RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  1/2  1  2  > 

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8722 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2011-11-8 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

目前的情況是開啟是網頁一陣子
要換到其他網頁就無法轉換
然後觀看工作管理員下
cpu吃的資源在25%
但記憶體吃的資源一直不斷增加
只能關掉又重開

可是如果你關掉流覽器還是會相同
必須除工作管理員下關閉才可
但之後重開還是相同
請問這是?

目前觀察到開啟瀏覽器會出現8個Google Chrome這是正常嗎?

請問這是有怎樣的問題
之前都不會有這樣的問題??

[偉大的鬼塚 在  2011-11-8 02:36 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 1239
 . 星の彼方
#2 : 2011-11-8 06:53 AM     只看本作者 引言回覆

chrome一直很吃資源
有其他軟體使用過度的cpu時
chrome點了網頁就會沒有反應
8個crhome看起來還蠻正常的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7212
 . 自我分流~p2p精神
#3 : 2011-11-8 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

Chrome改版越來越爛

改用火狐吧

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7036
 . 失蹤: 392
#4 : 2011-11-8 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

感覺是整台電腦的問題~
至於"8個Google Chrome"
是正常的~通常開幾個Google Chrome分頁~工作管理員裡面就有幾個~
不過若你只開一個分頁..有8個就....

本文連接  
wahahaha
銅驢友〔中級〕

. 積分: 145
 . 文章: 182
 . 收花: 586 支
 . 送花: 94 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 6869 小時
 . 瀏覽: 79627 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 10
 . 立子異言堂
#5 : 2011-11-8 08:49 AM     只看本作者 引言回覆

Chrome的運作模式除了每開一個分頁就多開一個Chrome之外,你每裝一個擴充外掛(extension)也會多開一個chrome,所以8個還算少的了,我的擴充外掛裝一堆,所以在開啟Chrome後,工作管理員裡的Chrome軍團相當壯觀…

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 27
 . TWed2k-DVD幫
#6 : 2011-11-8 08:54 AM     只看本作者 引言回覆

關掉你很少用的擴充吧!Chrome 本身的記憶體管理不差,比起 ie 跟 ff 好很多了,但是擴充元件就不一定了。Chrome 用一個視窗開多個頁面跟每個視窗開一個頁面用的記憶體其實是一樣的,而擴充元件也是每個都有自己獨立的執行緒在跑,有些沒寫好的或太多功能太好用的,都可能會吃很多記憶體。

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 431
#7 : 2011-11-8 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

可以在Chrome的上方邊框處點滑鼠右鍵 叫出內建的"工作管理員"
就可以看到有哪些網頁以及外掛執行中
看看是否有你不想要的 可以去調整"擴充程式"

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#8 : 2011-11-8 02:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
apencilbox寫到:
感覺是整台電腦的問題~
至於"8個Google Chrome"
是正常的~通常開幾個Google Chrome分頁~工作管理員裡面就有幾個~
不過若你只開一個分頁..有8個就....

整個電腦??
不解
基本上就只開網頁瀏覽而已
就出現此情形
昨天晚上忽然如此的

PCMan .IE9. 火狐都無此情形

[偉大的鬼塚 在  2011-11-8 03:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#9 : 2011-11-8 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

IE也是分開的
FF是將全部整合在同一個

直接看圖比較快
沒開分頁 不代表不會占一個process
因為還有外掛

[LiuRambo 在  2011-11-8 03:05 PM 作了最後編輯]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#10 : 2011-11-8 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
IE也是分開的
FF是將全部整合在同一個

直接看圖比較快
沒開分頁 不代表不會占一個process
因為還有外掛

[LiuRambo 在  2011-11-8 03:05 PM 作了最後編輯]

我觀察到只有在google瀏覽器那個部分
cpu吃的資源定在25%
但記憶體吃的資源一直不斷增加
只能從工作管理員關掉又重開才不會如此
其他的外掛補強都不會有此情形
所以我也不知所措
重灌也是沒有改善

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#11 : 2011-11-8 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

會不會是首頁的問題?
我通常首頁都是設置GOOGLE 所以不會有FLASH之類的

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#12 : 2011-11-8 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
會不會是首頁的問題?
我通常首頁都是設置GOOGLE 所以不會有FLASH之類的

嗯..我把FLAASH關閉了
但情況還是如此
所以不是的
記得之前有出現過一次記憶體不夠的網頁
然後自動重新開機...是這個關係嗎?

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1023
 . 灰色地帶
#13 : 2011-11-9 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

這可能要查查記憶體有沒有壞囉

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34343 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4339 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7235
 . 失蹤: 2
#14 : 2011-11-9 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

1.先檢查系統記憶體有無損壞
2.停用插件並更新Chrome版本
3.關掉最後開啟的那個分頁或網頁

我愈過一個狀況,開到一些用到java的網站時常會造成chrome當機
除非下次重開chrome時立刻把該網站關閉,不然chrome還是會當
那些網站大部分是一些torrent的host或是貼圖站,不然就是要按讚才能看的網頁,
我是覺得毛毛的啦,不排除有惡意程式,所以所幸都不開那些站就沒事了...

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#15 : 2011-11-9 04:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
1.先檢查系統記憶體有無損壞
2.停用插件並更新Chrome版本
3.關掉最後開啟的那個分頁或網頁

我愈過一個狀況,開到一些用到java的網站時常會造成chrome當機
除非下次重開chrome時立刻把該網站關閉,不然chrome還是會當
那些網站大部分是一些torrent的host或是貼圖站,不然就是要按讚才能看的網頁,
我是覺得毛毛的啦,不排除有惡意程式,所以所幸都不開那些站就沒事了...

1.應該沒有..不然怎會其他的都OK只有它不行
2.想試看看..我用的是15的版本..不知去哪裡下14比較安全的(維基百科寫的比較穩定)
3.有問題的網頁..因為這台電腦有時會被其他家人使用..所以難說
   個人目前只有開google網頁這點
   還是擺久候照當

本文連接  

18  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 03:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027440 second(s), 6 queries , Qzip disabled