RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [心情日記] [原創]半熟戀人「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」之感........   字型大小:||| 
jinko
青銅驢友
jinko

今日心情

. 積分: 348
 . 文章: 418
 . 收花: 3013 支
 . 送花: 1276 支
 . 比例: 0.42
 . 在線: 296 小時
 . 瀏覽: 4800 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 2735
 . 台灣
#1 : 2012-6-22 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

半熟戀人「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」之感........

「你想要進入我的世界,但是你真的努入過嗎?」

這句話,讓我放下了多年的心結。我曾經以為我是從別人的手把你搶過來的。因此,我常常自問,我是不是一個很有心機的女人。一直到看到這句話,我才知道,你離開她,選擇了我,是因為我懂你!這句話你也曾在那時跟我說過。

我也曾經為你,早上清晨七點就等在你家門,只為昨天我們一句話而憤而離去。我看到你的一臉不訝異,也看到你想偷偷掩飾的開心。原來,那時我早就走入你的心。只是我被世俗的眼光束縛,活在自己的自責中,一直不敢相信,幸福會降臨在我的身上。

畢竟,我也為情傷痛了三年,我曾經希望我不會傷害別人,就像被人傷害一樣。但我還是明知道你有女友的情況,把屬於我的你搶回來。如果,我早早聽了劉姐的勸和撮和,你也不會跟她交往,也不會在交往中,在一次的爭吵中,要向她道歉時,叫錯多年前女友的名字。這讓我知道,你根本不愛她。才讓我有勇敢去爭取的理由和信心。

正式交往後,雖然我們的脾氣都很倔,也很扭。但是都願意為了對方,而向對方道歉。星座學上說,依你的星座而言,願意向對方道歉,代表你很在意對方。希望你永遠快樂!

也希望你永遠幸福!

祝我們結婚十週年快樂!!!

親愛的老公!嗯啊~啾~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7332
 . 失蹤: 70
 . 熱血才是王道~= =+
#2 : 2012-6-22 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

祝福你們恩恩愛愛長長久久~
嗯啊~~~啾(你跟人家啾什麼啾啊)

話說~有人是因為這裡~相識相戀的嗎?
台灣驢愛情故事

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5798
 . 失蹤: 7
 . 地球台灣
#3 : 2012-6-23 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜你們能修成正果.....
看了妳前段的故事,不由想起這首歌

本文連接  
pms1234
初出茅驢

. 積分: 3
 . 文章: 3
 . 收花: 33 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 4322
 . 失蹤: 4263
#4 : 2012-6-23 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

半熟戀人這部真的很好看ㄋ,也祝你們長長久久^__^

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 8
#5 : 2012-6-24 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

誰也不能搶到誰,除非是用詭計、暴力、財富等拘禁他人自由的方法,願意和你在一起都會是他的自由意志選擇,也許對另一位競爭者有少許抱歉,但是一定要有他選擇我比選你更好的強烈意志,然後全心全意展現給全世界看,你心愛的男人做了多麼正確的一項抉擇。
幸福的十年的婚姻生活,為你們獻上無盡的祝福,祝你們白頭偕老,幸福十年再十年又十年更十年,年年延綿更不絕,我也才開始為婚姻努力中,我可愛的妻子也和你有著類似的困擾,藉此也告訴她,你是我的選擇就是選擇,不必懷疑些什麼,因為妳是我的唯一選擇。

本文連接  
liwami
驢手小試

今日心情

. 積分: 7
 . 文章: 8
 . 收花: 29 支
 . 送花: 207 支
 . 比例: 7.14
 . 在線: 92 小時
 . 瀏覽: 3880 頁
 . 註冊: 4327
 . 失蹤: 3250
#6 : 2012-6-27 06:32 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜賀喜您能找到自己的幸福。

祝福您幸福永遠。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 11:26 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021282 second(s), 6 queries , Qzip disabled