RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

43  3/3  <  1  2  3 

主題: [分享]CHD PT站將於12月1日發放大量邀請碼,我有3個回饋給TWed2k網友。   字型大小:||| 
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 856
 . 美麗的台中
#31 : 2011-12-2 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

沒錯~TWed2k才是我們的家!

謎:我好想再試一次.........CHD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5185 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
 . [W.W.E]
#32 : 2011-12-2 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

我有chd 三個邀請 有需要請pm mail

(盡量是水管大 了解pt規則的人...免得浪費邀請)

確保你收得到邀請E-MAIL,E-MAIL限定如下(這是CHD說目前沒問題的)
@126.com
@163.com
@gmail.com
@hotmail.com
@qq.com
@foxmail.com
@21cn.com
@googlemail.com
@vip.qq.com
@vip.163.com

leonis0811 已發送邀請
hunggi 已發送邀請

[DD 在  2011-12-3 08:23 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 美麗的台中
#33 : 2011-12-3 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:
我有chd 三個邀請 有需要請pm mail

(盡量是水管大 了解pt規則的人...免得浪費邀請)

leonis0811 已發送邀請

[DD 在  2011-12-2 11:41 PM 作了最後編輯]

已下載FREE檔案中......

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 323
 . far far away
#34 : 2011-12-7 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

這個甚麼CHD的我領教了!

考核期限不是30天嗎?
幾小時不到就刪帳號,真是不分青紅皂白,弄得莫名其妙

誰跟他們那邊的廣大網民一樣成天無所事事、遊手好閒盯著電腦螢幕做種啊? 農夫撒了種也回家睡覺的好不好

特意上傳單獨開了一條100M專門給CHD用,問題是我下載了的檔案做種卻沒人下載干我叉事?

真它叉的豈有此理...

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#35 : 2011-12-7 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
muerte寫到:
這個甚麼CHD的我領教了!

考核期限不是30天嗎?
幾小時不到就刪帳號,真是不分青紅皂白,弄得莫名其妙

誰跟他們那邊的廣大網民一樣成天無所事事、遊手好閒盯著電腦螢幕做種啊? 農夫撒了種也回家睡覺的好不好

特意上傳單獨開了一條100M專門給CHD用,問題是我下載了的檔案做種卻沒人下載干我叉事?

真它叉的豈有此理...

只能說你沒經驗 準備1TB硬碟  挑藍種 下載人數多的種子 不就沒事了....

RSS功能我想你也不會用..... 訂閱一堆0 DAY美劇 UT開著 就自動幫你抓了 人不用在電腦前
而且都是藍種

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 323
 . far far away
#36 : 2011-12-8 07:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
DD寫到:

只能說你沒經驗 準備1TB硬碟  挑藍種 下載人數多的種子 不就沒事了....

RSS功能我想你也不會用..... 訂閱一堆0 DAY美劇 UT開著 就自動幫你抓了 人不用在電腦前
而且都是藍種

難不成這種成天無所事事、遊手好閒盯著電腦螢幕當做種農夫的經驗你非常豐富?

都甚麼年代了,還用1TB的硬碟?

RSS是甚麼的縮寫你也不知道,訂閱一堆有啥用?

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. [W.W.E]
#37 : 2011-12-8 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
muerte寫到:

難不成這種成天無所事事、遊手好閒盯著電腦螢幕當做種農夫的經驗你非常豐富?

都甚麼年代了,還用1TB的硬碟?

RSS是甚麼的縮寫你也不知道,訂閱一堆有啥用?

失敗者找藉口...
玩不起只能怨天尤人

殊不知 有人不知道泰國水災 硬碟目前的價格...

再說到 有人即使知道RSS縮寫 也不知道這功能是幹什麼用的

被砍帳號 不意外....

你沒大量種子 鬼才會跟你下載 想想就好笑.....
0 Day美劇 都會有個免費期  你抓完 免費期都還沒過期
這樣 你只需別人來下載你的檔案 等分享率高了之後
再抓個 60GB 便能過關....

更別說有一堆上百GB的藍種了
只能說 被砍活該

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 990
#38 : 2011-12-10 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

說真的,當初進CHD的時候真的是膽戰心驚不敢怎麼動作
那時候頭幾天我完全沒有下載也沒上傳,大多是在有空的時候了解一下整體的大概規則
然後我就想著下載FREE檔案比較安全,
雖然現在不太記得過程如何,總之結果我通過了~~

CHD的生存法則需要前輩指點與吸收經驗
可惜的是自從大洪水之後,硬碟漲價大海嘯,沒人想在這時候買硬碟
我原本也想要在這幾個月購買一個2TB的硬碟,卻因為這種天災只好作罷
真是殘念。

主要令人不爽的地方主要是CHD對於這次事件本身的態度。
規則沒有講出非常重要的地方,直接造成一堆人失敗
扼殺潛力的結果我是不知道CHD的高層到底是在想什麼
只能說官比民大,想點燈也點不了。
事實上,新手進入除了重要的幾點外,哪知道某些非常重要的潛規則本身怎麼進行
最多包含常見問題在內看一看就過去了...
當初剛進入CHDbits那次我也算是稀里糊塗的過關了....
甚至是這次觀望了這種情況之後,才了解到原來當初是多麼的幸運。

主要的規則觸犯點就是所謂的做種率6.0
但問題是根本就沒講作種率是非常即時的設定
這也很明顯的是CHDbits本身"故意"的
身為小水管,想要在CHD混本身就麻煩費事。
雖說這是"故意"為了不讓外來者肆意掠奪CHDbits資源而設下的條件
但這也確實令人詬病。
如果官方本身是在事後,才公布所謂做種率封鎖帳號的緣由
那....這個官方確實會讓人覺得誠意不足,
既然條件設立那麼高想刷掉一堆人,那幹嘛給三個邀請...
鐵腕統治可以,但前提是公正分明的同時,又是有拿捏適當的能力
高壓與放縱都完全不是好事。

總之,針對性什麼的就放下吧
別忘了樓上可也是提供邀請的TWed2k戰友~~
戰敗了,沒人埋怨你,如果下次有邀請機會你也想要的話,儘管開口
有時候行事還是需要謹慎跟運氣阿....嘆....

[bhunji 在  2011-12-10 01:17 AM 作了最後編輯]

本文連接  
路人甲
青銅驢友

. 積分: 310
 . 文章: 303
 . 收花: 2239 支
 . 送花: 2261 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 1698 小時
 . 瀏覽: 17146 頁
 . 註冊: 7948
 . 失蹤: 182
#39 : 2011-12-10 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:

戰敗了,沒人埋怨你,如果下次有邀請機會你也想要的話,儘管開口

[bhunji 在  2011-12-10 01:17 AM 作了最後編輯]

我在發文時就有說過

有覺悟者請回復文章

要玩PT,就是要有心玩(慘,我三個邀請人全掛)
不然CHD外站就夠了啦

總之不要為了一個PT站傷了和氣

[路人甲 在  2011-12-10 01:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4213 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 93
#40 : 2011-12-12 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

經過一些考量之後, 我現在已經盡量不用P2P了. 買個Filesonic終生(不知道它的壽命多長就是了)帳號比較安全.

本文連接  
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 美麗的台中
#41 : 2011-12-14 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
路人甲寫到:

引用:
bhunji寫到:

我在發文時就有說過

有覺悟者請回復文章

要玩PT,就是要有心玩(慘,我三個邀請人全掛)
不然CHD外站就夠了啦

總之不要為了一個PT站傷了和氣

[路人甲 在  2011-12-10 01:57 AM 作了最後編輯]

是的! 的確很快就掛了....一天都不到,哈哈~~

不過重新申請後,目前還活的好好的...
其實官方有說明啦~只是新人的時候,很多規則真的看不懂
另外,要達到目標,也要思考一下如何避開陷阱
這樣才能活的長久~~~

本文連接  
jeuni
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 182
 . 收花: 1184 支
 . 送花: 48 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 963 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 4136
#42 : 2011-12-26 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

我要報名!
希望有機會阿

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 1
 . TWed2k-DVD幫
#43 : 2012-4-5 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

給花支持,只是我已經在養 TTG 跟 HDR 了,暫時無力養更多。

本文連接  

43  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 07:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030440 second(s), 6 queries , Qzip disabled