RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 積分: 317
 . 文章: 634
 . 收花: 2887 支
 . 送花: 523 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 312 小時
 . 瀏覽: 1962 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 4031
 . 詩人與設計人的交界
#1 : 2012-6-26 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

聽說是台灣最大Java公司,公司還大的
可是最近確在找php人才,好奇怪喔:/

而且google下來還蠻少在討論這間公司的耶:/
這麼大間怎麼會沒人提到勒? 真的好奇怪喔

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5428
 . 失蹤: 3281
#2 : 2012-6-26 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

抱歉,小弟住南科旁,這附近有聽過"藍科科技"(四個字一模一樣)的,是一家連鎖加水站

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#3 : 2012-6-26 04:32 PM     只看本作者 引言回覆

藍科數位科技股份有限公司 :/ 看來很少人在討論這間公司

做系統的都不用靠網路打知名度的嗎?

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 3729
#4 : 2012-6-26 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

公司簡介

藍科隸屬於上櫃公司中菲集團,集團超過500人,是上市櫃第三大系統整合集團。藍科起始於1996年台灣最早的Java實驗室,主要服務於金融業及電信業的應用軟體客製開發。擁有Java工程師近百名,是台灣目前最大的純Java公司。

主要商品/服務項目

軟體開發顧問諮詢服務
軟體開發客制服務
軟體測試中心建置服務
--------
沒什麼好奇怪的吧
特定客戶 業務去拉生意就好
沒必要花錢 宣傳 吧

最大的 ""純""Java公司 (關鍵字 ""純"")

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 59
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2012-6-26 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

除非是搞網路的公司 不然網路上沒知名度也沒啥用處吧

尤其是"軟體公司" 大多都是固定客群 服務對象是一些公司

並不接受一般個人客戶 其實網路上宣不宣傳根本不重要

我服務的公司也是做系統的 公司不到十個人 服務的客戶 數十個...

基本上 網路上也一點知名度也沒有 但是就是會有Case介紹過來...

[Ailio 在  2012-6-26 11:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
siren301
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 46
 . 收花: 141 支
 . 送花: 1347 支
 . 比例: 9.55
 . 在線: 721 小時
 . 瀏覽: 13684 頁
 . 註冊: 6788
 . 失蹤: 13
 . KS
#6 : 2012-6-26 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

既然如此,那應該有潛在的固定客戶群及獲利..有上櫃上市嗎?
..也許只是"加水站"ㄟ

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#7 : 2012-6-27 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

我對系統的不熟我一直都在做網路,所以對於不用靠網路打知名度這件事
我覺得蠻不可思議的,因為就連星巴克都要用網路了,FB這麼多粉絲頁也不是沒有原因的: /
所以對我有點小小衝擊......

藍科的確是純JAVA的軟體公司,所以對於找PHP人才這件事我覺得很奇怪
純JAVA為什麼要找PHP人才?沒邏輯阿......所以我個人只能猜測這種缺是拋棄式的缺
也就是為了客戶而找人,所以萬一客戶不需要,那就是失業..........

我會這麼有心得就是.....我被找去應徵這個缺,問題是......我只會一點皮毛,卻要我當SD而且帶兩個PG
(SD這名詞也是我要去之前查資料才知道........因為我不是軟體人,我連程式人都只能沾個邊吧orz)

所以SD要幹嘛我也不知道,但是他們好像很喜歡我orz 一直問我意願還直接說多少薪水你願意來
看得起我我是很高興啦但是這樣下來我就要思考現在的工作(對,我是在職卻被找去面試這個缺)
一個是薪水多要駐點,而且遠,一個是薪水普通離家近,重點是......我還是不知道SD要幹嘛阿,
我都說明我不知道我要幹嘛而已我只會皮毛,為什麼還這麼喜歡我,很顯然我不是他們要找的人吧

本文連接  
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 51
#8 : 2012-6-27 01:49 AM     只看本作者 引言回覆

因為有基本知識,懂得不多更好,要調教(正常意義)更方便

大概是擴展業務到網路銀行那類的平台架設吧(從內部架構到外部網路全包了之類)

純猜測

本文連接  
海德
青銅驢友
設計詩人-系隹

今日心情

. 詩人與設計人的交界
#9 : 2012-6-27 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

是有包到那部分吧~雖然一直跟我說他要的是會帶人的人
我也一直在帶人,但是說真的,在那樣的結構與職位上,並不是真正的管理職
對我未來也沒什麼發展上的幫助吧 好險沒在連絡我,我就當做沒這回事
如果在聯絡我我還真的會很困擾

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 06:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023179 second(s), 6 queries , Qzip disabled