RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#1 : 2011-8-27 12:40 PM     只看本作者 引言回覆

情色「基地」? 空軍休息室貼滿女裸照

2011-08-27 12:03:02 TVBS 許立帆

台中清泉崗基地飛行員休息室牆壁竟然被貼滿了美女露點照,畫面被退伍的軍人拍下來PO上網,網友傻眼,因為房間裡除了隊徽,竟然是用各國美女清涼裸圖佈置,房間門樑上還掛了一整排的女生內褲,網友批評空軍基地像是變成了情色基地。

一整面牆上,貼滿了各國美女清涼裸露圖,這裡不是什麼情色基地,而是台中清泉崗空軍基地第七隊的釋壓教室。已退伍士兵:「假借心輔及,釋壓教室的藉口,給大家看裡面國軍,怎麼會有這種房間,太誇張了,還有吊內褲。」

真的很誇張,房間門樑上高高掛了一整排女用內褲,男子用手機邊拍攝還邊解說。已退伍士兵:「個個都是露點,跟這個東西(隊徽)合在一起,真是突兀啊,這就是國軍!」

影片被PO上網,網友覺得很諷刺,沒想到經國號戰機飛行員休息室裡頭竟然是這幅模樣,隊徽大狼頭旁邊,貼的都是美女裸圖。

對此,軍方強調,這間休息室在8月初重新改裝,當時考量飛行員工作壓力大,才會模仿歐美空軍休息室的裝潢,事後覺得主題過於太強烈,不到一個星期就全都撤除。政戰副主任林峻銘:「只是比較清涼,露點部分都有貼掉。」

外傳軍方撤掉美女裸圖後,現在貼上了猛男照片,但對此軍方反駁,強調牆上改貼的是風景照,而原本「充滿清涼美女裸圖的」休息室,被剛退伍的士兵拍下來還PO上網,沒有像軍方一開始預期的提振士氣,反而是重重打擊了國軍形象。

我覺得這根本沒什麼,以前老美的戰機上面有的還會漆一些比基尼美女上去咧
各國的兵,櫥櫃裡外或多或少都有一些美女圖,有什麼好報的?
看美女圖是男人的正常需求,又不是對外公開,難道當兵就不能尻槍了?

記者大驚小怪,偷拍爆料的人則是心態可議,可恥
通常會做這種事的人是團體中人緣差不受歡迎,或是做錯事被懲罰後
才會在離職以後當抓耙子,陷害舊同事老長官
以後跟這種人共事的倒楣了,哪邊惹到他,暗地裡偷偷捅你一刀都會的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7190
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2 : 2011-8-27 12:50 PM     只看本作者 引言回覆

tvbs不意外

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7214
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2011-8-27 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

拍的人比較白爛吧

軍中不能用攝影器材....

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 891
#4 : 2011-8-27 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

牆壁都黏黏

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8007
 . 鄉下地方
#5 : 2011-8-27 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

話說!!我之前去清泉岡教召的時候
因為我退伍的時候是一個軍官
所以教召回去的時候他們配給我一個軍官寢室~

那個單人軍官寢室以前是輔導長的房間
後來晚上七點我無聊在床上發呆時有個阿兵哥進來
看到我愣的一下說

我拿個東西一下,然後就從床旁邊的木板夾層中翻阿翻
翻出一本黃色書刊@@

然後就說以前當兵時放在輔導長那邊的

恩 ~~~好樣的!藏在軍官寢室

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
todsu
青銅驢友

. 積分: 209
 . 文章: 890
 . 收花: 1779 支
 . 送花: 1194 支
 . 比例: 0.67
 . 在線: 1720 小時
 . 瀏覽: 4625 頁
 . 註冊: 6921
 . 失蹤: 14
#6 : 2011-8-27 03:52 PM     只看本作者 引言回覆

多是男人貼清涼照何必大驚小怪,除非照的人不是男人

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6879
 . 失蹤: 891
#7 : 2011-8-27 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
話說!!我之前去清泉岡教召的時候
因為我退伍的時候是一個軍官
所以教召回去的時候他們配給我一個軍官寢室~

那個單人軍官寢室以前是輔導長的房間
後來晚上七點我無聊在床上發呆時有個阿兵哥進來
看到我愣的一下說

我拿個東西一下,然後就從床旁邊的木板夾層中翻阿翻
翻出一本黃色書刊@@

然後就說以前當兵時放在輔導長那邊的

恩 ~~~好樣的!藏在軍官寢室

這樣要輔導時才有的輔導

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1048
 . 湯
#8 : 2011-8-27 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

這表示TVBS 記者都是清教士?

本文連接  
chvincen007
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 272
 . 收花: 757 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 2082 小時
 . 瀏覽: 24020 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 20
 . Taiwan
#9 : 2011-8-27 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

軍事基地
貼清涼照
正常

這個也拿來做文章
是拍照的人有問題
報導的記者小題大作

難道當兵後就不是男人

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6569
 . 失蹤: 38
#10 : 2011-8-27 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

我比較好奇
女生內褲是哪來的
是戰利品嗎?

本文連接  
s28741369
鍛鐵驢友

. 積分: 86
 . 文章: 176
 . 收花: 651 支
 . 送花: 575 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 608 小時
 . 瀏覽: 14180 頁
 . 註冊: 5535
 . 失蹤: 2397
 . Taiwan Taipei
#11 : 2011-8-27 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
拍的人比較白爛吧

軍中不能用攝影器材....

同感...

這分明就是間諜行為...

軍法審判吧

本文連接  
zaqwsxc
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 869
 . 收花: 1499 支
 . 送花: 7569 支
 . 比例: 5.05
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 86368 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 1262
#12 : 2011-8-28 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

軍中這樣不是正常的嗎      =   =
不這樣才是異常吧

本文連接  
yoyo0716
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 95
 . 文章: 185
 . 收花: 290 支
 . 送花: 13794 支
 . 比例: 47.57
 . 在線: 5101 小時
 . 瀏覽: 58921 頁
 . 註冊: 7231
 . TAIWAN
#13 : 2011-8-28 03:43 AM     只看本作者 引言回覆

少見多怪.....
當兵的幾個不這樣??
看外國電影都是這樣的啊

本文連接  
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 4060
#14 : 2011-8-28 05:51 AM     只看本作者 引言回覆

不是每個寢室的上舖下面都有貼美女圖嗎
內務櫃打開也是
這年頭沒新聞可以報了

本文連接  
rockhu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 287
 . 文章: 228
 . 收花: 1757 支
 . 送花: 2669 支
 . 比例: 1.52
 . 在線: 3546 小時
 . 瀏覽: 102361 頁
 . 註冊: 6925
 . 失蹤: 11
#15 : 2011-8-28 08:33 AM     只看本作者 引言回覆

貼海報也還好吧...,以前還用遊戲主機看肉片...

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 09:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027842 second(s), 6 queries , Qzip disabled