RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  3/3  <  1  2  3 

ykiwi
鑽石驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 8595
 . 文章: 5283
 . 收花: 81536 支
 . 送花: 6289 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2598 小時
 . 瀏覽: 39973 頁
 . 註冊: 6949
 . 失蹤: 22
 . Taiwan
#31 : 2011-9-28 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

女生過了30以後會越來越難找伴 除非你打定主意要單身一輩子

否則勸你要積極一些 身邊有很多高齡產不出的朋友 花了很多錢

是其次 身心的痛苦更是煎熬 所以勸你要積極一些 多相親 多給自己一些機會

很多男生是結婚後才會安定下來 所以婚後的"相夫"也是很重要的! 端看你調教的功力如何!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3509
 . 文章: 6050
 . 收花: 31687 支
 . 送花: 45087 支
 . 比例: 1.42
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 89772 頁
 . 註冊: 7101
 . 失蹤: 0
#32 : 2011-9-28 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

放心吧......我也28單身中
比我們還大的單身大有人在.........
只是不知道何時才能夠找到老婆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lunatic
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 258
 . 文章: 435
 . 收花: 2212 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 1802 小時
 . 瀏覽: 20181 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 743
#33 : 2011-9-28 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

該是你的就是你的,不是你的,你強求也得不到他的心。而這樣婚姻,妳要嗎?
妳自己想想!
交往方式很多樣!就現在的環境~並不是每個人對每個人都很契合~多多少少要包容?是雙方包容!
雙方能彼此溝通無礙!
自己妥善規劃生涯~不要被外在環境的一窩蜂所干擾!
對了~強化自己的工作能力~不要為了婚姻而放棄工作~~起碼能養活自己~而不求人!

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 6
#34 : 2011-9-28 10:15 PM     只看本作者 引言回覆

這串看得出來,樓主不用擔心找不到伴,這裡就一堆理想的單身漢了,不如開放報名吧......

本文連接  
傲笑紅塵
銅驢友〔初級〕

. 積分: 104
 . 文章: 181
 . 收花: 651 支
 . 送花: 246 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2054 小時
 . 瀏覽: 27449 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 67
#35 : 2011-9-28 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

話說..........我十月中要結婚了
不過....   現在我有點後悔說

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 2547
#36 : 2011-9-28 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
傲笑紅塵寫到:
話說..........我十月中要結婚了
不過....   現在我有點後悔說

是後悔還來不及參加"TWed2k連誼會"嗎

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 1035
 . 湯
#37 : 2011-9-29 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

自然~就會有,給自己壓力太大個人覺得反而會找不到或找到壞的

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3333 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 0
 . 台灣台北
#38 : 2011-9-29 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

樓下開放報名,身高、體重、職業、年收入資料填一填,含半個月內相片一張,放個FB連結或者G+連結,樓主看喜歡會發摟你

本文連接  
edgar1225
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 33
 . 收花: 168 支
 . 送花: 9144 支
 . 比例: 54.43
 . 在線: 586 小時
 . 瀏覽: 7231 頁
 . 註冊: 6635
 . 失蹤: 246
#39 : 2011-9-29 01:53 AM     只看本作者 引言回覆

單身有單身的好處,可以自由自在。利用時間好好充實自己,
也許是學識、談吐、身材、興趣等各方面,去學一些東西,參與一些活動。
一方面開拓自己的視野,另一方面讓自己忙碌一點,就比較不會胡思亂想囉~
在朝目標邁進的過程中,機會往往不經意的降臨,
而因為自己的改變,才能好好把握住這小確幸。

我也是單身,處在~喜歡的人不喜歡我,被打槍~迴圈中,
最近晚上會去跑跑步,假日的時候去上課,
看電影,聽演唱會,吃好料,多找點事情填滿生活。
雖然還是有點糾結,也不知道未來會不會有機會。
但至少試著去改變,讓自己一個人也能過得不錯。
得之我幸失之我命,只能這樣安慰自己囉~

話說回來,可以開始排隊領號碼牌了呦,舉手舉手~

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2670 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 9
#40 : 2011-9-29 02:32 AM     只看本作者 引言回覆

結婚需要衝動  生小孩需要意外!

請開放聯誼 增加朋友也不錯  順便找個好男人吧!

本文連接  
Flyingpig
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 115
 . 收花: 1534 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 508 小時
 . 瀏覽: 20707 頁
 . 註冊: 4499
 . 失蹤: 117
#41 : 2011-12-25 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

我們來的時候一般是一個人、走的時候通常亦是一個人(很少是集體的)。既然如此,何必煩惱是否太晚結婚,甚至是否結婚?人生的重點在於區區數十年間是否活得有意義、是否無悔!如果真的認為不結婚便有悔憾,那亦不是年齡的問題,反應問自己希望得到怎樣的愛(對他人的要求)?願為這份愛付出多數(對自己的成本)?

我總覺結婚是一件可為可不為的神聖事情,是一份至死不渝的承諾。重點不在於年齡(In the grand scheme of love, age means nothing!)八十歲才找到真愛亦不忹此生,總比來去匆匆的所謂愛好很多!

本文連接  
Flyingpig
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 115
 . 收花: 1534 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 508 小時
 . 瀏覽: 20707 頁
 . 註冊: 4499
 . 失蹤: 117
#42 : 2011-12-25 02:28 AM     只看本作者 引言回覆

又是我flyingpig,對於想結婚的您最後一句:

婚姻就像黑社會,沒加入者不知道其黑暗,一旦加入又不敢吐露實情,逃出來的保命尚且不暇,哪敢多話?所以婚姻的內幕永不為外人所知。此乃圍城也。

本文連接  
wu690220
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 243
 . 收花: 194 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 1155 小時
 . 瀏覽: 10276 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 50
 . 賽亞星
#43 : 2012-1-1 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

小弟我三十初頭…昨天也是才參加完親戚的婚禮。
當然少不了姑姑們的追問…我也是回答沒有女朋友…
小弟是相信緣份的…但機會還是要自已去爭取一下

本文連接  

43  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 10:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022579 second(s), 6 queries , Qzip disabled