RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

flightdancer
銅驢友〔高級〕

. 積分: 161
 . 文章: 245
 . 收花: 854 支
 . 送花: 168 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 3028 小時
 . 瀏覽: 65993 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 3
#1 : 2012-5-10 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

如標題...
Bitcomet EMULE 跟電驢插件三者都安裝了目前最新的官方版本...

用BT下載沒看見電驢插件的設定,
開啟了EMULE後,是有看見bitcomet imported欄位但卻顯示0/0,貌似emule根本沒在幫助bt下載任何我目前正在下載的東西(電驢上我想應該不會沒有的東西....)

所以我懷疑該電驢插件沒有設定好或沒有作用....

請問是否有人也跟我一樣以及這問題該如何處理?

作業系統是win7  64bit sp1

謝謝各位的幫忙...

[flightdancer 在  2012-5-10 05:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#2 : 2012-5-10 06:19 PM     只看本作者 引言回覆

果然這樣的軟體也誕生了呢...
http://www.bitcomet.com/doc/plugin-emule-zh-tw.php

先看一下emule是官版還是xtreme版,要搭配相對應的Plugins
然後就是,那個檔案在驢子上是否真的有源...
稍微看了他的運作原理,我想開啟emule後仍要讓emule連上kad與server,不然BitComet也沒辦法取得任何數據,先這樣測試看看囉...

等哪天ut也有跟emule互通的plugins時我才會開始使用這樣的東西吧...

以前bt斷頭我會用dm torrent2part轉成emule的part檔然後交給驢子抓完~
不過那都是2M/256時代的事了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 990
#3 : 2012-5-11 12:47 AM     只看本作者 引言回覆

這插件誕生很久摟...而把雙重協定整合"發揚光大"的正是現在極為有名的遜雷...
別稱吸血鬼。

我曾有一段時間是比特彗星的使用者,當驢子插件出現的時候我也有嘗試過
只不過除了難用以外也沒什麼比直接開驢子好的方式
現在我主要是用µTorrent小混PT
驢子.....已經沒在用了....
每天電腦開機時間不長
也因為電費及熱度關係避免長時間開著電腦
驢子也就漸漸淡出了。
現在偶爾還是會看看一些站點有沒有我感興趣或是覺得不錯的資源
到時候才有可能會開著驢子~~

[bhunji 在  2012-5-11 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12242 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9385 小時
 . 瀏覽: 137061 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 0
#4 : 2012-8-10 12:15 AM     只看本作者 引言回覆

下載了Bitcomet來試試
一打開就跳2個廣告視窗出來

馬上移除掉

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#5 : 2012-9-7 10:02 AM     只看本作者 引言回覆

這個插件似乎很容易讓你當上吸血騾,好像上傳的流量都被bt吃光了,所以騾子幾乎是只下載不上傳。我試著下載一個3g左右的檔案,發現emule插件大概下載了1/3,bt下載了其他的2/3,但是emule部份卻只上傳了不到20MB,而BT部份上傳下載比例幾乎是1:1,這是計算到完檔為止的流量,不是作種作了幾個小時後的流量。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:10 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021643 second(s), 6 queries , Qzip disabled