RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4666
 . 失蹤: 224
#1 : 2011-12-31 01:48 AM     只看本作者 引言回覆

我和你背對背開始往前走... 我們說好當我們走到第一百步的時候再回頭 如果還能看到對方... 我們就忘掉以前所有的不快樂 重新開始! 如果看不到彼此... 就一直走下去... 永遠不要回頭!

當我走出第一步 有一種叫悲哀的東西漫過心底... 我們的愛情路只剩下九十九步... 我們怎麼走到了今天這一步? 曾幾何時... 我們一起在雨中漫步 衣服濕了也不覺得冷 曾幾何時... 我們在雪天裡呼著熱氣吃冰淇凌 當人們投來驚異的目光中 我們竟哈哈大笑

我已走過二十步 你呢?

我好想回頭看看你 看看你是不是一樣和我步履維艱! 你還記得嗎? 你教我學電腦的時候跟我說過... 編程時會遇上一種情況叫"死循環" 進去了就出不來... 你說你對我的愛就是死循環 當時我很感動!

我走完五十步時 有個賣烤紅薯的老頭問我要不要紅薯... 我搖了搖頭 他就推著車子走了! 為何他不再多和我講幾句話? 那樣我便可以停留一會兒... 不要再走下去

八十步已然在我身後 你是否也在想我們前段不愉快的日子? 我們為一點點小事天天爭吵... 不知為什麼 我總是對著你哭 你便心亂如麻...煩躁不安! 然後 我們都無端地說出一些互相傷害的話 終於有一天你對我說:"我們不能再這樣下去了...長痛不如短痛...分手吧!"

九十九步了 我艱難地抬起沉重的腳 遲遲不願放下 我怕放下腳時 回頭再也看不見你... 我怕放下腳時 回頭將永遠失去你... 我怕放下腳時 我從此再沒有幸福可言... 我怕...... 腳終於落下了 淚也順頰而下 我不想回頭也不願回頭 我控制不住自己 蹲下身痛哭起來! 突然 一雙寬大的手抱住了我的雙肩 我回過頭看到了你 看到了你充滿了深深自責和濃濃愛意的雙眼!

我撲進你的懷裡... 哭著說:"我不要再往下走了!" 

你把我緊緊抱住... 輕輕撫摸我的長發... "永遠不會再讓你一個人走!其實...我一直走在你的身後...一直在等你回頭

親愛的!如果有一天我們之間只剩下一百步、我們不要無知的朝相反的方向走下去好嗎!其實我一直都在你的身後等你回頭------》 有幸看到這篇日誌的人,如果你曾真心把握過他,認真對待過你們那段感情的話!就請珍惜吧、就鼓起勇氣陪他(她)走到最後吧,會是你想要的幸福!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 682
 . 台灣台北
#2 : 2011-12-31 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

這段對話在國語電影"全球熱戀"裡有出現,走一百步後,男主角回頭看不到女主角了,那是因為女主角哭著躲起來,後來男主角向女主角表白說,如果我們的距離有100步,那我會先走99步,在那等妳的最後一步,當然,最後是喜劇收場啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
f6796
銅驢友〔中級〕
Felix

. 積分: 135
 . 精華: 1
 . 文章: 527
 . 收花: 738 支
 . 送花: 35 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 28850 頁
 . 註冊: 7917
 . 失蹤: 238
#3 : 2011-12-31 07:45 AM     只看本作者 引言回覆

如果想順利分手
要走幾步?

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19130 頁
 . 註冊: 7084
 . 失蹤: 181
#4 : 2011-12-31 01:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
f6796寫到:
如果想順利分手
要走幾步?

直接上車走人比較快

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#5 : 2011-12-31 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

新聞: 某男子在雨天過後被人發現陳屍在荒野,死因是背刺.....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 08:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020681 second(s), 6 queries , Qzip disabled