RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

choan
白金驢友〔高級〕
最強!流浪的神秘劍客~

. 積分: 5263
 . 精華: 1
 . 文章: 3415
 . 收花: 45540 支
 . 送花: 126 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2687 小時
 . 瀏覽: 21578 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 824
#1 : 2011-11-5 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

保證年薪─400萬美元
激勵獎金─460萬美元
先發次數-第17次先發:5萬美元
第18次至第27次先發:每場各加10萬美元
第28次先發:12萬5千美元
第29次先發:15萬美元
第30次先發:20萬美元
第31次先發:22.5萬美元
第32次先發:25萬美元
投球局數-從90局至130局,每多投五局累加7.5萬美元
從135局到155局,每多投五累加10萬美元
從160局到180局,每多投五局累加15萬美元
190局:20萬美元
200局:25萬美元
以上先發次數與投球局數激勵獎金最高合計為400萬美元。

年度個人獎項金手套-5萬美元
銀棒獎-5萬美元
入選全明星賽-5萬美元
聯盟冠軍賽最有價值球員-5萬美元
世界大賽最有價值球員-10萬美元
塞揚獎-第一名:10萬美元、
第二名:7.5萬美元、第三名:5萬美元
東山再起獎-20萬美元
以上年度個人獎項激勵獎金最高合計為60萬美元。

資料來源:八方環球經紀公司

[choan 在  2011-11-5 09:07 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 432
#2 : 2011-11-5 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

意思是只要建仔不要受傷 不管有無勝投都可以領到激勵獎金耶
好有誠意的合約哩

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chihsheng
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 162
 . 文章: 854
 . 收花: 942 支
 . 送花: 959 支
 . 比例: 1.02
 . 在線: 2896 小時
 . 瀏覽: 31841 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 6
 . 地獄來的新年禮物
#3 : 2011-11-6 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

希望能整季出賽 不要再受傷了

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2
#4 : 2011-11-6 08:56 AM     只看本作者 引言回覆

銀棒獎-5萬美元

這幾項是騙人的  

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2011-11-6 09:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
銀棒獎-5萬美元

這幾項是騙人的  

新聞看到這幾項我也笑了

傷後復出
目前投球數無法太多,球路也不是很穩
國民肯給這樣價位很不錯了

總之他能健康投完一季,把狀況調整好

之後薪水可能會更好談

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#6 : 2011-11-6 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kckadck寫到:
銀棒獎-5萬美元

這幾項是騙人的  

其他不敢說 但是賽揚獎 我覺得 雖然有點遙遠

但是並非不可能 有些時候只要一點點的運氣 就有機會了

不少賽揚強投也是忽然爆發就得獎了 之後其實也是平平

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#7 : 2011-11-6 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

去想賽揚獎太遙遠了

能健康投完他明年才賺得多

本文連接  
landice
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 69
 . 收花: 147 支
 . 送花: 769 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 148 小時
 . 瀏覽: 1560 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 2860
#8 : 2011-11-7 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

健康才能朝著目標前進

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8722 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7247
 . SOS團
#9 : 2011-11-7 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

東山再起獎-20萬美元這是目標

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 432
#10 : 2011-11-7 10:16 AM     只看本作者 引言回覆

說實在的 昨天才45球真的很失望說
球評還說速度出不來 一直配變化球
是台灣的在地訓練有問題嗎
之前的最後幾場不是都很正常嗎

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#11 : 2011-11-7 10:38 AM     只看本作者 引言回覆

表演賽~
王可能也沒盡力(保護自己手臂)

只是交個差了事,亮個像對進場看球有個交代

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8431 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 2
#12 : 2011-11-7 11:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
kckadck寫到:
銀棒獎-5萬美元

這幾項是騙人的  

其他不敢說 但是賽揚獎 我覺得 雖然有點遙遠

但是並非不可能 有些時候只要一點點的運氣 就有機會了

不少賽揚強投也是忽然爆發就得獎了 之後其實也是平平

能拿賽揚獎的投手通常需要一個很好的三振球種 , 因為三振型的投手可以有效的壓低失分 , 尤其近幾年MLB有投優於打的趨勢 , ERA 都要壓的很低才能擠進票選行列 , 以王建民的投球型態來說他是個會失分的投手 , 這不是說他不好 , 而是說他很難在賽揚獎的投票上佔優勢 , 尤其國聯的投手不只噁心也有一些規則上的幫助 , 拿在傷兵名單上躺了兩個球季的王去跟國聯那幾個瘋子比 , 說實話 , 不可能 ;期待王建民能健康投滿整個球季就好了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#13 : 2011-11-7 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

對喔 你不提我還忘了 國聯有幾個很噁心的投手...

不過有夢最美 我還是希望 王能角逐賽揚獎 !

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

#14 : 2011-11-7 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
對喔 你不提我還忘了 國聯有幾個很噁心的投手...

不過有夢最美 我還是希望 王能角逐賽揚獎 !

他應該是希望賺更多

看某本書他說這個是工作

得獎那些可能是其次

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2011-11-7 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

當然囉 錢還是最現實的

問我希望加薪還是老闆給我獎牌 當然是加薪囉

得獎只是一個額外的Bonus 跟 肯定

不然看看變型金剛三的主角 拿個總統勳章有個屁用 還不如一台藍寶堅尼...XD

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 10:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029819 second(s), 6 queries , Qzip disabled