RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 133
 . kaohsiung
#1 : 2012-7-14 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

求此檔軟體,WIN7變AP,..........有破解的可用嗎~~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jegow
青銅驢友

. 積分: 340
 . 文章: 402
 . 收花: 3200 支
 . 送花: 3433 支
 . 比例: 1.07
 . 在線: 2735 小時
 . 瀏覽: 3310 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 19
#2 : 2012-7-16 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

Freeware 須要破解嗎?
Google一下,到處都是

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
suyouchiuan
鐵驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 81
 . 收花: 381 支
 . 送花: 896 支
 . 比例: 2.35
 . 在線: 2028 小時
 . 瀏覽: 7690 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 102
 . 台灣
#3 : 2012-7-16 09:20 PM     只看本作者 引言回覆

我用舊版 v2.2.0.18566,
因為新版好像不太好用(我自己用是常會斷線),

網路上好像找不太到舊版,
所以我把它放在http://www.mediafire.com/?t8yv9x7ge6046yi

本文連接  
lin6151
銅驢友〔初級〕
綠茶

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 739
 . 收花: 643 支
 . 送花: 98 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 195 小時
 . 瀏覽: 9480 頁
 . 註冊: 7178
 . 失蹤: 133
 . kaohsiung
#4 : 2012-7-18 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

新版的下載下來就是不能用呀~~我也不知道為什麼~是分享軟體~可能要買吧~~去EMULE搜了一下,下載下來全都有毒,都被擋掉~~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018296 second(s), 6 queries , Qzip disabled