RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1165
 . 文章: 551
 . 收花: 8362 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 6605 頁
 . 註冊: 6435
 . 失蹤: 1250
 . 根の国
#1 : 2012-6-4 05:56 PM     全部回覆 引言回覆

店員都裝好要給我的時候我才把袋子還他,有大大能跟我說那句話該怎麼說嗎?
想說要記起來這樣。
>>
不要袋子=レジ袋は要りません
念法:rejibukuro wa irimasen
念法:雷幾布榖羅 瓦 一裡媽仙

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 根の国
#2 : 2012-6-4 06:07 PM     全部回覆 引言回覆

給想去日本自助旅行的人,現在到6月底前,
外國人可以購買東北JR EAST PASS SPECIAL的車票,只要10000円,
3天內(任選),整個日本東北的電車和新幹線都坐不用錢!!
只到6月底喔,心動的人趕快行動!

活動網站:
http://www.jreast.co.jp/tc/eastpass_sp/index.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 根の国
#3 : 2012-6-5 10:13 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
h80053寫到:

引用:
orangejr寫到:
店員都裝好要給我的時候我才把袋子還他,有大大能跟我說那句話該怎麼說嗎?
想說要記起來這樣。
>>
不要袋子=レジ袋は要りません
念法:rejibukuro wa irimasen
念法:雷幾布榖羅 瓦 一裡媽仙

謝謝大大的解說!!  大大知道他們大概會怎麼問嗎?

狀況1:
問:請問你有點數卡嗎?
問:ポイントカードはお持ちですか?(pointoka-do wa omochidesuka)
答:ポイントカードは持ちません(pointoka-do wa mochimasen)

狀況2:
問:請問你要袋子嗎?
問:レジ袋は要りますか?(rejibukuro wa irimasuka)
答:レジ袋は要りません(rejibukuro wa irimasen)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 06:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019087 second(s), 7 queries , Qzip disabled