin328的感言--已匯

07.chiyu的感言--已匯

08.akirasendow的感言--已匯

09.steven0143的感言--已匯

10.kev1434的感言--已匯

11.y94255的感言--已匯

12.leonis0811的感言--已匯

13.p122732的感言--已匯

14.sdk5163q的感言--已匯

[chian180 在  2011-11-23 12:06 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: TWed2k與我  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
abey
銀驢友〔中級〕
Agnostic Spiritualism

. 積分: 659
 . 文章: 1103
 . 收花: 5471 支
 . 送花: 12993 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 3868 小時
 . 瀏覽: 46778 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 1494
 . 五十米深藍
#2 : 2011-8-17 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

如果你是 郭台銘 就好了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#3 : 2011-8-17 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

我也這麼認為...

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3562
 . 文章: 6121
 . 收花: 32185 支
 . 送花: 45429 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 591 小時
 . 瀏覽: 90152 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1
#4 : 2011-8-17 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

如果我現在的存款有像論壇這麼多就好了

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6283
 . 失蹤: 2051
 . TW
#5 : 2011-8-17 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

唉~如果我的存款像TWED2K的存款一樣多的話...
剛才打電話來借六萬塊急用的朋友..我就不用忍痛拒絕了....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 37
 . 大熊國
#6 : 2011-8-17 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

ok…下一個作文題目是

「如果我的存款像TWed2k的存款一樣多的話...」

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chaodon
加蛋.苦力
四海為家的一顆蛋

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第一名)  

今日心情

. 積分: 4201
 . 精華: 9
 . 文章: 6508
 . 收花: 32048 支
 . 送花: 26101 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 3987 小時
 . 瀏覽: 127538 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 218
 . 台灣ed2k海賊本部
#7 : 2011-8-18 04:23 AM     只看本作者 引言回覆

我也來共襄盛舉, 論壇的銀行我也滿出來很久了, 夠發42次, 鴉鴉如有需要可以通知我.

引用:
Vic寫到:
ok…下一個作文題目是

那我可能捐款部分, 剩下來的存在銀行, 或許再開個基金會, 放下手邊的工作, 帶加菜環遊世界.

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1037
#8 : 2011-8-18 10:22 AM     只看本作者 引言回覆

如果是真的該有多好.....

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

#9 : 2011-8-18 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaodon寫到:
我也來共襄盛舉, 論壇的銀行我也滿出來很久了, 夠發42次, 鴉鴉如有需要可以通知我.

我不會跟你客氣的,真的希望你我都"脫褲爛".因為這表示會有超過80篇以上的感言.

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3562
 . 文章: 6121
 . 收花: 32185 支
 . 送花: 45429 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 591 小時
 . 瀏覽: 90152 頁
 . 註冊: 7127
 . 失蹤: 1
#10 : 2011-8-19 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
ok…下一個作文題目是

我會拿錢去砸死我老闆==+
(虐待人力)

本文連接  
lmwl
驢手小試

. 積分: 9
 . 文章: 24
 . 收花: 86 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 5169
 . 失蹤: 3116
#11 : 2011-8-19 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

没钱万万不能啊, 有钱先去买个电子书~

本文連接  
styx
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 199
 . 文章: 681
 . 收花: 1103 支
 . 送花: 6528 支
 . 比例: 5.92
 . 在線: 2533 小時
 . 瀏覽: 61993 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 3
 . 硬梆幫
#12 : 2011-8-20 04:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
ok…下一個作文題目是

如果我的存款像TWed2k的存款一樣多的話,我就把TWed2k買下來,當有人說他存款快爆表了的時候,我就把他的存款歸零

[styx 在  2011-8-20 05:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
holybible
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 42
 . 文章: 155
 . 收花: 224 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 4.71
 . 在線: 1826 小時
 . 瀏覽: 10290 頁
 . 註冊: 7754
 . 失蹤: 2620
#13 : 2011-8-21 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

一億壇幣甚麼的我也不缺,所以就不用匯給我了
只是看到這標題,加上昨天去看同事出生兩周的小鬼,想想自己上這個論壇以外也混了好幾個年頭啦
(仔細想想好像有十年了!?我的媽啊!!)
除了混吃等死結婚生子以外人生好像都沒啥目標了,自己已經離年輕好遙遠了
工作是3C,娛樂也是3C,接下來可能要幫自己立下新的目標,也希望這邊還是數十年如一日,依然屹立不搖

本文連接  
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5743 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7134
#14 : 2011-8-22 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

To 寒鴉:獻醜揣測一下:
--
               夏末.解思
夏末晚荷漸枯萎,涼風徐徐又見秋;
繞樑陳香依人歸,樽酒對杯解思愁。

秋意蕭條 君心也枯
臨風一起送陳香
是依人 是歸客
今該把酒暢言歡

--
相思是苦 但等待到那人
是熟析的陳香
是知心的依人
一杯對酒言歡 盡卸那愁思。

本文連接  
阿達猴
銀驢友〔初級〕
阿達猴

今日心情

. 積分: 428
 . 文章: 3209
 . 收花: 2779 支
 . 送花: 4706 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 2717 小時
 . 瀏覽: 14634 頁
 . 註冊: 8019
 . TWed2k-DVD幫BT組
#15 : 2011-8-22 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

如果論壇幣可以換現金就好了....
我的幣沒有很多..但應該也花不完了

本文連接  

41  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030411 second(s), 6 queries , Qzip disabled