RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6875
 . 失蹤: 887
#1 : 2011-10-9 07:32 PM     全部回覆 引言回覆

急嗎?
不急等推土機吧

看你k8用哪麼開心...
我也是k8 3200,以某方面來說輸了不少775的cpu,但也贏了不少

以目前來看,飛龍2是個不錯的選擇
再不然就是要i5 cpu配h61之類比較便宜的板子
intel現在真正吃錢的是主機板,cpu方面我之能說amd沒有比較吃香

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#2 : 2011-10-10 07:36 AM     全部回覆 引言回覆

以知名度而言
全漢>種子

以品質+知名度而言
康舒>全漢>種子

況且康舒是終身保吧?
理論上power沒壞不用換

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#3 : 2011-10-10 04:54 PM     全部回覆 引言回覆

沒錯power會衰退
但退到不能用時再換應該就ok
(ps.我是只用在舊電腦)

我還是推薦老牌子power系列
但那些著名的老牌子,基本上都比你們在討論的那些新台灣牌子貴1000
我想就是因為價格才不被推薦吧!

另外新電腦想配350w也不大夠用了= =
基本power真正輸出量大概都要*0.7

===============
力推zippy
其次海韻、七盟
康書用料跟價格不合乎比例,如果真的沒終身保,那就只能視同鳥牌

[leacks 在  2011-10-10 04:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#4 : 2011-10-11 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

舊漫畫或許比舊零件高級!?

舊零件,能賣的主要是主機板,其次是記憶體,再來是cpu
這主要是看損壞機率

基本上,絕版的東西可能比新貨還貴@@(不過那是很早之前的事了)

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 04:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019286 second(s), 7 queries , Qzip disabled