RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106840 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4669 小時
 . 瀏覽: 197403 頁
 . 註冊: 6642
 . 失蹤: 0
#1 : 2012-1-17 05:50 PM     全部回覆 引言回覆

年關將近 還在輪班 今年回家過一個完整的節 看來無望
運氣好還可以回家吃個團圓飯
年初一送老婆和小孩回娘家後又得孤零零的一個人回來繼續上班
若運氣差的話
回家過節是遙不可及的奢望
⋯⋯
人生的路通常無法順遂
抉擇是很重要的關卡
長久旅外不在家 為的是糊一口飯
捨棄掉的無形的價值 值得嗎
賺的多 相對得有所犧牲是現代人的可悲
輪班的人真的.........
尤其是老大不小 年邁的雙親與幼兒不在身旁的人感觸最深
選擇 選擇 選擇
人生的十字路口
憂鬱 憂鬱 憂鬱
莫名無法控制的情緒

最近心理一直很掙扎覺得很難過
什麼才是最適合的
看看老婆工作也很辛苦卻得不到相對的待遇
小孩在老家給老人家帶 距離感越來越疏遠
原本每個星期至少可以回家看2天
但現在因為我工作的關係變的一個月最多看2次 加起來3天
每次離家時眼淚總是在眼框轉啊轉
每每夜深人靜時對著相機裡錄影的片段 訴說不捨的情感
我不敢正視她 因為她應該流著無奈的淚
而我卻束手無策

累了真的累了真的好累
加上最近肝出現問題 而使得更累
很多事使不上力
好想好好休息一下
身心煎熬
是天給的考驗嗎
我是個平庸的人
考驗留給做大事的吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2 : 2012-1-19 06:31 PM     全部回覆 引言回覆

其實現在這個工作薪水很好    非常好  65-70k
但錢不是我最需要的
我需要健康與跟家人相處的時間

再找一個工作
依我的資歷
大概又是管理職~管人我最最最不喜歡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#3 : 2012-1-20 01:50 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

所以要從『資歷下手』把跟管理有關的資歷全部拿掉
就是你的個人履歷....嘿嘿

ROACH 大可能誤解我的意思

我是技術職出身    在遠東擔任過5年DTY總工程師是專門研發新紗種的
但上面覺得我可以培養管理的能力
所以.............
我是不喜歡啦
管機器我比較在行
說真的
紗一拿到手我一拉一扯   就知道是用什麼JET做的    強度伸度大概多少

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-13 03:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020742 second(s), 7 queries , Qzip disabled