RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  1/2  1  2  > 

cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52092
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463034 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7227
 . 失蹤: 1
 . 自我分流~p2p精神
#1 : 2011-11-10 09:24 AM     只看本作者 引言回覆

王若琳︰宅男很臭 盧廣仲不是我的菜

http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/nov/10/today-show10.htm
記者陳慧玲/台北報導

「Joanna」王若琳心直口快,至今不適應過度商業化的唱片市場,昨坦言離開歌壇2年赴美念書,根本只是「賭氣」,氣唱片公司不及早幫她發行充滿個人音樂夢想的英文創作專輯「博尼的大冒險」。但她的快人快語,有時會不小心得罪人,昨談到宅男話題竟脫口而出:「宅男很臭!」提到盧廣仲則說:「他不是我的菜!」

相隔才1個月,Joanna陸續推出「為愛做的一切」和「博尼的大冒險」2張專輯,同時高居西洋排行榜前5名,為何如此密集?她說:「因為我不想要等,我已經等很久了。」她直言原以為在唱片公司會很有空間,「但我被騙了,還滿不愉快。」原高層主管上月底離職,她也直說:「很開心,應該慶祝一下。」

Joanna愛打電玩,可以1天內打8小時,媒體說她可以成為新版宅男女神,但她說:「我胸部不夠大。」接著又說:「宅男很臭,我和妹妹去動漫展,那裏好像全台灣最臭的地方。」

------
真敢講
她以前也是個御宅族

[cys070 在  2011-11-10 09:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 1039
 . 灰色地帶
#2 : 2011-11-10 06:33 PM     只看本作者 引言回覆

她小姐大概以為3D的也可以傲嬌

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 63
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2011-11-10 07:23 PM     只看本作者 引言回覆

全台灣最臭的地方嗎 請他把腿張開...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 18
#4 : 2011-11-10 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

騙人啦,金城武也是超宅,遇到金城武她自己就打開了吧....

本文連接  
skyblue
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 83
 . 文章: 241
 . 收花: 663 支
 . 送花: 729 支
 . 比例: 1.1
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 7230 頁
 . 註冊: 7109
 . 失蹤: 4
#5 : 2011-11-10 07:57 PM     只看本作者 引言回覆

她去動漫展是去看動漫還是聞味道阿?宅男還不致於這麼糟吧...

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 210
 . 文章: 290
 . 收花: 1574 支
 . 送花: 3209 支
 . 比例: 2.04
 . 在線: 5039 小時
 . 瀏覽: 40361 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 0
#6 : 2011-11-10 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得她唱歌是不錯聽但是就沒有感情
尤其她翻唱Mr. Big的Wild World聽起來就讓我覺得少了很多感覺
有時間說這些她還是專精在她的歌藝吧

本文連接  
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6284
 . 失蹤: 2053
 . TW
#7 : 2011-11-10 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

盧(彈著吉他):哎呀呀呀~哎呀呀呀...妳要我還不要咧....凸="=凸

本文連接  
AndyTimmons
青銅驢友

. 積分: 219
 . 文章: 637
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 4868 小時
 . 瀏覽: 72691 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 461
#8 : 2011-11-10 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ashrey24寫到:
我覺得她唱歌是不錯聽但是就沒有感情
尤其她翻唱Mr. Big的Wild World聽起來就讓我覺得少了很多感覺
有時間說這些她還是專精在她的歌藝吧

其實Wild World也不是Mr.Big的原作, Wild World被相當多歌手團體翻唱過
wild world
只不過身為Mr.Big的忠實歌迷的我, 今年的台灣演唱會當然沒有缺席啦.
當然也認為Mr.Big翻唱的最好, 因為Wild World這兩個字本來就要帶點搖滾和狂野的味道.

話說回來, 王若琳是誰?

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#9 : 2011-11-11 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
AndyTimmons寫到:

其實Wild World也不是Mr.Big的原作, Wild World被相當多歌手團體翻唱過
wild world
只不過身為Mr.Big的忠實歌迷的我, 今年的台灣演唱會當然沒有缺席啦.
當然也認為Mr.Big翻唱的最好, 因為Wild World這兩個字本來就要帶點搖滾和狂野的味道.

感謝AndyTimmons大
讓小弟增長了見聞,否則小弟一直以為Mr. Big是原唱
想不到今年有Mr .Big的演唱會阿
完全都不知道真是讓人懊惱
真羨慕AndyTimmons大可以看到Billy Sheehan
而且這次吉他手是Paul Gibert好讚阿

本文連接  
火星螞蟻
銅驢友〔初級〕
計画通り!!

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 127
 . 文章: 306
 . 收花: 1017 支
 . 送花: 1144 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 7461 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 112
 . 好像是那邊....的樣子
#10 : 2011-11-11 05:45 AM     只看本作者 引言回覆

現在藝人多到名子一堆都沒聽過.....
又是個被台灣霉體洗腦的公主病患者
宅=臭?怕臭就躲家裡,還跑去看動漫展
要說人臭也要先聞聞自己吧

本文連接  
AndyTimmons
青銅驢友

. 積分: 219
 . 文章: 637
 . 收花: 1217 支
 . 送花: 367 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 4868 小時
 . 瀏覽: 72691 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 461
#11 : 2011-11-11 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ashrey24寫到:

引用:

wild world

感謝AndyTimmons大
讓小弟增長了見聞,否則小弟一直以為Mr. Big是原唱
想不到今年有Mr .Big的演唱會阿
完全都不知道真是讓人懊惱
真羨慕AndyTimmons大可以看到Billy Sheehan
而且這次吉他手是Paul Gibert好讚阿

不只有Paul Gilbert, 我衝了台中的那場, 主辦單位竟然邀請了另外一位前Mr.Big的吉他英雄做暖場
這位吉他英雄也是我最愛的吉他手之一 Richie Kotzen - 和Paul Gilbert一樣吉他技巧, 創作和歌喉兼具的吉他英雄
可惜這場他沒有和Mr.Big同台, 只是暖場. 不過暖場的時候也夠嗆了, 不但全場不用Pick彈, 還演出他個人的"招牌技巧"
solo使用"背後彈(把吉他由身前甩過頭後放在肩膀上彈)"進入暴走模式, 讓全場陷入一片瘋狂~~

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5432
 . 失蹤: 3285
#12 : 2011-11-11 08:40 AM     只看本作者 引言回覆

哎呀!口沒遮攔的講話,真的又得罪了一個族群~

本文連接  
ashrey24
青銅驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

#13 : 2011-11-11 01:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

不只有Paul Gilbert, 我衝了台中的那場, 主辦單位竟然邀請了另外一位前Mr.Big的吉他英雄做暖場
這位吉他英雄也是我最愛的吉他手之一 Richie Kotzen - 和Paul Gilbert一樣吉他技巧, 創作和歌喉兼具的吉他英雄
可惜這場他沒有和Mr.Big同台, 只是暖場. 不過暖場的時候也夠嗆了, 不但全場不用Pick彈, 還演出他個人的"招牌技巧"
solo使用"背後彈(把吉他由身前甩過頭後放在肩膀上彈)"進入暴走模式, 讓全場陷入一片瘋狂~~

啥米連Richie Kotzen都出場啦
AndyTimmons真是有耳福
想不到Richie Kotzen會用背後彈
不少吉他好手都會在Live來上一段
Yngwie Malmsteen也是一個
更早期的Jimmy Hendrix也常常表演而且還用齒彈法

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 55
#14 : 2011-11-11 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
skyblue寫到:
她去動漫展是去看動漫還是聞味道阿?宅男還不致於這麼糟吧...

人潮洶湧人擠人的地方,都會很臭,不只是別人,自己也會擠到全身流汗發臭
現在的動漫展有一半(甚至更多)都是女生在衝,所以...

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 63
 . 莫名奇妙的商人星球
#15 : 2011-11-11 03:15 PM     只看本作者 引言回覆

其實一些女性購物節 味道也很可怕

五花八門的香水味 狗在一起 那味道不輸給 一堆男人的汗味...

本文連接  

21  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-16 07:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030260 second(s), 6 queries , Qzip disabled