RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2479 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 3
#16 : 2011-9-3 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

我曾傻傻保過一次, 三個月後退掉, 每個月三千 就當作這三個月多買了保障..
基本上這種的都是話術, 一定要你在電話中成交, 等你確認成交才會寄保險契約,
如果你反悔, sorry 電話中你答應的已經錄音了..

如果你要他先寄個契約讓你審閱, 他們就會說這個方案是只給優良客戶, 馬上就沒了, 反正就推拖, 不願意寄契約過來 , 通常這種一定要先看過契約才真的決定要不要保, 不給契約看 , 上面寫明把你賣掉你也不知道.

小心小心..

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#17 : 2011-9-3 07:17 AM     只看本作者 引言回覆

你放定存也比這個多,算錢你是算不過保險公司的,台灣都有健保了,如果你是家中經濟支柱,買個意外險也就是了。
不用讓保險公司賺錢,你賺心安。最後出事,保險公司沒那麼容易拿錢出來的。
錢好好存著,再怎麼也比放保險公司來得多。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinnlu
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 17
 . 收花: 82 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 35 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 4763
 . 失蹤: 785
#18 : 2011-9-4 09:15 AM     只看本作者 引言回覆

遇到這種很吸引人的,我通常會和理專說:先把保單合約寄來給我參考,我再考慮。
通常就破功了.

一般電話行銷都會要你先口頭確保,接下來就進入7天鑑賞期,一旦你要退保又會推、拖、拉...

說實在的,自己研究一下基金投資都可以有10~20%的報酬率

而保險就真的不要去買投資型的,光是每月就扣掉一筆管理費
而且許多標地爛到無以復加,轉換又有許多限制,不如自己辦個網路銀行申請基金申購

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7885
 . 失蹤: 1223
#19 : 2011-9-4 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

seconds
>>我曾傻傻保過一次, 三個月後退掉, 每個月三千 就當作這三個月多買了保障..
感謝經驗分享

csky
>>錢好好存著,再怎麼也比放保險公司來得多。
謹記在心.

shinnlu
>>遇到這種很吸引人的,我通常會和理專說:先把保單合約寄來給我參考,我再考慮。
>>通常就破功了.
下次記得用這招.

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 84
#20 : 2011-9-4 05:27 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...
基本上有這麼好康的話
應該大家都去保了

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5385
 . 失蹤: 3237
#21 : 2011-9-4 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

感覺是坑爹的牛逼保單

本文連接  
RoyQ
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 189 支
 . 送花: 464 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 2804 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6801
 . 失蹤: 63
#22 : 2011-9-4 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到: 台灣都有健保了,如果你是家中經濟支柱,買個意外險也就是了。

意外險只保障意外,出險時可能還有事故認定與保障範圍的問題,而健保做為社會保險,保障也僅限於醫療照護。做為降低經濟風險的手段,我想除了意外險和健保外,其它各類人身保險並非沒有考慮的必要。
像家父,五十多歲就因為癌症走了,但因當初只投保了意外險,無法獲得任何理賠,所繳保費只能當成嘉惠他人的長年行善,更重要的是家裡也因頓失支柱,很快就面對了經濟上的諸多難題...雖然有點離題,還是讓我在此以家中經驗提醒大家一下,投保前請務必針對自身/家人可能得承擔的風險來考量,並在能力範圍內適度執行,不要只是套用簡單的說法或公式僥倖了事。

P.S.,我沒在賣保險,請別找我投保

[RoyQ 在  2011-9-5 04:54 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kisschon12345
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 61
 . 文章: 97
 . 收花: 468 支
 . 送花: 16 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2377 小時
 . 瀏覽: 10903 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 851
 . 地球
#23 : 2011-9-23 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

csky寫到: 台灣都有健保了,如果你是家中經濟支柱,買個意外險也就是了。

我前一陣子 從樓梯摔下來  左大腿骨折 意外住院10天
最靠腰的是 我的支架是用自費的 花了7萬1千零50元
一共花費7萬6千多元

我以為只有意外險能理賠
結果我的疾病醫療險也能理賠 尤其是我保到的是有手術和實支實付能同時申請的
一共領了22萬多元
問了我做保險的同學之後 稍微研究了一下 發現
疾病醫療保險可以理賠意外受傷跟住院及疾病手術住院
但是意外險只能理賠純意外受傷住院 不能理賠疾病住院或手術
重點是實支實付跟日額能同時理賠
以前我爸爸幫我投保的 繳了14年 現在是我在繳 1年也才1萬1千元
重大疾病壽險100萬 癌症險50萬(無上險理賠型) 意外險100萬
意外住院1天6000元(疾病的3000+意外的3000) 疾病住院1天3000元
外加骨折未住院最高可領3萬 意外(同一事故)實支實付最高3萬 疾病實支實付最高10萬
其他還沒搞懂 有空再去了解
所以說還是要找有熱誠及有良心加上專業知識夠的保險業務員
不要找銀行的買 出問題他會推給保險公司 畢竟他們只是代理而已

這次領的錢夠我繳到滿期了  

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7180
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2011-9-23 07:44 AM     只看本作者 引言回覆

電話保險一律推掉

這類垃圾推銷法都是先叫你保

再寄資料來看

手段就是哄騙

到時後悔只是徒增自己煩惱

[cys070 在  2011-9-23 07:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022345 second(s), 6 queries , Qzip disabled