RSS   

投票標題: 如果是不會有結果的感情 (故事以補上)  (單選) 投票人數: 48 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shiuh   偉大的鬼塚   edgar1225   zzplays   PXA250   TOMORROW   jrala   leonis0811   soarwu   lucifer0527   RoyQ   HCLN12   殘風飄凌   kikakuu   greensky   Piscoes   asabayes   ajioo   lunatic   Tommy_Lu   BoYoung   FairyElf   mars   richman1016   sdww   lg7100   niworld   machine   ad5747   adventchild   cf39682   vincentccc   HOMEMARK   kkm   caw   aru   wubb   kyochan03   chiachi   frozenblue   linus67   icesfox   coolsimon   Conundrum   smartcard   theolin   平凡小任   chungweitang  
因為執著,所以無悔付出   12 (25.00%)
分道揚鑣,井水不犯河水   36 (75.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2011-10-8 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

PO上來想問大大們  

你會怎麼做??

不算故事的事實如下
================================================

我跟她算是學長學妹的關係,大四聯誼認識的。
長相該怎麼說呢?大家看照片最清楚,所以不多加描述我怕越描越黑。
但我想最主要的關係還是她的個性吧!那種給人神秘的感覺讓人又愛又恨。
大四的時候,原先有約她出來二次但是我都因故沒能到場(一次是校外觀摩在我先前文章也有相關文章)
之後就變成在網路上連絡感情了,但其實也就是基本的寒暄問暖。
其實我有像她表示過我喜歡她,她也很清楚這件事情,她說對我沒有特別的感覺..Q.Q
她也表示她有男朋友了,這也就是我說如果是不會有結果的感情 的原因。

拜科技所賜,這段時間都用FB來交流。但算是單向交流,其實她不算太理我就是。
就是有一句沒半句的,有時要等上好幾天才有回應但我總是很開心能這樣持續下去。
就在上上禮拜,一次久違的見面。我拿貓食去給她因為她說樓下野貓餓得喵喵叫...
見到面時其實沒有什麼特別的感覺,就小聊數分鐘後她就說要回去了。我就這樣心滿意足的騎了一個小時的機車回家冏。
可到最後我的臉書也被封鎖了...可能希望我不要再打擾她了吧!
對於這種結果我很傷心就是了,至少讓我還有機會跟妳聊天吧你說是不是?
但羅馬已經發生了,無法改變了,進入第二個禮拜了。

其實我一開始不太敢分享上來,因為還蠻丟臉的。跟個行為跟皓呆差不多...
但是我想說既然決定PO上文章請大大們投票了,何不把事情也交代清楚。
因為這算是私人方面的問題,還請認識我的人或是認識女方的大大們,

『保持沉默』

也謝謝各位願意花時間看這篇拙文,感謝!!!!

[h80053 在  2011-10-19 07:55 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13829 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8712 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#2 : 2011-10-8 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

分道揚鑣,井水不犯河水

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6900
#3 : 2011-10-8 11:26 PM     只看本作者 引言回覆

有沒有背景故事可以醞釀一下的??

本文連接  
katsudon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 192
 . 文章: 245
 . 收花: 1699 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1769 小時
 . 瀏覽: 13077 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 19
#4 : 2011-10-8 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

會很累 ..  .

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6524 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6918
 . 台北
#5 : 2011-10-9 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

享受過程, 其他再說~

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 857
 . 美麗的台中
#6 : 2011-10-9 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

感情沒有一定的,但要記得過程給你的啟示

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7702 支
 . 比例: 2.25
 . 在線: 4698 小時
 . 瀏覽: 88220 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#7 : 2011-10-9 03:45 AM     只看本作者 引言回覆

斬斷切除,重獲新生!

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#8 : 2011-10-9 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kyorochan寫到:
有沒有背景故事可以醞釀一下的??

近期有時間我會打上來的  雖然沒什麼特別的

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 682
 . 台灣台北
#9 : 2011-10-9 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

不會有結果的感情=不會有婚姻的存在....那好哇!你還是"活會"耶!

本文連接  
RoyQ
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 30
 . 文章: 60
 . 收花: 189 支
 . 送花: 464 支
 . 比例: 2.46
 . 在線: 2804 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6800
 . 失蹤: 63
#10 : 2011-10-9 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

省起來給值得的人

本文連接  
chungweitang
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 529
 . 文章: 522
 . 收花: 4539 支
 . 送花: 302 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1333 小時
 . 瀏覽: 54265 頁
 . 註冊: 6966
 . 失蹤: 35
#11 : 2011-10-9 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

可以選的出來  也不叫愛情了

本文連接  
opais01
銅驢友〔初級〕
逆天瞳

. 積分: 122
 . 文章: 115
 . 收花: 1052 支
 . 送花: 422 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 133 小時
 . 瀏覽: 2960 頁
 . 註冊: 4760
 . 失蹤: 545
#12 : 2011-10-10 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

因為執著,所以無悔付出

不會疼的不是愛情

但.......疼了很多年......一直沒有結果後

你會開始懷疑............值不值得

很認真的告訴你..........請即早放棄..........我花了十年才學會的

不可能的  就是不會在一起

等被利用完了..................你就會知道  什麼叫   疼

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#13 : 2011-10-10 01:30 AM     只看本作者 引言回覆

旁觀者都會選分道揚鑣
可是當你是當事者的時候
就不一定了
感情這種事是很難說的
往往感性凌駕在理性之上
愛到卡慘死啦

本文連接  
cf39682
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 134
 . 文章: 406
 . 收花: 924 支
 . 送花: 12 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 25581 頁
 . 註冊: 6679
#14 : 2011-10-13 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

嗯..我會分道揚鑣,井水不犯河水

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7282 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7964
 . Taiwan
#15 : 2011-10-14 02:09 AM     只看本作者 引言回覆

有篇文章提供各位大大參考參考
Fashion > 兩性話題/煩惱 > 所有討論 跟未來婆婆習慣差太多.還要結嗎?
http://tw.fashion.mb.yahoo.com/g ... =490283&page=39
回覆者:小敏薰 2011/03/03 04:38 pm
就如我文章上所敘述的
我承認,我曾經有非他不嫁的心,僅僅有愛,卻要我無止盡的忍耐,我真的做不到…
請各位大大幫忙按推薦唷~感謝各位 ^O^

[shinra 在  2011-10-14 02:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:08 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027211 second(s), 6 queries , Qzip disabled