RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#1 : 2011-9-18 02:31 AM     全部回覆 引言回覆

用人民的血汗錢拍電影,賺了錢他們自己上下瓜分。

恕我無法認同這種方式拍出來的電影,要我去支持,門都沒有....

國片不景氣又怎樣,不拍電影又不會死。拿錢去補肋營養午餐也比補肋拍電影好吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6948
 . 失蹤: 3
#2 : 2011-9-18 09:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
電影還有下集沒上映,除非你是看上下集連映版,不然沒有評論內容的資格
真是狹隘的想法,你以為拍部電影只要兩三個人就可以嗎?
這部片養活了靠電影維生的人,恐怕還能帶動觀光潮養活拍片地的商家,又連帶養活其他國片,後續的經濟效應遠大過補助金
用你的說法,這些人都是瓜分者囉?
不看片不愛台灣,因為討厭這種想法所以不看片,這是個人決定,旁人沒資格說什麼
但是不要如此中二的說:如果我怎樣怎樣
說說不用錢,但是很難看
[OTTFFENT 在  2011-9-18 07:40 PM 作了最後編輯]

你的看法才狹隘。

需要補肋的多的是,光是健保就是無底黑洞。政府財政赤愈來愈大.....補肋電影,我只能說,朱門酒肉臭,路有凍死骨。

那些人當然是瓜分者,憑什麼我要繳稅金讓他們瓜分,不然你的薪水也讓我來瓜分怎樣?

抱歉,沒那個實力就不要佔那個芧坑,國片死了就算,不需要補肋什麼,一堆吃不飽穿不暖的人。要補肋也還有一堆文化藝術需要補肋,淪不到國片。賽片也許是一部好片,但如果他不是拿我的稅金去拍,或者賺錢會分給我,那我會支持;不然......下載來看就好了....

還有什麼叫很難看?自己薪水被拿去補肋那些大明星開跑車上夜店把嫩妹就算了,還開開心心幫他們數錢呢,有沒有這麼好笑?

[Adsmt 在  2011-9-18 09:28 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-21 02:04 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019687 second(s), 7 queries , Qzip disabled