RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

mitewold
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 123
 . 文章: 495
 . 收花: 847 支
 . 送花: 106 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 832 小時
 . 瀏覽: 6430 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 136
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2011-11-1 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

劉墉說全世界很多中了樂透彩的夫妻都選擇離婚去尋找自己所謂的完美人生?人...果然極吊詭!

沒有錢的浪漫,我可以牽著妳的手漫步在滿佈白沙的海灘;

1元的浪漫,我可以在冷清的公共電話亭旁撥通電話關心妳;

10元的浪漫,我可以在炎熱的夏日買支冰棒讓妳消暑解熱;

100元的浪漫,我可以在寒冷的夜晚買份關東煮溫暖妳手心;

1,000元的浪漫,我可以陪妳逛西門町買妳喜歡的衣服;

10,000元的浪漫,我可以買手機給妳,讓我倆幸福的聲音零距離;

100,000元的浪漫,我可以帶妳飛往妳所嚮往的國度;

1,000,000元的浪漫,我可以買部跑車載妳四處兜風遊玩無障礙;

10,000,000元的浪漫,我可以許諾給妳一個生活無匱的未來

100,000,000元的浪漫,我可以選很多的女人,至於妳嘛......排隊吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 704
 . 台灣台北
#2 : 2011-11-2 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

劉墉不是乾隆皇身邊的大紅人嗎?那個時候有電話?有手機?有飛機及跑車?奇怪,乾隆身為皇帝怎麼都沒用過呢?這些大臣都暗槓了,可憐的乾隆啊!難怪他下江南前連"蟹黃湯包"都沒嚐過喔...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 663
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5778 支
 . 送花: 16991 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 2697 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 0
 . 不知道~
#3 : 2011-11-2 02:51 AM     只看本作者 引言回覆

社會上..不論男女..很多人本就是看"$$"在作人~~
習慣就好嚕~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 單身宿舍
#4 : 2011-11-2 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

嗯,這劉中堂說的話還真新潮

本文連接  
yiharng
銀驢友〔初級〕

. 積分: 356
 . 文章: 603
 . 收花: 2920 支
 . 送花: 2831 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 731 小時
 . 瀏覽: 7493 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 1041
#5 : 2011-11-2 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:
劉墉不是乾隆皇身邊的大紅人嗎?那個時候有電話?有手機?有飛機及跑車?奇怪,乾隆身為皇帝怎麼都沒用過呢?這些大臣都暗槓了,可憐的乾隆啊!難怪他下江南前連"蟹黃湯包"都沒嚐過喔...

應該是另外這位劉墉吧....

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... 4%BD%9C%E5%AE%B6%29

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6622
 . 失蹤: 698
 . 灰暗的小角落
#6 : 2011-11-2 10:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:

應該是在指這個 "劉墉" :

劉墉,號夢然,畫家、作家。                        一個很認真生活,總希望超越自己的人>  >>這就是劉墉。。。

育有一子劉軒(1972)、一女劉倚帆(1989)。夫人畢薇薇。

1949年生於台北。雙魚座,AB型。祖籍北平市。

1958年父親逝世。

1962年家中失火,夷為平地。母子兩人於廢墟築一草房棲身。

紐約哥倫比亞大學博士研究所及師大美術系畢業。
  1978年由行政院新聞局及國立歷史博物館推薦前往美國講學。

內容轉自 : http://www.taconet.com.tw/janna   
( 應該是他的網站 )

他是個作家, 大多寫一些厲志的書 ...

本文連接  
zerofang
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 112
 . 文章: 129
 . 收花: 251 支
 . 送花: 33 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 1819 小時
 . 瀏覽: 81854 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 876
 . 台南
#7 : 2011-11-3 10:54 AM     只看本作者 引言回覆

劉中堂,別鬧了啦,這是虛構人物,歷史上沒這個大官

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 24
 . 這裡,那裡
#8 : 2011-11-3 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

通膨了喔.... 現在要 *2~5 才行喔

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 237
#9 : 2011-11-3 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

去維基查有劉墉阿~
雖然不知道是不是中堂~不過上面寫啥大學士的
應該不是虛構人物吧

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5041 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17410 頁
 . 註冊: 7005
 . 失蹤: 25
#10 : 2011-11-5 09:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:

大大...
叫劉墉的..
不只有是前人而已...

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8089 小時
 . 瀏覽: 111880 頁
 . 註冊: 7973
 . 單身宿舍
#11 : 2011-11-5 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zerofang寫到:
劉中堂,別鬧了啦,這是虛構人物,歷史上沒這個大官

就算沒看過二月河,也應該看過宰相劉羅鍋

劉統勛大學士之子
乾隆朝三大名相之一,只要是軍機處大臣,都被稱為中堂。

劉墉 (清朝)

揭秘:歷史上劉墉和乾隆、和珅、紀曉嵐的真實關系

本文連接  
lping
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 493
 . 文章: 399
 . 收花: 4492 支
 . 送花: 38933 支
 . 比例: 8.67
 . 在線: 805 小時
 . 瀏覽: 20440 頁
 . 註冊: 4774
 . 失蹤: 66
#12 : 2011-11-6 01:24 AM     只看本作者 引言回覆

原來大家都沒看劉墉的書

他的每一本文字書 我幾乎都有

還蠻不錯看的  幽默 勵志 文學 等類型都有寫 適合個年齡各階層人士閱讀

院友有空不妨讀讀

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5799
 . 失蹤: 8
 . 地球台灣
#13 : 2011-11-7 06:59 AM     只看本作者 引言回覆

強烈建議...要看劉墉的書

以前到現在一直是我的精神導師

本文連接  
carlccc
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 646
 . 文章: 500
 . 收花: 5920 支
 . 送花: 911 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 4620 小時
 . 瀏覽: 29141 頁
 . 註冊: 6693
 . 失蹤: 22
#14 : 2011-11-7 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到:

此劉墉非彼劉墉  

清朝劉墉
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... %E6%B8%85%E6%9C%9D)

台灣作家劉墉
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... %E4%BD%9C%E5%AE%B6)

清朝劉墉  因為一部電視劇爆紅
若要論真才實學 現代劉墉也不惶多讓

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34203 頁
 . 註冊: 6916
#15 : 2011-11-8 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

他的文章有被選入國文課本裡啊,看來很多人國文都沒讀好。

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028263 second(s), 6 queries , Qzip disabled