RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2011-9-24 07:46 PM     只看本作者 引言回覆

來源
http://www.facebook.com/note.php?note_id=249409458425487

如果你問男生「有個女生讓你上,你要不要」
男生會有很多種回答
「看她漂不漂亮,漂亮就上」
「看她胸部大不大,大就上」
「看她腳美不美,美就上」
「看她屁股翹不翹,翹就上」
另外還有一些回答就簡單一點了
「好啊」「當然要」「沒問題」「什麼時候可以上」

但如果你問女生「有個男生讓你上,你要不要」
女生也會有很多種回答
「你白痴啊,你問這什麼問題」
「你變態啊,你腦袋有問題嗎」
「神經病,你怎麼不去問你媽」
另外還有一些回答也很簡單
「不要」「切」「靠」

男生對於「上」這個字的理解是「動詞」
上完之後所想的事情是
「上完可以再上嗎」
「早上可以再上一次嗎」
「明天看完電影再上一次…算了,先上一次,有力氣再去看電影」

女生對於「上」這個字的理解是「連接詞」
上完之後所想的事情是
「他會一直愛我嗎」~兩人感情的連接
「我們以後要住在一起嗎」~兩人生活的連接
「我要把他介紹給我的好朋友認識」~兩人交友圈的連接

你可能會問,難道男生對於「上」的定義就只是「動詞」,沒有「連接詞」嗎
有的,
男生對於上也有連接詞的定義,那就是~連接兩人的性器官….

如果你問我,以上的言論是真的嗎?
在以前,我會跟你說,是啊,這是真理!
而現在,我會跟你說,屁啦!
因為一個故事,這個真理被推翻了…

又是一個無聊到要去夜店喝酒的晚上,
高個兒找了我還有一些酒友一起去夜店渡過寂寞的夜晚,
難道喝酒就能不寂寞嗎,
正所謂「抽刀斷水水更流,寂寞喝酒更寂寞」
而寂寞的原因很簡單,一群男人在包廂,沒有妹!
還好皇天不負寂寞人,高個兒在舞池中間發現一個認識的妹頭。

註解一:妹頭,長得可能不怎麼樣,但確有一群正妹朋友,常常帶著這群正妹朋友穿梭在各大夜店還有錢櫃包   廂裡白吃白喝,但依然受到男性朋友的歡迎,因為,她會介紹正妹。

這時高個兒的妹頭朋友也很識相的帶著五六個正妹進到包廂打招呼,
本來死氣沉沉的包廂馬上變得生龍活氣,
本來老二垂垂的男人馬上變得英勇挺拔,
在這群濃妝豔抹的正妹中,竟然出現一位化著淡妝,
表情青澀,言談害羞,滴酒不沾的女孩,
這種女孩應該是出現在充滿書香的大學學園,怎麼會出現在充滿禽獸的動物園?
不解!不解!
但不解不代表不追,
高個兒很快的就從一群花枝招展的女生當中發現她,
萬紅叢中一點綠的她,
她不是沈佳宜,
但她有一個和沈佳宜一樣普通的名字─菲菲

之後兩三個小時所發生的事,就和往常一樣
「打屁,喊拳,喝酒,留電話,打屁,喊拳,喝酒,留電話….」
就這樣一直重複到夜店打烊,然後續攤到錢櫃
之後再兩三個小時所發生的事,就和剛剛一樣,不,多了兩樣
「打屁,喊拳,喝酒,留電話,唱歌,吃錢櫃拚盤和牛肉麵」
一個寂寞的夜店,一群男人用了五瓶威士忌換來五支電話號碼,
值得嗎?
賤人見智!
是賤人,敢打電話繼續約,才是智者!

電影裡,畫面上放映著天空中白雲流動的景像,打上兩個月後,兩個月就過了,
現實中,恁爸這兩個月操的要死要活,兩個月還是很難熬得過,
以後我一定要在辦公室四面裝上LED牆,然後一直播放天空中白雲流動的畫面,
好久沒找高個兒了,今天約他好了,
「喂,高個兒,你在幹麻,今天晚上出來吃個飯,喝兩杯」
「今天不行耶,我要跟我女朋友吃飯」
「你交女朋友了!!!真的假的,你怎麼可能談戀愛」
「真的啦,這次是真心的」
「那你找你女朋友一起出來玩啊」
「不行啦,她不像那些夜店女孩,她不出來玩的,也不喝酒」
「好吧,那我找黑輪和老頭他們好了,你去打你的炮吧」
「靠!我們很清純的」

難得高個兒認真的談感情不談色情,
於是接下來的日子裡,高個兒常沒出現,
就算有時出現,他也不會帶他女朋友,
因為據說他女朋友很乖,不鬼混的,
也好,看到他收心有個認真的對象,雖然少了一個喊拳的對象,但也替他高興,

電影裡,畫面上放映著天空中白雲流動的景像,打上四個月後,四個月就過了,
現實中,幹!恁爸的LED牆還沒裝好!
這半年來白雲沒看到,白頭髮卻長了好幾根,

這時高個兒打了通電話來,
「喂,你晚上要幹麻?」
「上班啊」
「不要上了,出來陪我喝酒」
「你不是交了女朋友,不出來玩了」
「我女朋友出國唸書了,一個多月沒聯絡」
「為什麼沒聯絡?」
「她說越洋電話太貴」
「你白痴哦,這世界上已經發現了SKYPE,MSN,還有WHAT, S APP」
「算了啦,把大家找一找,今晚一越聚一聚」
「好吧,大家好久沒聚了,每次都會少一兩個人,今晚叫大家都出來」

在一家知名的花雕雞裡,一群男人喝著啤酒吃著雞,
老頭「高個兒,你女朋友呢」
高個兒「出國唸書了」
老頭「啊!?我女朋友也出國唸書了」
黑輪「啊!?我女朋友也出國唸書了」
我「啊!?你們女朋友交往多久?」
高個兒,老頭,黑輪「四個月!」
我「你們女朋友是不是都不和你們一起出來玩?」
高個兒,老頭,黑輪「是啊!」
我「你們的女朋友叫什麼名字?」
高個兒,老頭,黑輪「菲菲!」
我「……………」
高個兒「幹!」
老頭「幹!」
黑輪「幹!」
高個兒,老頭,黑輪「幹!!!」
在三人的幹聲當中,
我和阿德,白目猴,鳥王大笑的同時也鬆了一口氣,
還好當時沒出手,不然現在也要罵幹!

一群白痴男人明明已經被耍了,還硬要爭一個白痴的問題─誰是表哥?
在一陣白痴又激烈的爭論後,誰是表哥誰是表弟還是無解,
還好那個菲菲的一個舉動幫忙解決這個問題,
菲菲說要出國唸書,
於是,
老頭給了十萬,
黑輪給了十二萬,
高個兒給了二十萬,
所以大表哥是(定音鼓)~~~高個兒!
老頭,黑輪「表哥,吃塊雞吧!」

後言
感謝九把刀的電影「那些年,我們一起追的女孩」讓我憶起這段往事,
「那些年,我們一起上的女孩」,
而現在,
高個兒─繼續在把妹,(後來他有次變老頭的表弟)
老頭─繼續在把妹,(後來他有次變某位明星的表哥)
黑輪─繼續在把妹,(後來他有次變阿德的表弟,而阿德又是高個兒的表弟,所以他在輩份上還是高個兒的表弟)
他們三人到目前依然保持著牽扯不清的親戚關係。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6897
 . 失蹤: 1094
#2 : 2011-9-24 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

女人的錢好賺
男人的錢好騙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#3 : 2011-9-24 10:09 PM     只看本作者 引言回覆

這真的只能....了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#4 : 2011-9-24 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

還好我都把不到妹。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小A
銅驢友〔初級〕
小A

. 積分: 104
 . 文章: 191
 . 收花: 715 支
 . 送花: 548 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 1324 小時
 . 瀏覽: 20220 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 447
#5 : 2011-9-25 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

好複雜的親戚關係~

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6524 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 0
 . 台北
#6 : 2011-9-25 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

這故事是要告訴大家, 把妹只要不掏錢, 就沒有任何疑慮了?

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1787 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 57
#7 : 2011-9-25 11:27 AM     只看本作者 引言回覆

高個兒「幹!」
老頭「幹!」
黑輪「幹!」

幹訓班嗎~

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5474
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#8 : 2011-10-2 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

到底是誰先幹出這事的....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 04:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025623 second(s), 6 queries , Qzip disabled