RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
cena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 255
 . 文章: 202
 . 收花: 2417 支
 . 送花: 4460 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 450 小時
 . 瀏覽: 6320 頁
 . 註冊: 4687
 . 失蹤: 245
#1 : 2012-2-22 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

我問,怎樣才能讓一個人知道你在想他?
  你說,心裡不停地默念他的名字,他就能感受到。
  可我一直在心底重複著你的名字,你卻一直沒有音信。
  也許,你並不知道我在等你。

我問,當你在等一個人的短信時,你是會調成靜音模式還是戶外模式?
  你說,靜音。這樣,發現短信來到的時候就會充滿驚喜。
  於是我調了靜音,於是我馬上就後悔。
  我一直在看手機,我覺得自己………
有些強迫症了,每一次屏幕亮起的瞬間,
我的一顆心就也跟著亮了起來,這感覺,那樣美好,那樣心碎。

我問,你忙嗎?在幹嘛?吃了嗎?
  你一一回答,不忙,看書,沒吃。
  可我卻發現自己笨笨地不知該再說些什麼,再說什麼都是多餘,再說什麼都只會讓人厭 煩。
  你生活在一個可以沒有我的世界,我居住在一個只有你的天空。
  所以,我注定是個失敗的人。
  可是,為什麼聰明的你不能幫我想一想,我還可以和你說什麼,我還能為你做什麼?
  可是,為什麼不忙的你不能試著回一些疑問句,讓我們的對話更長?
  可是,為什麼你從沒有這樣的時候,這樣想唸著我,想唸著一個一直在等你的人?

我什麼也沒問出口,可這不代表我的草稿箱裡什麼都沒有。
  我一直在寫,一直在刪,一直在改。偶爾一兩條,又會在發出之前的最後一秒被轉入草稿箱。
  可縱使是這樣的嚴格篩選,我還是不知不覺攢下了許多草稿,那許許多多的字裡行間,其實只有三個字:我想你。
  但你卻問,還說我沒有發,你不是一樣沒有音信?
  我說,因為害怕打擾到你。
  其實,我只是想等你主動發一次,讓我相信,其實,你也很想念我。
  但事實卻讓我始終相信,也許,你並不知道我在等你。

我掛MSN,我總喜歡只打開你的分組,每一次,都能輕而易舉看到你。
  每一次咚咚的敲門聲後,我就會看看你,
  可你一直黑著一張臭臉,好像在生我的氣。
  偶爾亮起來都不會動一動,總要我先向你問好。
  你怎麼總是這麼大的架子,這麼大的譜,這麼大的把握我一定會問好?
  你總是「馬上就要下了」,「你也快點下吧」,「我們都早點下吧」,
  我們又不是母雞,為什麼總趕著投胎一樣要下啊?
  我等了那麼久才等來你的一句話,根本還沒把本兒說回來你就要下了……
  我想,也許,你並不知道我在等你。

我的天空今天有點灰,
  我想你,想你,好想你。
  不停揣測你心裡,可曾有,我的姓名。
  才發現,
  原來,你真的不知道我在等你。

現在,我要離開了。
  或許想起曾經的我們,想起那些肆意歡笑的日子,想起那些畫面,
  想起那些瞬間,嘴角還是會不自覺地上揚。但是我累了,
  所以我要離開,比很久很久還要久……

我們之所以會這樣,
  或者是幾米說:
  因為你愛我時,我才喜歡你。
  你離開我時,我才愛上你。
  是你走得太快,
  還是我趕不上你的腳步。

愛,本來就是一件千回百轉的事。不曾被離棄,不曾受到傷害,怎麼能夠學會愛。。。生活中,並不是自己努力就一定什麼都可以的。很多時候,我們也會覺得自己無能為力,心有餘而力不足吧。還好,我們擁有強大的「時間」,它真的可以衝淡一切,可以治癒傷口,想起了一句話「不屬於你的愛失去了,證明屬於你的愛又近了一步,也許轉過一個街角,路過一個鬧市,真正屬於你的愛會出現在你的眼前···」

溫暖背後的殘酷,微笑隱藏的淚水。
  還好我們都還年輕,
  幸福是在我們經歷過後,還能繼續微笑著看著明天就好。
  我們的青蔥歲月,
  我們的似水年華···

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spipi22
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 29
 . 文章: 169
 . 收花: 188 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1059 小時
 . 瀏覽: 3480 頁
 . 註冊: 6842
 . 失蹤: 14
#2 : 2012-2-22 12:53 PM     只看本作者 引言回覆

心有同感
但久了就淡了
所以
時間會帶走思念的苦
如果說不出口
那就讓他走吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 419
#3 : 2012-2-22 08:17 PM     只看本作者 引言回覆

當對方老是這麼相應不理 那就是有問題了
如果對方也根本不想解決問題 那還有什麼好說的呢
對方都不理你了 哪管妳有沒有在想他
這種感情 老是一方在付出 維持不久的

本文連接  
zzplays
青銅驢友

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 340
 . 文章: 445
 . 收花: 2462 支
 . 送花: 46933 支
 . 比例: 19.06
 . 在線: 4364 小時
 . 瀏覽: 76772 頁
 . 註冊: 6185
 . 失蹤: 154
 . 台灣
#4 : 2012-2-23 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

曾經我也會類似這樣  
現在
我在先付出後如果得不到我覺得適當的回應
我  應該會離開

不過  卻被朋友說我態度不對  
真無奈  
我的人生  應該由我決定
而非其他人

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 419
#5 : 2012-2-23 12:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
zzplays寫到:
曾經我也會類似這樣  
現在
我在先付出後如果得不到我覺得適當的回應
我  應該會離開

不過  卻被朋友說我態度不對  
真無奈  
我的人生  應該由我決定
而非其他人

沒錯!!!

幹嘛就一定得用我的熱臉去貼對方的冷屁股哩
沒反應 難道我不能選擇離開嗎
欲擒故縱不是這樣用滴

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:33 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020582 second(s), 6 queries , Qzip disabled