RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Kimi-Yu
驢有所悟
Kimi

今日心情

. 積分: 11
 . 文章: 9
 . 收花: 107 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 4715
 . 失蹤: 3320
 . Taiwan
#1 : 2011-9-27 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

我是女生,實歲剛滿28,身邊的人一個個都結婚了,過幾天還要去參加小表妹的婚禮(很疼的表妹,今年22歲)
很多我覺得很一般般的女生(感覺交不到男朋友的那種型)也早就結婚了
上個月同學還生了個兒子
日子一天天在過...人也一天天在老
雖然別人都說我看起來只有24,25歲....但實際上我28啦...上個月才和男朋友分手(我提的,因覺得二個人不適合,他並不是我想要的且太沒責任感)
最近電視又瘋狂的播"我們結婚吧"的喜餅廣告.....害我好想要結婚唷.....但一個對像也沒有......
好怕到老時會不會是孤單一個人?我很想生小孩..但32歲後又變成是高齡產婦.....
常常我愛的人他不愛我...但我不愛的人卻是愛著我的...重覆的一直在巡環...
都覺得人生沒有目標沒有動力好走...

28歲這個年紀是不是讓女人很想結婚丫?那男人勒?32歲嗎?

各位開導一下小女子我吧..謝謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kimi-Yu
驢有所悟
Kimi

今日心情

. Taiwan
#2 : 2011-9-28 08:40 AM     全部回覆 引言回覆

接受?接受啥?接受對方所有的缺點嗎@@?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Kimi-Yu
驢有所悟
Kimi

今日心情

. Taiwan
#3 : 2011-9-28 08:46 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
我單身、30歲、男性。

而且我已經有那種看到16-18歲妹妹就覺得好美好的感覺...真的覺得自己很糟糕.....= =

我哥哥差不多快40歲..聽說接近40歲的男生很喜歡剛滿18的唷!!對那很有興趣!!他身邊沒結婚的朋友也有幾個是~~呷幼企顧目啾嗎?呵呵

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019736 second(s), 7 queries , Qzip disabled