RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

blany
青銅驢友

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 215
 . 收花: 2298 支
 . 送花: 205 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 1795 小時
 . 瀏覽: 26573 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 31
#1 : 2011-8-28 10:52 AM     只看本作者 引言回覆

最近重灌電腦,灌了eMule v0.50a版,登入eDonkeySever No2時,在搜尋mpg,mp3,ktv…檔案時發現幾乎找不到什麼檔案?爬文建議用kad網路搜尋,有好一點,但還是不多?請問是那裡需要再設定嗎?還是目前的狀況就是這樣?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2011-8-28 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

你設定也沒用
eDonkeySever No2

現在以被列入有問題server

建議用別的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 1012
#3 : 2011-8-28 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

我現在都用KAD或是另外找了= =

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 704
 . 台灣台北
#4 : 2011-8-29 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

我是還在使用emule49c_Xtreme 7.2 SSE2, KAD和eD2K都啟用,伺服器大部分的時間都連eDonkeySever No2,但是在搜尋時我一定選擇kad網路,資源很豐富耶,我曾嘗試選擇全球搜尋(伺服器),出現的都是一些莫名其妙的小檔案,所以還是建議使用kad網路搜尋吧

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7201
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2011-8-29 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

kad也是會搜到怪東西

總之還是要看一下

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#6 : 2011-8-30 01:00 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

請問Kad為何沒法連線?

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2011-8-30 08:03 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我也搜不到任何東西我剛剛安裝v0.50a xt8.1的

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
aurex
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 24
 . 文章: 43
 . 收花: 117 支
 . 送花: 254 支
 . 比例: 2.17
 . 在線: 177 小時
 . 瀏覽: 4640 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 872
#8 : 2011-9-2 11:13 AM     只看本作者 引言回覆

我也是用 0.50a xt8.1,以前用eDonkeySever No2能找到的東西很多,什麼冷門影片都找的到,現在則幾乎什麼也找不到。
所以我現在都用KAD。

本文連接  
hornacek
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 201
 . 收花: 213 支
 . 送花: 1533 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 5640 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3834
#9 : 2011-11-7 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

eMule現在除了選擇方式是用全球或KAD外,都完全找不到檔案...   >"<
且全球找到的檔案還沒有KAD找到的多...

本文連接  
hornacek
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 34
 . 文章: 201
 . 收花: 213 支
 . 送花: 1533 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 642 小時
 . 瀏覽: 5640 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 3834
#10 : 2011-11-7 02:53 AM     只看本作者 引言回覆

這邊有一個官方針對搜尋問題的回覆,看來與連接的伺服器有很大的關係...

http://forum.emule-project.net/index.php?act=findpost&pid=1063266

本文連接  
禽少
至尊驢友

今日心情

. 積分: 24339
 . 文章: 15002
 . 收花: 236312 支
 . 送花: 11408 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 2974 小時
 . 瀏覽: 97124 頁
 . 註冊: 5813
 . 失蹤: 62
#11 : 2011-11-14 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

eMule.0.50a-XtremeII.v8.2
還好吧!

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025063 second(s), 6 queries , Qzip disabled