RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2753
 . 精華: 1
 . 文章: 1749
 . 收花: 25948 支
 . 送花: 4212 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5306 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#1 : 2012-3-30 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.ithome.com.tw/itadm/article.php?c=72926

中華電信規劃推出50M/20M、100M/40M、100M/100三項全新的光纖上網服務,光纖上網上傳速度將提高到20M、40M及最高的100M對稱服務。

........ 下略

黑NET終於願意放寬上傳頻寬了!
以後雲端服務傳輸會比較好些!
不過不知要多久才會輪到我家這區.......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 716
 . 台灣台北
#2 : 2012-3-30 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

如果能把現在的50M/5M的用戶直接升級到50M/20M而不另加費用這才是德政,但中華電信會這麼做嗎???

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 鄉下地方
#3 : 2012-3-30 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

請注意........不保證頻寬
所以100M/100M只能衝到50M是有可能的

不過我有100M能夠做啥呢...看FB會比較快嗎?
怎越來越覺得.....頻寬是推動盜版的原動力~哈哈

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6726
 . 失蹤: 1024
#4 : 2012-3-30 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

同時迷版也是推動頻寬的動力~~
只有需求到的時候才會想要買~~

本文連接  
crovax
鍛鐵驢友

. 積分: 80
 . 文章: 149
 . 收花: 98 支
 . 送花: 562 支
 . 比例: 5.73
 . 在線: 1685 小時
 . 瀏覽: 65108 頁
 . 註冊: 6991
#5 : 2012-3-30 09:07 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得還是降價比較實在

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463024 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28380 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7213
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2012-3-30 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

下載差不多了

我希望是多給點上傳

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 67
#7 : 2012-3-30 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

不值得讓我期待
等種花做出口碑的那天

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7245
 . 失蹤: 49
 . 莫名奇妙的商人星球
#8 : 2012-3-30 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得中華首要目標 應該是推出 500-600左右價格的 10M/10M 才有搞頭

需要提升的是整體網路品質 不是一直把大水管往上衝 這樣除了大戶很爽以外

基本的網路根本就沒提升

甚至可以針對低用量戶 推出 計量 但是高速的網路

例如一個月 流量就是只有10G 而速度直接給10M/10M 收費 300

或是參考手機現有3G的方式

10M/10M 月用量 10G以下 費用 300 , 超過10G 不管超過多少 費用變成600吃到飽

我覺得這種方式 也有助於推動 一般家庭使用 "寬頻"的意願

畢竟 我平常沒啥用 但是有要用又不希望網路太慢的用戶 大有人在

[Ailio 在  2012-3-30 02:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 432
#9 : 2012-3-30 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

敝人公司在澳洲跟紐西蘭的ISP所推出的套餐
都是計量型的 而且頻寬還不算很大
費用我沒辦法得知 但據說不便宜

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7105
 . 失蹤: 358
 . far far away
#10 : 2012-3-30 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

30M對稱用來玩P2P已經綽綽有餘!往上只是花自己的錢去餵飽種花電信這頭永遠吃不飽的~~~

這也算是我在用過了各大寬頻廠商(包括歐洲最大UPC Broadband)的經驗吧 - 除非你用的是每個月網路月費在新台幣萬元以上(250USD/220EUR)、100% 企業用非共享獨立專線,不然這種所謂"對稱光纖上網"都是噱頭。

種花電信所謂的光纖技術國外已經實踐至少超過五年了..

便宜沒好貨!這種價位(2000台幣以下/每月)的所謂光纖到府技術基於分區共享,先天缺乏,根本無法達到所標示頻寬,所以標明"不保證頻寬"是不想欺騙消費者

沒騙你!就算你用了100M對稱頻寬,P2P下載時根本不會一直都有這麼多大水管種子,就算有,流量會先在ISP的區共享交換主機卡死擠爆,至終下載速度也只是平均3M~5M,個人用戶若沒有特殊需求,用最便宜的對稱頻寬就對了,也就是說假設有20M(200台幣/每月)、40M(300台幣/每月)、100M(800台幣/每月)可以選擇,選200台幣/每月的20M就對了,每月多繳100元換來"不保證"的10M是沒有任何意義的

我之前曾說過的:家用寬頻頻寬提升是必然的趨勢,全世界都如此,聰明的用戶就是用最少的開銷得到最大的利益,守住目前每月的月費,ISP業者遲早自動給你升頻寬

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6778
 . 失蹤: 67
#11 : 2012-3-30 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

10M/10M 其實很夠用了,雖然我住的地方可以用到50M,但是考慮到真的有這麼大的需求量嗎?所以還是省點荷包...10M夠用就好,我想多數人的重點還是放在上傳頻寬仍然太小的問題。

當然除了大家庭這種頻寬需求量大的,也許會用到20M/20M以上之類的吧。

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59033 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#12 : 2012-3-30 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

我只要有20M/20M玩雲端就夠了

本文連接  
seedx
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 102
 . 收花: 256 支
 . 送花: 1005 支
 . 比例: 3.93
 . 在線: 3111 小時
 . 瀏覽: 30675 頁
 . 註冊: 6988
 . 失蹤: 1248
#13 : 2012-3-30 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
敝人公司在澳洲跟紐西蘭的ISP所推出的套餐
都是計量型的 而且頻寬還不算很大
費用我沒辦法得知 但據說不便宜

我表姊從紐西蘭回來玩,她說那裡的網路慢又貴 且 月流量又有限制, 超過的另外收費, 在台灣的網路算快了  orz !!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 鄉下地方
#14 : 2012-3-30 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:
同時迷版也是推動頻寬的動力~~
只有需求到的時候才會想要買~~

謎版更是推倒妹的原動力...
推倒妹...出生率才會上升...國家才有競爭力.

所以..........台灣出生率偏低...........都是中華電信害的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 96
#15 : 2012-3-31 01:13 AM     只看本作者 引言回覆

說真的 大家信嗎? 就算大家都信 我還是不信

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-2 03:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025956 second(s), 6 queries , Qzip disabled