RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  1/3  1  2  3  > 

Kimi-Yu
驢有所悟
Kimi

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 9
 . 收花: 107 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 4688
 . 失蹤: 3293
 . Taiwan
#1 : 2011-9-27 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

我是女生,實歲剛滿28,身邊的人一個個都結婚了,過幾天還要去參加小表妹的婚禮(很疼的表妹,今年22歲)
很多我覺得很一般般的女生(感覺交不到男朋友的那種型)也早就結婚了
上個月同學還生了個兒子
日子一天天在過...人也一天天在老
雖然別人都說我看起來只有24,25歲....但實際上我28啦...上個月才和男朋友分手(我提的,因覺得二個人不適合,他並不是我想要的且太沒責任感)
最近電視又瘋狂的播"我們結婚吧"的喜餅廣告.....害我好想要結婚唷.....但一個對像也沒有......
好怕到老時會不會是孤單一個人?我很想生小孩..但32歲後又變成是高齡產婦.....
常常我愛的人他不愛我...但我不愛的人卻是愛著我的...重覆的一直在巡環...
都覺得人生沒有目標沒有動力好走...

28歲這個年紀是不是讓女人很想結婚丫?那男人勒?32歲嗎?

各位開導一下小女子我吧..謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 0
#2 : 2011-9-27 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

沒結婚的想結婚,結了婚的想離婚......到底該不該結婚?

看緣分吧,一切順其自然,緣分真到了,擋也擋不住.

若真遇不見適合的對象,只為了結婚而勉強與不適合的人結婚,一輩子追悔莫及!

結論:
看開一點,急不得,四十歲才生第一胎的也大有人在.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
liro
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 234
 . 收花: 890 支
 . 送花: 817 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 13124 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 1218
#3 : 2011-9-27 04:55 PM     只看本作者 引言回覆

這邊應該很多30以上的沒結婚
不敢結婚的比不想結婚的多吧
結婚不是小事也不是一個人的事
就算跟愛的人結婚也不一定是幸福的...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 397
#4 : 2011-9-27 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chian180寫到:
沒結婚的想結婚,結了婚的想離婚......到底該不該結婚?

看緣分吧,一切順其自然,緣分真到了,擋也擋不住.

若真遇不見適合的對象,只為了結婚而勉強與不適合的人結婚,一輩子追悔莫及!

結論:
看開一點,急不得,四十歲才生第一胎的也大有人在.

第一句話真讚

看到大家都拼命往坑裡跳 看起來好像真的不錯 不然怎麼會有這麼多人往裡跳
可是一旦跳進去之後 才發現原來坑裡面很多人都是悔不當初 拼了命的往外爬卻爬不出去

結婚跟生子都是一輩子的是
但 有一定"相關性"嗎???
樓主請思考

本文連接  
bonta
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 156
 . 收花: 1012 支
 . 送花: 735 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4407 小時
 . 瀏覽: 13975 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 1
 . 陣代高中
#5 : 2011-9-27 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

單身最自由

本文連接  
u551
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 36
 . 文章: 115
 . 收花: 301 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 720 頁
 . 註冊: 6741
 . 失蹤: 2714
#6 : 2011-9-27 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

提議嗎?
我可以幫忙耶
提議就是接受

本文連接  
Piscoes
青銅驢友

今日心情

. 積分: 222
 . 文章: 558
 . 收花: 1256 支
 . 送花: 93 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2310 小時
 . 瀏覽: 74462 頁
 . 註冊: 7206
 . 台灣
#7 : 2011-9-27 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

我快40了.
我也是單身.
單身或結婚各有各的好處和壞處.
先詳細評估自己的個性.需求.
再看你適合什麼吧.

本文連接  
迷路的小狗
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1175
 . 文章: 1417
 . 收花: 9958 支
 . 送花: 2279 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 3522 小時
 . 瀏覽: 35205 頁
 . 註冊: 7054
 . 失蹤: 92
 . 30號番地
#8 : 2011-9-27 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

結婚不見得好
單身不見得壞
有對象結婚是不錯
但為了結婚而亂挑對象很有可能會抱憾終生
放下不必要的矜持也不要把標準設得太高
多出去與人交往
必要時主動一點
總會找到適合牽手一輩子的對象

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 655
#9 : 2011-9-27 06:21 PM     只看本作者 引言回覆

....不要把標準設得太高......
這句話是重點!!!

結婚跟交男朋友是不一樣的
務實的態度
遠比...帥不帥...有不有錢...有車..有房...重要的多

我結婚十多年
深深覺得
外面每個男人跟每個女人都有很迷人的部分
每個人都是不同的個體

只有合不合適
只有選擇的問題

結婚就是犧牲與包容
這是必須要有的體認

本文連接  
katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 19
#10 : 2011-9-27 06:50 PM     只看本作者 引言回覆

在火坑的人, 搥胸的責備自己悔不當初,

在火坑外的人, 拼命的想往火坑裡跳 . . ..

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6937
 . 失蹤: 3256
 . 永無止境的下載地獄
#11 : 2011-9-27 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

我也單身28年了.....雖然單身很自由很自在 但也想要有個伴
但是這種事不能隨便不能急......

如果追你的都是爛男人 你喜歡的好男人都不喜歡你 那你可能有需要改善進步的地方
如果隨便找個男人跳個坑 可是會很快就後悔的 因為不幸福.
好男人可能不帥不富裕不起眼 不過有擔當有責任感 正直誠實
找個真心待你的好男人才是幸福

本文連接  
liro
銅驢友〔初級〕

. 積分: 111
 . 文章: 234
 . 收花: 890 支
 . 送花: 817 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1362 小時
 . 瀏覽: 13124 頁
 . 註冊: 7056
 . 失蹤: 1218
#12 : 2011-9-27 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

感覺很多大大都很優可以考慮一下

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 精華: 1
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5314 小時
 . 瀏覽: 76393 頁
 . 註冊: 6617
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#13 : 2011-9-27 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

我單身、30歲、男性。

目前沒對象,沒想交女朋友,也不敢娶老婆,但是....

我好怕我年紀太大才有小孩....
最近真的想說找個外籍新娘算了....
每次看到別人家的外籍新娘都很會做事、幫顧店做生意~態度又好..超羨慕....

而且我已經有那種看到16-18歲妹妹就覺得好美好的感覺...真的覺得自己很糟糕.....= =

話說今天這邊好熱鬧阿~~

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 台灣台北
#14 : 2011-9-27 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

乾脆湊合湊合,Twed2k驢友大聯誼,在這邊閒聊不如乾脆約出去聯誼呀!!

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#15 : 2011-9-27 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

前陣子去了國小同學會
真的是時間過了很快
幾位都已結婚或有固定交往對象
讓人有些許稱羨
起碼在難過和快樂時可以有人一同分享生活上的點滴

本文連接  

43  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:45 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026448 second(s), 6 queries , Qzip disabled