RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 15
 . 桃園
#1 : 2012-2-9 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

看完這幾天的新聞與網路
我心痛又汗顏
真的所有人都錯了 包含我自己
不要罵我 不要轉貼我的文章
我相信TWED2K的朋友會諒解我
我只是發洩一下而已

倒敘...............

柴智屏願接納Makiyo 「來拍我的戲像當兵一樣」
Makiyo轉戰戲劇咖 柴姐:很願意給機會!
            這算不算是消費別人 突顯自己

沈玉琳重話:要Makiyo沉澱演藝圈3個月
             要不是輿論以及楊司機的正義感  
             他敢跟吳宗憲對玩嗎

看Makiyo毆人事件 邱毅:氣到吃不下飯
             事情到現在都還沒完全清楚
             你氣什麼 還是消費

Makiyo媽再次出面 稱「不要再逼她,她會去死。」
             小孩子就是這樣被寵壞的
             自己的小孩 再壞也是自己的

打人當情趣? Makiyo打完人與日友開房共宿
             都共處一室3天以上了
             第五天 出來這新聞

沒踹頭?友寄說謊 司機林余駿帽子有鞋印
             踹人用哪裏踹   可以踹出鞋印
             這是什麼律師

‎Ma媽:Makiyo回家跪著認錯 已答應不再喝酒!
             哇哈哈哈哈 老頭子我是真酒鬼
             這絕對是做不到的衝動話

惡意遺棄司機 吳宗憲挺ㄚ子:人車這麼多哪算遺棄
              ㄏㄏㄏ 我把剛出生的小孩子丟在公園(之前新聞)
              就不算遺棄 因為人來人往阿
              果然她跟MAKIYO一樣
              錢多人家就不是人

替Makiyo護航?陳揮文質疑是司機先揮手才被打
              大家都在罵陳輝文
              我不喜歡他 因為他太犀利
              不過
              我只想到我當兵時跟我爸曾因為司機一句 "幹XX"
              我跟我爸把那個司機打到趴下
              我爸還很帥的丟了一張名片
              不爽 找我 (我爸只是個老兵)
              我是河南人 騾子不給人家罵媽媽的
               ..................這也是我汗顏的地方= =
               請問陳的懷疑有沒錯

遭毆司機拒絕接受道歉 望法律處以重刑
               那MAKIYO素顏去醫院道歉
               司機老婆 你為何要接受
               事後說當時是半推半就
               小人物怕事 小人物怕事
               老頭子我也是小人物
               我當兵時(預官)  讓中將打電話跟我道歉
               因為我不是正期  我不吃你那套
               我的兵是你外甥

台灣人永遠贏不過大陸人?! 又有人發言宣戰了,請這裡每個人各找10個朋友來,讓這裡破200萬粉絲吧!!
              這  這  這.........這是什麼
              這關大陸人啥事
              我們自己的事 我們自己處裡
              幹麻跟兩岸仇恨上關係
              沒事就扯大陸
              分明大家說不怕老共 都是假的

我好難過喔
留言還有

幹XX 日本人去死 * 16  
.........................16遍只有這一句 沒有原因沒有結果
他X的 佔領我們50年後  還回來打人
.........................誰會理50年前的事ㄚ 只有我們自己叫而已
八年抗戰............
..........................這我就更不會說了
.........
.........
......

我汗顏又痛心
2個日本人等著法律制裁就好
我根本就不想評論
我們的司法以及輿論再爛
不至於給他們好過
ㄚ子跟湘瑩是我們的倒影
我們在比我們厲害的人物面前
我們有道德勇氣嗎
我深刻的反省
我以前跟ㄚ子湘瑩一個樣
為了賺錢  厲害的  我一定挺 我才有好處
我生意沒失敗前
我也看不起很多人
所以我也沒權利去罵誰
不過真的反過來想
難道我們不是 寵壞 交壞了  很多人嗎
這樣想
難道不是我們自己慣壞了MAKIYO嗎
當我在區間車上  罵做博愛座的學生不讓位時
不管有用沒用
大家投來的眼神
不是事不關己  就是投以微笑
我不要微笑
這就跟按"讚"一樣  不痛不癢 還給資訊收集網賺錢
冷漠
我覺得好冷
可是我也不能說什麼
因為 以前我也是這樣

我好糟糕
社會好糟糕
演藝圈好糟糕
律師好糟糕
連民意代表都好糟糕
我不想失望
可是你能給我點希望嗎
老頭子喝醉了
跟大家道歉  我只是發洩
抱歉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tommylai
白銀驢友
傳說中的小君

今日心情

. 積分: 1473
 . 精華: 1
 . 文章: 3222
 . 收花: 11425 支
 . 送花: 8418 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4449 小時
 . 瀏覽: 52893 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 2244
#2 : 2012-2-9 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

老頭子..別喝了.早點休息吧.
Makiyo這次慘了....

連行車記錄器的影像都出來了,這已不是道歉就可以了結了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15286 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 15
 . 桃園
#3 : 2012-2-9 02:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tommylai寫到:
老頭子..別喝了.早點休息吧.
Makiyo這次慘了....

放心吧
我喝多了只會想睡
不會打人的

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4693 小時
 . 瀏覽: 163234 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 1
 . 台北
#4 : 2012-2-9 07:12 AM     只看本作者 引言回覆

我問過有關友寄黑道的相關(台灣最大某黑幫的總護法,我生父的朋友)

像友寄這人,如果沒有在台灣伏法,回去日本基本上也不會受到黑道內部的處罰
而目前看起來友寄這裡是有人發動救援的動做(名嘴們的間接護航,和演藝圈裡的聲援)

回過頭來說友寄好了.
目前是不知道他是不是黑道份子.
如果是的話,等看友寄在組裡的身份和實力,強的話就沒事,弱的話也只是解除友寄身上的工作(比如管理夜店或者管理幫內事務)
有另一說是友寄本身不是黑道,而是他的父親才是.
那麼就更加沒事了.
他父親如果是幫內老大,如果他父親是嚴父友寄回去被打和被罵都是免不了,解除友寄工作也是必然的;反之的話,則什麼事都沒有.
如果是幫內大佬,則要看他父親大佬級身份是不是夠分量和幫內內部有無提出處罰友寄的要求(條件友寄本身也是黑道),如果友寄不是黑道,只有他父親是,那麼友寄最多也只是縮一陣子而已

而在電視中提到的除藉和斷小指根本是不可能的事.
首先這不是黑道之間的事件,另一點則是黑道有黑道的義氣,不可能為了幫外(指百姓)的人來除藉和斷小指.

[voodoo8 在  2012-2-9 07:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 259
#5 : 2012-2-9 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

咳~~當星爺電影~功夫裡"放開那個女孩"被當搞笑橋段
現實生活中~卻要求大家都出來搞笑一下時就覺得無言~
那種情況下~湘瑩~丫子跳出來喊~"放開那個司機"!!

我不是說這些人是對的~我只認為他們有錯~
而且態度也不好~但是
司法就歸司法吧~現在的媒體又在說故事了~
然後一堆人在那邊說放過這些人
當初誰給那司機機會啦~我實在很無言~

本文連接  
noise
青銅驢友

今日心情

. 積分: 327
 . 精華: 1
 . 文章: 444
 . 收花: 2709 支
 . 送花: 2955 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 13430 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 34
#6 : 2012-2-9 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

同意同意.
放過自己吧!讓司法處理就好了!
還有其他事要處理.煩惱.犯不著隨黴體.爛嘴們起舞.養他們的收視率

本文連接  
dondondon
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 113
 . 文章: 384
 . 收花: 709 支
 . 送花: 2950 支
 . 比例: 4.16
 . 在線: 989 小時
 . 瀏覽: 24773 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 142
#7 : 2012-2-9 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

老頭子大大說的我認同
真的今天社會會變成這樣都是我們每個人造成的
但是無奈的是今晚過後我們依舊還是會繼續隱忍下去........無奈

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7029
 . 失蹤: 441
#8 : 2012-2-9 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

繼續推以暴制暴、以眼還眼

本文連接  
voodoo8
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 378
 . 收花: 1825 支
 . 送花: 351 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 4693 小時
 . 瀏覽: 163234 頁
 . 註冊: 7009
 . 失蹤: 1
 . 台北
#9 : 2012-2-10 07:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dondondon寫到:
老頭子大大說的我認同
真的今天社會會變成這樣都是我們每個人造成的
但是無奈的是今晚過後我們依舊還是會繼續隱忍下去........無奈

我不認同, 大家都喜歡看有趣的事, 但人民還是有一定的德道標準.
不少名嘴都在說是我們大家都有責任? 我只能說不少名嘴也接受到演藝圈的要求出來幫忙說話.

如果今天大家依舊還是會繼續隱忍下去,那麼明天可能是保全先生或是送貨先生被打時,那才叫是我們大家造成的.
你沈默就等於認同暴力,今天這些藝人打計程車司機,明天很可能就換成你在街上被打後,藝人還說你非禮她.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023936 second(s), 6 queries , Qzip disabled