RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6764
 . 失蹤: 687
#16 : 2012-4-14 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

有馬堪騎直須騎,莫待被人騎時猛捏睪....

希望樓主已經好好的騎過了....

頂多....等過幾年換你發達了,去把a廠商跟前馬生的女兒騎回來當小三....如果有,而且正的話....

說點正經的,這個時代會有什麼身不由己的理由可以讓一對感情好的戀人硬生生的分手?沒有啦,都是藉口而已...

女人,要的不外乎三種:

帥的(10幾歲到20歲出頭)→有錢的(20歲到40歲)→年輕又猛的(40歲以後)

男人要的應該只有一種...年輕漂亮的

正常男女會壓抑自己的需求,接受另一半的變化。或許樓主前馬只是單純的無法壓抑自己而已..但也沒有必要對女人失望,反正每年都有更年輕更漂亮的,希望無窮呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5804
 . 失蹤: 13
 . 地球台灣
#17 : 2012-4-14 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

其實我覺得最無辜的受害者,就是我父母
那天大哭,一直罵,一直哭,根本無法好好說話!
父母還以為我中邪,差點嚇死他們兩個
......................................................

[合法密醫 在  2012-4-15 05:03 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5502
 . 失蹤: 20
 . 台灣-台中
#18 : 2012-4-14 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chacho寫到:
寧願跟你分手,也要當別人的小三,
男人的尊嚴完全被踐踏,誰受得了啊(>д<)ノ彡┴─┴

當你有了錢,你也可以把明星、人家的老婆、人家的女友、人家的女兒都當小三.....

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 3272
#19 : 2012-4-15 07:28 AM     只看本作者 引言回覆

在我看來,樓主只花了很小的成本,就避掉了幾件可能會發生慘痛事件,這是很幸運的。
還好當初分得夠乾淨。倘若分手了還藕斷絲連,然後女方劈腿成了人家的小三。那樓主豈不更悲情。如果真的發生這種事,EQ不夠高的可能就當場掀桌或是拿刀來砍人。
還好女方成了客戶的小三,樓主只是覺得意外而已,倘若成了頂頭上司或客戶的正宮,那樓主該如何自處?
還好先知道女方成了別人的小三這件事,否則哪天女方扶正失敗,又回頭來找樓主,樓主卻不知道這段往事,說不定還很高興的接納了...
總之,塞翁失馬,焉知非福。樓主已經避掉了可能會發生的幾種慘痛結果,初戀破滅就當成人生中的必經過程罷了,日子久了也就淡了。

本文連接  
iklo77
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 33
 . 收花: 38 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 15.03
 . 在線: 1706 小時
 . 瀏覽: 3610 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 3251
#20 : 2012-4-15 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

樓主真有福氣,沒有娶到這種人。

你真的要好好謝謝你的父母(他們真是你的大貴人),你如果不是很有錢娶了會去當小三的女人,改天她跟人跑還是小事,如果跟你公司長官搞在一起,你更難堪。

塞翁失馬

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5502
 . 失蹤: 20
 . 台灣-台中
#21 : 2012-5-13 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
那……像我這種「想起初戀情人不是先想起她的笑她的美而是她的“技巧”與長髮輕撫大腿的感覺」的人 真該在邱比特面前切腹了

那表示你真的走出來了......

本文連接  
redring
銀驢友〔中級〕
綠葉

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 661
 . 文章: 321
 . 收花: 6216 支
 . 送花: 3343 支
 . 比例: 0.54
 . 在線: 1114 小時
 . 瀏覽: 10567 頁
 . 註冊: 7107
 . 失蹤: 92
#22 : 2012-5-16 05:18 PM     只看本作者 引言回覆

幸好,當初不是結了婚。只是交往

幸好,當初留下的是美好的記憶,一段迫於無奈才結束的感情

實際上,某些女人即使你都跟他成為夫妻
也許都還不會知道他心底中真正的想法

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 09:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023142 second(s), 6 queries , Qzip disabled