RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5831
 . 失蹤: 40
 . 地球台灣
#1 : 2012-3-6 10:11 PM     全部回覆 引言回覆

最近新版《三國》炒的挺熱,幾家電視台為了搶新版《三國》的首播和收視率,想盡了各種絕招,安徽衛視居然都放棄了新聞聯播後的十幾分鐘廣告!損失幾千萬的廣告費,只為了提前幾分鐘播出新版《三國》。

新版《三國》有這麼厲害嗎?他何以值得大家期待和重視?這其中少不了各機構的炒作,現在這社會,想要紅,那就炒一把。當然,《三國》畢竟是我國歷史文化的精髓,所以大家對新版《三國》的關注也情有可原。 1995年的老版《三國演義》在我們的心中根深蒂固,堪稱經典,但是還是有人不死心,非要花費巨額想推翻經典,至於什麼目的我們就不清楚了,可能是為了證明自己很有實力吧。 。

那麼,花費1.55億人民幣的新版《三國》究竟怎麼樣呢?我們先來看看其中的幾句台詞:

(1)諸葛亮打開茅廬:說曹操,曹操就到,哈哈,劉備來了。

(2)劉備:“袁紹是個扶不起的阿斗。”

(3)曹操:“司馬昭之心,路人皆知。”

(4)呂布:“我家貂蟬是中國古代四大美人之首!”

(5)劉備說:天下興亡,匹夫有責。

(6)曹操說:洛陽就是豪華,在這裡我都樂不思蜀。 。 。 。 。 。

怎麼樣,看到這幾句台詞,你是不是已經無語了,這就是新版《三國》,很好很強大!我不用一一解釋,我想大家也都能看的出來它們可笑在什麼地方。我不想說某些人糟蹋經典,但是也太無知了吧。不想多說,實在無語,悲哀!
......................................................................................
如果是真的~我還真想看......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球台灣
#2 : 2012-3-6 11:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
laster寫到:
這有什麼?
反正也是同一塊地上的人的話
差了個千兒百個年又有啥關係?
不像我們這些複製文化的
要用一段文還得翻書蒐文
對岸文化深度深不見底
就是不同,我怕了!你怕了沒?

我也好怕阿~~~~
順便提一下........
其實這部戲裡的---諸葛亮
就是我的大頭貼~抽煙的那張....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 地球台灣
#3 : 2012-3-7 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
嗯!懷疑
最後面

諸葛亮北伐的時候會說一句話
『革命尚未成功,同志仍須努力』

亂說!你真是太扯了....
其實是-- [和平.奮鬥.救中國]...

[合法密醫 在  2012-3-8 10:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-22 02:21 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022018 second(s), 7 queries , Qzip disabled