RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6571
 . 失蹤: 4081
#1 : 2012-2-1 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

綜合各位給的意見,
以下這台電脳,可分開、又軽。是否可看?編集?
Eee Pad Transformer TF101

acer ICONIA TAB A500-ー這台可下載office的軟体。

能和word等対応、能看、編集等功能的。

拜託請説明一下。

(我有去看過好幾家網站了,但是看不懂那些軟体是作何用的?)

我有用功的哦~

不知道是那位仁兄送了我20000000
感謝您把煩悩送給我

[koko0987 在  2012-2-14 12:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1249
 . 地球 亞洲 台灣
#2 : 2012-2-1 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
奇怪嗚~
為什麼沒人討論平版電脳這問題阿?

我現在很煩悩耶~
那一台比較好用阿?
就可減軽重量了,出差就更方便。

拜託請説明一下。

(我有去看過好幾家網站了,但是看不懂那些軟體是作何用的?)

這......
假設你說的是Android系統的話
要輕要方便,就只能買七吋
可是你又要word等對應、能看、編集
七吋又很難做編輯動作(我通常用Lime HD輸入法+QuickOffice)
就算你決定要買七吋平板(外掛藍牙鍵盤解決輸入困難的問題)
七吋的選擇也不太多
我自己用過Acer A100以及ViewSonic 7e(同事購買要我幫忙)
大陸平板我還沒試玩過
ViewSonic系列我是絕對不建議購買,純粹浪費錢  
Acer A100我覺得缺點是......電源110V AC  輸出 12V DC   1.5A
當然   你可以選擇三爽牌的7吋平板
不過我連碰都沒碰過
無法給建議

假如你說的是iPad的話
直接衝吧
為什麼呢
以下為情境模擬

在星巴克
一個人用10吋Android平板+藍牙鍵盤
別人會說你是技術宅、geek
另一個人用iPad+藍牙鍵盤
別人會說你好Fashion

別不以為然
因為這是我排隊買星巴克時聽到的

[bobbook 在  2012-2-1 10:17 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
disabledman
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 191
 . 文章: 412
 . 收花: 1585 支
 . 送花: 327 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 14990 頁
 . 註冊: 7254
 . 失蹤: 1
 . 生生堂
#3 : 2012-2-1 11:54 PM     只看本作者 引言回覆

有品牌迷思嗎!?
建議IOS & ANDROID 二種都去試玩...
軟體好找..
重點在於硬體您用起來順不順心..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kk0114
銀驢友〔初級〕

. 積分: 499
 . 文章: 798
 . 收花: 4082 支
 . 送花: 5005 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 4713 小時
 . 瀏覽: 52494 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 0
#4 : 2012-2-2 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=359856&extra=&page=1
這台7吋平板,最近正在玩,如果3000元上下是你不會痛的價位的話,直接買台來玩玩吧。

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#5 : 2012-2-2 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

個人非注重品牌,但是好用,隠定就好。

7寸的平版是手機嗎?
有點不是很懂拉~(附加説明ーー不要忘記我是電脳白痴嗚~)

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

#6 : 2012-2-2 11:15 PM     只看本作者 引言回覆

平板和手機最大的差別是...螢幕尺寸和能不能講電話!
操作方式可以說幾乎一樣。

如果真的有word編輯的需求,手機不是好的選擇,因為螢幕真的太小,即使7吋平板都略嫌不足,但勉強可用,且尺寸上攜帶方便。

輸入法推薦[超注音],用過的幾乎都換上了!market可以下載得到.

選手機或平板主要還是要看你的需求啦!

本文連接  
bobbook
銀驢友〔中級〕
啊 廢業黑化了...... 斯 壞掉了(゚Д゚ )

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 664
 . 文章: 979
 . 收花: 5871 支
 . 送花: 5823 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 4923 小時
 . 瀏覽: 29696 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 1249
 . 地球 亞洲 台灣
#7 : 2012-2-2 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
個人非注重品牌,但是好用,隠定就好。

7寸的平版是手機嗎?
有點不是很懂拉~(附加説明ーー不要忘記我是電脳白痴嗚~)

這樣的話
我只有一個建議
現去燦坤玩過iPad以及看價錢
再去順發3C玩平板電腦以及看價錢
玩過之後以及看過價錢之後
評價一個你不會後悔的決定
以上建議是你不便去光華商場的情況下

若是方便去光華商場
你就大大方的逛然後大大方的試玩
不要害羞,大大方方的把它孻起來試試看他的重量
然後盡情的是用
不管你是要看漫畫、看PPS
或者是想要用平板看Word、Excel、PPT或PDF

都可以
因為之前已經一堆試用者灌了一堆試用的軟體進去作過測試了

等你真正玩過之後
把喜歡的型號記下來
再來問我們吧

PS
之所以不介紹大陸平板的原因
你可以看這篇文章
對岸平板採購常識整理(個人觀點)
看過之後你還想買
我再給建議

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#8 : 2012-2-3 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝楼上所有建議的「お兄様」
我没去過燦坤、順發3C,光華商場有去過,
等我回台了。。

現在日本有的電脳、台湾也有,
現在日本的平版市場常看到的是ipad,其他的当然也有,但是属少数民族。

個人以實用為重,花錢總是要理智一点。

等我試了再問了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8016
 . 鄉下地方
#9 : 2012-2-4 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

我買的P76Ti後才發現平板電腦也可以那麼便宜
不過老實說我有點搞不清楚
電子書跟平板電腦的關係
有平板電腦後發現出去玩真的滿消磨時間的
雖然是可以拿出手機來把玩但螢幕那麼小實在不過癮
看小說也很方便...wifi從網路下載下來後就可以離線看..字又大翻頁又順

=======
我覺得平板電腦7吋就剛好塞到包包也不佔空間
像ipad2那樣大小就覺得太大的.....也不太好攜帶
至於word檔跟Excel也有Android app可以開啟..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 402
#10 : 2012-2-4 01:11 AM     只看本作者 引言回覆

又快滿一周年了..ipad3準備出來見了人,樓主既然有飛日本,日本應該是第1~2波銷售國家,其實可以等看看0.0

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 402
#11 : 2012-2-4 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

不過說到出差..帶平版應該不適用,
平版=顯示裝置
電腦=才是輸出入裝置

還是乖乖買一個MAC AIR之類的超薄筆電(WINDOWS系統的也有,華碩吧)
平版,真的只是休閒娛樂的"方便"好東西。

本文連接  
kk0114
銀驢友〔初級〕

#12 : 2012-2-4 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

超注音雖然好用,但是在編輯上痛苦的不是打字進去,而是修改和定位...

我有試過,可以用otg線接usb hub,然後可以同時掛上鍵盤和滑鼠(其實建議可先接滑鼠試用看看,
個人覺得超注音加滑鼠應付一般的編輯就很夠用了)。
配合這類的產品(同樣的東西價差很大,多看看),出差帶平版也不見得不適合。我今年4月出差就打算帶平板...
http://digital-magic.shop.rakuten.tw/200000001203206/

[kk0114 在  2012-2-4 09:45 AM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#13 : 2012-2-4 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

台湾平版電脳還眞的很便宜,
我還可以等降価嗚・・・

本文連接  
shawn0129
白銀驢友
阿渣灰

. 積分: 1464
 . 文章: 5446
 . 收花: 11773 支
 . 送花: 8903 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 2095 小時
 . 瀏覽: 55663 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 898
#14 : 2012-2-5 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
奇怪嗚~
為什麼没人討論平版電脳這問題阿?

我現在很煩悩耶~
那一台比較好用阿?
就可減軽重量了,出差就更方便。

拜託請説明一下。

(我有去看過好幾家網站了,但是看不懂那些軟体是作何用的?)

看列出來的需求,我覺得 Ultrabook 比較適合妳...

平版不太適合拿來做編輯....

[shawn0129 在  2012-2-5 07:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8016
 . 鄉下地方
#15 : 2012-2-5 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
koko0987寫到:
台湾平版電脳還眞的很便宜,
我還可以等降価嗚・・・

= =台灣平板電腦不便宜
大陸賣的倒是很便宜我的平板是大陸掏寶買的

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 04:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027632 second(s), 6 queries , Qzip disabled