RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4688
 . 失蹤: 246
#1 : 2012-1-14 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

請先瞭解我,再說愛上我

因為、很快的我會年華老去

我的額頭會出現皺紋、我的身材會走樣、我會青春不再

不要只因一時的感覺就愛上我

因為、這種飄渺的感覺太不可靠、 生命週期太短暫

有一天他要離開的時候、他只需要告訴我:因為沒感覺了

不要只因我乖順就愛上我

因為、這樣一來,我便失去了表達意見的理由

我在愛情裡便失去了抗議的權利

不要只因我的笑容就愛上我

因為………
我從不對外人表現任何不悅

我的傷心、我的忿怒我的眼淚、只讓我愛的人看見

不要只因我鬼點子多就愛上我

因為我不知道那一天我會江郎才盡

我不知道哪一天、你又會愛上另一個人

更不要因看電影沒人陪、寂寞少個人擁抱、逛街沒人讓你牽、車多個座位、這樣才說愛上我

這樣的需求、太多人可以滿足、並不需要非得我來不可

我想要的是一個瞭解我後、才說愛上我的人

瞭解一個人又需要花多少的時間呢?

等你我瞭解彼此的時候

而你,到時候還會不會愛上我?

幸福常常像貓和他的尾巴、所以當貓決定努力往前走時、幸福就跟在後面了。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6714
 . 失蹤: 1013
#2 : 2012-1-14 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

因不了解而接近
因了解而分離。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LAEET
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 264
 . 文章: 1080
 . 收花: 1828 支
 . 送花: 3834 支
 . 比例: 2.1
 . 在線: 5018 小時
 . 瀏覽: 38382 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 0
#3 : 2012-1-14 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

坦承相見識最好最快的方式
快來跟我了解一下吧

本文連接  
John.Wei
銀驢友〔高級〕

. 積分: 855
 . 文章: 1161
 . 收花: 6670 支
 . 送花: 8350 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 1028 小時
 . 瀏覽: 123689 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 2917
#4 : 2012-1-14 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

All bullshit!

本文連接  
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6086
 . 失蹤: 2583
#5 : 2012-1-15 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

本人基於對公主有著濃厚的研究興趣,所以相當認真的閱讀您的文章後寫出了下列想法:

壹、女生如果希望男生了解自己又不希望浪費青春,那就應該主動和心儀的對象坦白說出自己
      希望被了解的地方。一個女生一但決定把『文靜』當成自己的個性,就不應該太期待在青
      春流失之前被了解。對男生來說文靜的女生就好比沒提供操作說明的精密儀器,一個不小
      心就會弄壞,需要大量愛心來維護。

貳、一個女生一方面習慣表現的『乖順』,另一方面又和朋友抱怨說著自己的男朋友不了解自
      己。這樣有點危險,因為一方面時間久了朋友終究會建議分手或坦白告知男友自己的想法
      ,而如果自己不採納的話則會被視為『氾賤』而被排擠,另一方面男友因為看妳『乖順』
      以為自己做得很好,但又因為得不到妳而感覺到你莫名其妙,最後還是得攤牌。既然不論
      如何交往到最後終究要攤牌,何必浪費青春玩『做作』遊戲。

参、一個男生愛『上妳』,卻不和妳看電影、不擁抱、逛街不牽手、見面不開車,那她和妳只
      是泡友關係,沒有愛的成分,請別誤會。但話說回來,你所表示的愛,我推測恐怕只是『
      被了解感』和『佔有慾』的總和,這種只收穫卻不付出的愛不太稱得上是愛,比較像是『
      眷養』關係。

肆、除了男人的那個尾巴外,一般尾巴一定是長在後面,拿尾巴做幸福的例子會讓人感覺
      幸福從來不曾消失。此外,努力去愛但結果卻是不幸的比比皆是。比起努力,『豁達的智
      慧』和『碰到心動事件的運氣』要來的更重要。

最後、這次的文章,我的結論是『前後矛盾、用詞抽象、排版閱讀困難』,能吸引到的公主恐
         怕只有總公主的3%,妳要繼續好好加油喔

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 11:59 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019984 second(s), 6 queries , Qzip disabled