RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#1 : 2012-3-5 12:21 AM     全部回覆 引言回覆

今天去汐止看房子, 結果只打個9.2折, 算一算一坪要35萬左右, 還說要7折不可能,
跟我說若看到30以下快去買, 還說新竹一坪都30萬(當我沒住過新竹嗎?), 隔避的賣一坪50萬,
一個普通的新成屋也要1千多萬, 唉...有錢人真有那麼多嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#2 : 2012-3-13 07:32 PM     全部回覆 引言回覆

我剛結婚, 所以是想買個2房的, 2x坪的自住,
但看來現在只能考慮林口、樹林等地了

其實我很想住在花蓮、台東、台南和南投,
因為我的手指很容易乾裂, 天氣冷時更嚴重,
但礙於工作, 只好在台北發展

有時真想在花東買塊地當個農夫, 不過現在地應該也都不便宜了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

#3 : 2014-9-4 10:50 PM     全部回覆 引言回覆

2年後再看到自己發的這篇文, 房價還是沒跌

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020528 second(s), 7 queries , Qzip disabled