RSS   

投票標題: 如果是不會有結果的感情 (故事以補上)  (單選) 投票人數: 48 [參與投票的會員]
因為執著,所以無悔付出   12 (25.00%)
分道揚鑣,井水不犯河水   36 (75.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 65
 . 台中
#1 : 2011-10-8 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

PO上來想問大大們  

你會怎麼做??

不算故事的事實如下
================================================

我跟她算是學長學妹的關係,大四聯誼認識的。
長相該怎麼說呢?大家看照片最清楚,所以不多加描述我怕越描越黑。
但我想最主要的關係還是她的個性吧!那種給人神秘的感覺讓人又愛又恨。
大四的時候,原先有約她出來二次但是我都因故沒能到場(一次是校外觀摩在我先前文章也有相關文章)
之後就變成在網路上連絡感情了,但其實也就是基本的寒暄問暖。
其實我有像她表示過我喜歡她,她也很清楚這件事情,她說對我沒有特別的感覺..Q.Q
她也表示她有男朋友了,這也就是我說如果是不會有結果的感情 的原因。

拜科技所賜,這段時間都用FB來交流。但算是單向交流,其實她不算太理我就是。
就是有一句沒半句的,有時要等上好幾天才有回應但我總是很開心能這樣持續下去。
就在上上禮拜,一次久違的見面。我拿貓食去給她因為她說樓下野貓餓得喵喵叫...
見到面時其實沒有什麼特別的感覺,就小聊數分鐘後她就說要回去了。我就這樣心滿意足的騎了一個小時的機車回家冏。
可到最後我的臉書也被封鎖了...可能希望我不要再打擾她了吧!
對於這種結果我很傷心就是了,至少讓我還有機會跟妳聊天吧你說是不是?
但羅馬已經發生了,無法改變了,進入第二個禮拜了。

其實我一開始不太敢分享上來,因為還蠻丟臉的。跟個行為跟皓呆差不多...
但是我想說既然決定PO上文章請大大們投票了,何不把事情也交代清楚。
因為這算是私人方面的問題,還請認識我的人或是認識女方的大大們,

『保持沉默』

也謝謝各位願意花時間看這篇拙文,感謝!!!!

[h80053 在  2011-10-19 07:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8710 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7204
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#2 : 2011-10-8 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

分道揚鑣,井水不犯河水

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6890
 . 失蹤: 1
#3 : 2011-10-8 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有背景故事可以醞釀一下的??

本文連接  
katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7010
 . 失蹤: 10
#4 : 2011-10-8 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

會很累 ..  .

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22732 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6520 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6909
 . 台北
#5 : 2011-10-9 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

享受過程, 其他再說~

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 847
 . 美麗的台中
#6 : 2011-10-9 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

感情沒有一定的,但要記得過程給你的啟示

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7690 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4690 小時
 . 瀏覽: 88060 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#7 : 2011-10-9 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

斬斷切除,重獲新生!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 65
 . 台中
#8 : 2011-10-9 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
有沒有背景故事可以醞釀一下的??

近期有時間我會打上來的  雖然沒什麼特別的

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 672
 . 台灣台北
#9 : 2011-10-9 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

不會有結果的感情=不會有婚姻的存在....那好哇!你還是"活會"耶!

本文連接  
RoyQ
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 189 支
 . 送花: 464 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 2804 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6791
 . 失蹤: 53
#10 : 2011-10-9 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

省起來給值得的人

本文連接  
chungweitang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 529
 . 文章: 522
 . 收花: 4539 支
 . 送花: 302 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 54265 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 26
#11 : 2011-10-9 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

可以選的出來  也不叫愛情了

本文連接  
opais01
銅驢友〔初級〕
逆天瞳

. 積分: 122
 . 文章: 115
 . 收花: 1052 支
 . 送花: 422 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 133 小時
 . 瀏覽: 2960 頁
 . 註冊: 4750
 . 失蹤: 535
#12 : 2011-10-10 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

因為執著,所以無悔付出

不會疼的不是愛情

但.......疼了很多年......一直沒有結果後

你會開始懷疑............值不值得

很認真的告訴你..........請即早放棄..........我花了十年才學會的

不可能的  就是不會在一起

等被利用完了..................你就會知道  什麼叫   疼

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3282 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7188
 . 失蹤: 9
 . 台中
#13 : 2011-10-10 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

旁觀者都會選分道揚鑣
可是當你是當事者的時候
就不一定了
感情這種事是很難說的
往往感性凌駕在理性之上
愛到卡慘死啦

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 239
#14 : 2011-10-13 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

嗯..我會分道揚鑣,井水不犯河水

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7281 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7954
 . Taiwan
#15 : 2011-10-14 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

有篇文章提供各位大大參考參考
Fashion > 兩性話題/煩惱 > 所有討論 跟未來婆婆習慣差太多.還要結嗎?
http://tw.fashion.mb.yahoo.com/g ... =490283&page=39
回覆者:小敏薰 2011/03/03 04:38 pm
就如我文章上所敘述的
我承認,我曾經有非他不嫁的心,僅僅有愛,卻要我無止盡的忍耐,我真的做不到…
請各位大大幫忙按推薦唷~感謝各位 ^O^

[shinra 在  2011-10-14 02:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-19 12:01 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025633 second(s), 6 queries , Qzip disabled