RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5810
 . 失蹤: 19
 . 地球台灣
#1 : 2012-3-6 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

最近新版《三國》炒的挺熱,幾家電視台為了搶新版《三國》的首播和收視率,想盡了各種絕招,安徽衛視居然都放棄了新聞聯播後的十幾分鐘廣告!損失幾千萬的廣告費,只為了提前幾分鐘播出新版《三國》。

新版《三國》有這麼厲害嗎?他何以值得大家期待和重視?這其中少不了各機構的炒作,現在這社會,想要紅,那就炒一把。當然,《三國》畢竟是我國歷史文化的精髓,所以大家對新版《三國》的關注也情有可原。 1995年的老版《三國演義》在我們的心中根深蒂固,堪稱經典,但是還是有人不死心,非要花費巨額想推翻經典,至於什麼目的我們就不清楚了,可能是為了證明自己很有實力吧。 。

那麼,花費1.55億人民幣的新版《三國》究竟怎麼樣呢?我們先來看看其中的幾句台詞:

(1)諸葛亮打開茅廬:說曹操,曹操就到,哈哈,劉備來了。

(2)劉備:“袁紹是個扶不起的阿斗。”

(3)曹操:“司馬昭之心,路人皆知。”

(4)呂布:“我家貂蟬是中國古代四大美人之首!”

(5)劉備說:天下興亡,匹夫有責。

(6)曹操說:洛陽就是豪華,在這裡我都樂不思蜀。 。 。 。 。 。

怎麼樣,看到這幾句台詞,你是不是已經無語了,這就是新版《三國》,很好很強大!我不用一一解釋,我想大家也都能看的出來它們可笑在什麼地方。我不想說某些人糟蹋經典,但是也太無知了吧。不想多說,實在無語,悲哀!
......................................................................................
如果是真的~我還真想看......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
zoho
青銅驢友

今日心情

. 積分: 338
 . 文章: 282
 . 收花: 2983 支
 . 送花: 1422 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 1270 小時
 . 瀏覽: 19305 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 1005
#2 : 2012-3-6 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

也許那只是大陸人的幽默…

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jessica
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 86
 . 文章: 67
 . 收花: 831 支
 . 送花: 291 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 51 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 4772
 . 失蹤: 3353
#3 : 2012-3-6 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

極品啊~先知啊~

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1023
 . 灰色地帶
#4 : 2012-3-6 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

這有什麼?
反正也是同一塊地上的人的話
差了個千兒百個年又有啥關係?
不像我們這些複製文化的
要用一段文還得翻書蒐文
對岸文化深度深不見底
就是不同,我怕了!你怕了沒?

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 失蹤: 879
 . 台灣台北
#5 : 2012-3-6 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

挖哩咧...他們都會穿越時空了

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6771
 . 失蹤: 1258
 . 海中
#6 : 2012-3-6 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jessica寫到:
極品啊~先知啊~

一針見血...真的只有預知未來可以形容.
雖然說大家也都知道這些話的意思.見怪不怪.
但在那樣的時空背景的影片.講出未來的東西也真不簡單.

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5810
 . 失蹤: 19
 . 地球台灣
#7 : 2012-3-6 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
laster寫到:
這有什麼?
反正也是同一塊地上的人的話
差了個千兒百個年又有啥關係?
不像我們這些複製文化的
要用一段文還得翻書蒐文
對岸文化深度深不見底
就是不同,我怕了!你怕了沒?

我也好怕阿~~~~
順便提一下........
其實這部戲裡的---諸葛亮
就是我的大頭貼~抽煙的那張....

本文連接  
aszxc
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 57
 . 文章: 69
 . 收花: 298 支
 . 送花: 585 支
 . 比例: 1.96
 . 在線: 3419 小時
 . 瀏覽: 24742 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 969
 . taiwan
#8 : 2012-3-6 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

哈哈  這應該是喜劇巴

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 715
 . 台灣台北
#9 : 2012-3-6 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

如果是講歷史,當然這就值得商榷,但是看戲劇,以收視率掛帥,能取得高收視率,就是大家不在意,娛樂效果高就行,比起有問題的食品,這算什麼嘛!

本文連接  
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 908
#10 : 2012-3-7 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

其實他們的連續劇真的有考究正確性的必要
常接觸對岸的廠商  他們都當那一整天一直疲勞轟炸的抗戰連續劇是真的(連細節也是)
還會討論內心戲.....  還是高學歷的主管...

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 431
#11 : 2012-3-7 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

我還是重看新水滸傳比較實際
百看不厭啊
至少不會有那種顛倒是非的台詞
頂多就是幾位主要演員 臉上的金印會弄錯方向罷了

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1078 小時
 . 瀏覽: 91409 頁
 . 註冊: 6871
 . 失蹤: 12
 . 癡漢電車
#12 : 2012-3-7 04:21 PM     只看本作者 引言回覆

其實...這部  三國  的結構是前一陣子很熱門的
         穿梭劇!!!    XD
(大誤

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6568
 . 失蹤: 37
#13 : 2012-3-7 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

(1)諸葛亮打開茅廬:說曹操,曹操就到,哈哈,劉備來了。

我都想從他頭貓下去了,還哈哈.....

(2)劉備:“袁紹是個扶不起的阿斗。”

好厲害,都預知自己兒子的蠢樣了

(3)曹操:“司馬昭之心,路人皆知。”

又是一個預言家,既然這麼厲害,就該先去防止司馬家的野心,就不會被篡位了

(4)呂布:“我家貂蟬是中國古代四大美人之首!”

呂布連五百年後的楊玉環都預知了,不愧是與董卓爭美的色魔,觸手都伸向未來了

(5)劉備說:天下興亡,匹夫有責。

其實這句還好,雖說出處晚了很多年,但可以說是劉備有感而發的顯示出自己的文學造詣

(6)曹操說:洛陽就是豪華,在這裡我都樂不思蜀

原來曹操早就知道會有一個劉禪出現,已經設計要拐騙他了

只要不關係到人名或地名,都勉強說的通
否則只是貽笑大方
既然都可以亂了套,那是不是出現「可口可樂」也是可以的

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#14 : 2012-3-7 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

嗯!懷疑
最後面

諸葛亮北伐的時候會說一句話
『革命尚未成功,同志仍須努力』

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lovemichi
青銅驢友

今日心情

. 積分: 221
 . 文章: 338
 . 收花: 1489 支
 . 送花: 11765 支
 . 比例: 7.9
 . 在線: 9093 小時
 . 瀏覽: 59094 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 0
#15 : 2012-3-7 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實 .... 所謂的 木牛流馬
就 是那時代的摩托車 可能是太陽能的 所以不用吃油

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 05:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032932 second(s), 6 queries , Qzip disabled