RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

60  4/4  <  1  2  3  4 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
disabledman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 191
 . 文章: 412
 . 收花: 1585 支
 . 送花: 326 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 4
 . 生生堂
#46 : 2011-11-4 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

我寶貝女兒剛滿四歲,看到她.. 一切辛苦都不算什麼...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1018
#47 : 2011-11-4 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

哈,....快當了...進來吸收知識。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79211 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 18
 . 大熊國
#48 : 2011-11-11 06:02 PM     只看本作者 引言回覆

小熊終於出院了…這次住了11天…而我也住了10個晚上…

頭2晚因為一直高燒…我就坐著看著他…隔一會就去量體溫…如果還是降不下來…甚至更高…就立刻向護士報告…如果可以吃退燒藥就吃…如果不行就用水洗滌以永降溫…

2、3天過去了…抗生素開始發揮功效…而發燒也停了下來…只是打完整個療程需要10天…雙手雙腳已被針刺得經脈盡斷…唉…

尿道炎復發率蠻高…不知道下一次…

嚴重睡眠不足的熊小上

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
一秒鐘幾十萬上下
銀驢友〔中級〕
誠實可靠小郎君

十週年紀念徽章(一級)  

今日心情

. 積分: 719
 . 文章: 1446
 . 收花: 5483 支
 . 送花: 33455 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 3594 小時
 . 瀏覽: 42541 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 316
#49 : 2011-11-14 11:44 PM     只看本作者 引言回覆

小宇已經2歲多了
明年過年就滿3歲了

還好現在已經慢慢聽懂大人說的話
我個人覺得0~2歲比較辛苦
撐過了就比較輕鬆了

熊大現在應該是最辛苦的時候
不過時間也過得最快

生病的時候最難熬了
流感 腸病毒 
發燒到快40度
請假一個禮拜在家顧他(腸病毒的時候)

趁他/她還小的時候多多陪他/她吧
等他/她大了 就不會讓我們抱了
有自己的朋友 自己的生活(是我想太遠了 哈)

剛加入TWed2K還是單身
現在兒子 都已經跑給我追了

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5805
 . 失蹤: 14
 . 地球台灣
#50 : 2011-11-16 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
小朋友第一次叫爸爸時...
是一種很爽的事情
請參考

原本也想寫一些爸爸經,看到這張照片,卻讓人感慨得說不話來!
女兒第一次開口叫爸爸,我當時高興得淚流滿面,喜極而泣!
哎~當爸爸永遠有說不完的酸甜苦辣....

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#51 : 2011-11-18 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
熊大現在應該是最辛苦的時候
不過時間也過得最快

趁他/她還小的時候多多陪他/她吧
等他/她大了 就不會讓我們抱了
有自己的朋友 自己的生活(是我想太遠了 哈)

我有時候希望小熊快點長大…因為很期待他蹦蹦跳跳,說個不停的樣子…

但如果時間過得太快…我又不捨得他現在的模樣…蠻矛盾的…

我很喜歡抱著小熊…陪著他…我覺得這已經是一件很幸福的事。

引用:
合法密醫寫到:
原本也想寫一些爸爸經,看到這張照片,卻讓人感慨得說不話來!
女兒第一次開口叫爸爸,我當時高興得淚流滿面,喜極而泣!
哎~當爸爸永遠有說不完的酸甜苦辣....

不知道小熊會叫自己的時候是什麼感覺…我會跟合法兄一樣淚流滿面嗎?呵呵~

本文連接  
newfree05
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 596
 . 收花: 3267 支
 . 送花: 1259 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 1363 小時
 . 瀏覽: 30581 頁
 . 註冊: 7035
 . 失蹤: 579
#52 : 2011-11-18 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

我想熊小大以後就會希望不要那麼快長大了
小弟兒子快滿三歲了
調皮的無法控制,有時候還真的會懷念他乖乖躺著的模樣

本文連接  
polung
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 147
 . 文章: 493
 . 收花: 1111 支
 . 送花: 2453 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 1356 小時
 . 瀏覽: 15830 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 174
#53 : 2011-11-19 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

我有三隻小豬~~
2隻男生是幼稚園大班與中班...
另外一隻迷你豬是10個月大的女寶寶..

現在正是超級皮的時候, 每天都得等他們睡著才是自己的時間 ....

甜蜜的負荷...

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#54 : 2011-11-19 08:35 AM     只看本作者 引言回覆

看到上面兄弟的話…那熊小就要好好enjoy現在美好的時光了。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#55 : 2011-11-19 11:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
ROACH寫到:
小朋友第一次叫爸爸時...
是一種很爽的事情

真高招!既溫馨又收宣傳之效~ 好厲害的爸爸!

所以...當小熊第一次叫爸爸
論壇每個人發幣10000000

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106806 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4664 小時
 . 瀏覽: 197143 頁
 . 註冊: 6625
 . 失蹤: 0
#56 : 2011-11-22 05:32 PM     只看本作者 引言回覆

小了無大概1歲6個月就很會說話
因為家裡開機車行的關係
環境可以加快學習的腳步
而且跟的阿媽看本土劇
連主題曲都會唱
跟阿公聽台語歌
既然東湊西湊的組歌起來    笑的大家合不攏嘴
其實他不了解歌詞的意義
但得知他學習能力不錯
所以灌輸他的就要小心
因為有一次罵人的時候竟出現國罵
當然那是了無爸的傑作
所以身教很重要

本文連接  
swa
青銅驢友

今日心情

. 積分: 228
 . 文章: 167
 . 收花: 2019 支
 . 送花: 5248 支
 . 比例: 2.6
 . 在線: 487 小時
 . 瀏覽: 4700 頁
 . 註冊: 6265
 . 失蹤: 122
 . 溫柔鄉
#57 : 2011-12-29 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

最小的兒子已經小三了,現在幾乎快要忘光當時的辛苦了,
不過還是要帶雨衣免得
印象最深的是三個同時得腸病毒,累翻了.
讀書後就是學校,功課,才藝,無限輪迴,想想他們真的好可憐,
以前物資缺乏,但是精神卻是很快樂,每天無憂無慮,
現在甚麼都不缺,就缺快樂的遊戲,才玩一下下,又要上別的課了.

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#58 : 2011-12-30 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
swa寫到:
讀書後就是學校,功課,才藝,無限輪迴,想想他們真的好可憐,
以前物資缺乏,但是精神卻是很快樂,每天無憂無慮,
現在甚麼都不缺,就缺快樂的遊戲,才玩一下下,又要上別的課了.

其實說到有關學習方面…熊小也認為壓力好重…除了上課…還有一大堆的
不管小孩有沒有興趣都要參加的
興趣班…

好像小學前已經會10位數運算…8國語言…否則就沒學校收你…或者去一些你看不起的學校。

小孩沒出生前…我與太太討論這話題…也覺得很反感…想想童年就應該有童年的樣子…玩玩學…不是學學學…

好像很多沒小孩的朋友都讚同要玩…但很多有小孩的還是一樣去參加
不管小孩有沒有興趣都要參加的
興趣班…是社會的氣氛令我們已經沒有了選擇的餘地嗎?還是我們沒有選擇的勇氣與智慧?

小熊還小…希望在他要面臨上學問題前…熊小可以想好該怎麼做。

本文連接  
simple_lone
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 70
 . 文章: 141
 . 收花: 582 支
 . 送花: 1243 支
 . 比例: 2.14
 . 在線: 60 小時
 . 瀏覽: 6383 頁
 . 註冊: 4235
 . 失蹤: 1012
#59 : 2012-10-4 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

好羨慕
我已經沒機會了
最小的孩子都大二了
你可以好好規劃的不見得要跟別人一樣
給他以後有值得回味的童年吧
充填式教學辛苦又乏味
是你該拿出智慧給小孩的時候了
我是還好大女兒離開大學3年了還會想抱我這個老頭
我都盡力給我想給的...............回味是甜蜜的

本文連接  
TCC007
論壇幸福小天使
想念大家的阿布NO.9^.^

今日心情

. 積分: 1783
 . 精華: 1
 . 文章: 3380
 . 收花: 16007 支
 . 送花: 22586 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 25756 頁
 . 註冊: 6700
 . 失蹤: 455
 . 海上
#60 : 2012-10-23 10:07 AM     只看本作者 引言回覆

恭喜熊小当爸爸啦 迟了一年才发现 不好意思啊 祝福

本文連接  

60  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 01:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029554 second(s), 6 queries , Qzip disabled