RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1992 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1
#16 : 2012-6-26 06:26 PM     只看本作者 引言回覆

今天來裝機了 但我冏了
怎不是自己設定播接
他給我固定的= =!
請問更改會加收費用嗎...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7242
 . 失蹤: 45
 . 莫名奇妙的商人星球
#17 : 2012-6-26 06:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
今天來裝機了 但我冏了
怎不是自己設定播接
他給我固定的= =!
請問更改會加收費用嗎...

您有啟用Wifi服務對吧?

如果懂router可以自己連到小烏龜改

[Ailio 在  2012-6-26 06:40 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

#18 : 2012-6-28 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

您有啟用Wifi服務對吧?

如果懂router可以自己連到小烏龜改

[Ailio 在  2012-6-26 06:40 PM 作了最後編輯]

恩 有wifi 筆電 市有支援 自己也用筆電設定 登入帳密了

小烏龜也進去了 但不知在哪改 是把以設定好的登入帳密 刪掉就ok了嗎 還是??

另一個 port 設訂 有看至頂文 但圖片都顯示不出來 上網找的資料 又看不太懂= =?

這個是今天找的資料 但我不知道要怎用電腦看自己要輸入的ip
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=507&t=2013864
[執行ipconfig   dos視窗 跳出一下就馬上消失= =看不到內容]

還是請高手賜教 謝謝了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#19 : 2012-6-28 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

中華已經有硬體連線上 應該還是可以另外用PPPOE再撥接連線吧

還是說 你想要讓部分電腦不能上網?

因為看你不太懂網路的架構 連ipconfig都搞不定

實在不建議繼續玩小烏龜 不然到時候就要報修了蠻麻煩的

網路架構的東西不算複雜 但是他就是一環扣一環 一旦某個環節脫節

整個網路就斷了

此外如果你把小烏龜的硬體撥接關掉的話 Wifi就不能用了唷

------------------------- ipconfig 使用方式 ----------------------------------------

XP 在開始功能表 找執行 打 CMD 開請命令列模式 然後再打ipconfig /all

Win7 直接在開始功能表下方的搜尋列打 CMD 然後同上

[Ailio 在  2012-6-28 06:22 PM 作了最後編輯]

本文連接  
咩咩
銀驢友〔初級〕

#20 : 2012-6-28 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝
也不知怎回事 剛剛驢子伺服器連線 連上去了 高id
只把 Port Forwarding 打上 看到的連線ip 在加上 emu上 的 udp 和 tcp
  打上去 開了幾次emu之後 連上去了
= =? DMZ Setup 照找到的資料說要一樣 但我的 沒一樣
電腦這類的東西 我不是很懂 只會 重灌作業係統這些機本的
現在就給很少在跑的 驢子 動一動
明天在去問清處一點
謝謝賜教囉

[咩咩 在  2012-6-28 08:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 莫名奇妙的商人星球
#21 : 2012-6-28 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
謝謝
也不知怎回事 剛剛驢子伺服器連線 連上去了 高id
只把 Port Forwarding 打上 看到的連線ip 在加上 emu上 的 udp 和 tcp
  打上去 開了幾次emu之後 連上去了
= =? DMZ Setup 照找到的資料說要一樣 但我的 沒一樣
電腦這類的東西 我不是很懂 只會 重灌作業係統這些機本的
現在就給很少在跑的 驢子 動一動
明天在去問清處一點
謝謝賜教囉

[咩咩 在  2012-6-28 08:03 PM 作了最後編輯]

網路架構的東西 有心是可以玩一玩啦 主要就是 網域 ip區段  gateway port

網路是怎麼一路走出去的

只是建議用一台便宜的 路由器(Router) 來玩

因為用小烏龜風險比較高

順便介紹一個指令 Tracert  

你可以在cmd的命令烈打 tracert  www.yahoo.com.tw

他會顯示網路一路連出去經過的節點

有啥用呢? 等你網路斷線的時候 可以判斷死在哪個節點

還有一個指令就是ping 一樣是 ping 網址 可以測試網路是否有回傳訊息

如果ping 網址 出現 域名錯誤 代表 DNS有可能故障

DNS就是負責把 網址 轉成  IP的伺服器 假設故障 可以手動設定 8.8.8.8 (Google的DNS)

DNS雖然很少有毛病 但是一有毛病會煩死人 因為你的網路有些通 有些不通...
(通的是走IP的 不通的就是用網址 無法使用 DNS轉換的 )

本文連接  
kgh
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 183
 . 收花: 248 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 526 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 581
#22 : 2012-9-1 02:54 PM     只看本作者 引言回覆

哇50M/5M
真令人流口水
沒錢只好繼續用3M

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029476 second(s), 6 queries , Qzip disabled