RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6664
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#1 : 2011-9-26 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

不知道要貼在哪區~XD 就當作灌水放在這吧

最近在玩AE,真的是超酷的~XD

有機會應該會想做個電影吧~~哈哈哈....(幻想

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26620 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4539 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 動物星球
#2 : 2011-9-27 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

真專業的感覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#3 : 2011-9-27 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

既然你誠心誠意的發問,阿實就大發慈悲告訴你

我這是套用別人做好的 我這樣做大約5分鐘就好了
把LOGO去背,調整一下位置,打上"台灣ED2K"
就OK拉~~哈哈

這套蠻好用的~~真的...
最近政府辦的3年五萬 http://tims.etraining.gov.tw/timsonline/index3.aspx?OCID=39344
去參加後學到很多,然後在參考網路上的一些AE影片~~
就~~~就~~~~會不少~~~超酷的~~~~

其實我一直在等人問~~~可惜都沒人問~~~哭哭...
最近我分享的[BT][ED] Adobe Creative Suite 5.5 Master Collection 繁體中文
就是裡面的  Adobe After Effects CS5.5 處理出來的效果 簡稱AE
飛舞刀刃等範圍傷害

(是英文版,我英文很差....)

如果想入門可以先摸我 另一個分享的  [BT][ED] Grass Valley Edius 6 影音剪輯 (繁體中文)
還有中文教學~~
褲襠內的秘密

就....醬

還可以用Photoshop 做成

簡易的動畫GIF

AE其實也有中文教學,不過要我看過整理後過陣子在分享Q_Q

本文連接  
nova100
白銀驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1655
 . 文章: 323
 . 收花: 15954 支
 . 送花: 2436 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1415 小時
 . 瀏覽: 35302 頁
 . 註冊: 7135
 . 失蹤: 1436
#4 : 2011-9-27 11:21 PM     只看本作者 引言回覆

我看你的破碎特效位置跟logo很合
想說會不會是外掛的plugins?

我覺得ae4以後最正點的大概就是可以將圖片"彎曲"
只是很多很酷的效果還是要外掛,像分子特效
還有一直想學但沒空學的mocha!!

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 台灣
#5 : 2011-9-28 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

我不知道怎裝外掛捏~Q_Q
也沒裝插件~

聽老師說只是比較方便~沒外掛也是可以做出來~~

晚些再看看是怎搞出來的~~前面有說這是套別人做的
還很長段路~~再研究嚕~XDDD

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-14 02:43 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021502 second(s), 6 queries , Qzip disabled