RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

obt
銀驢友〔高級〕
old bear teddy

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1136
 . 文章: 914
 . 收花: 10233 支
 . 送花: 5308 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 5733 小時
 . 瀏覽: 64510 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 5
#1 : 2012-7-29 03:53 AM     只看本作者 引言回覆

20M download speed 被 hinet 改成 2M
真雖!

點擊查看全圖

離譜的download speed!!!

還說要買中華電信的股票. 這種公司, 不買也罷!

[obt 在  2012-7-29 04:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 1035
#2 : 2012-7-29 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

這....改反了?......
種花最愛的就是削減上傳了
結果這個...?
XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 59
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2012-7-29 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

現在還是這樣嗎?

是不是因為 機房調整上傳升速造成的影響 ?

雖然我個人不怎麼喜歡 黑net 但是 或許只是一時有問題 or 個案吧?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
火星螞蟻
銅驢友〔初級〕
計画通り!!

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 127
 . 文章: 306
 . 收花: 1017 支
 . 送花: 1144 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 7461 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 108
 . 好像是那邊....的樣子
#4 : 2012-7-29 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

真不虧是良心企業的種花電信
世界上應該找不到上傳速度比下載快10倍的網路.......

連這種搞笑軟體也能發出來拐民眾
祈導NCC能跟種花電信快點倒
加速台灣的通訊發展

本文連接  
obt
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

#5 : 2012-7-30 02:08 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:
現在還是這樣嗎?

雖然我個人不怎麼喜歡 黑net 但是 或許只是一時有問題 or 個案吧?

我07/24/2012查詢hinet說我已於07/17/2012自動從20M/4M升成20M/5M.

可是我用Dr. Speed怎麼測 upload 只有 4M.

後來中華電信07/25/2012派人來查, 結果才有 20M/5M.

可是07/29/2012我發現 download speed不到 2M. upload speed 有20M.

現在等中華電信派人來.

明明是內部設定的問題, 不去查. 還要大熱天派人來, 浪費人力. 而我還要在家等候.

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 442
#6 : 2012-7-30 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

上傳5Mmps!!!
這對我來說真是個天文數字啊啊啊啊啊啊啊啊啊

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6787
 . 失蹤: 77
#7 : 2012-7-30 11:17 AM     只看本作者 引言回覆

算是賺到了嗎??

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 59
 . 莫名奇妙的商人星球
#8 : 2012-7-30 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
obt寫到:

引用:
Ailio寫到:
現在還是這樣嗎?

我07/24/2012查詢hinet說我已於07/17/2012自動從20M/4M升成20M/5M.

可是我用Dr. Speed怎麼測 upload 只有 4M.

後來中華電信07/25/2012派人來查, 結果才有 20M/5M.

可是07/29/2012我發現 download speed不到 2M. upload speed 有20M.

現在等中華電信派人來.

明明是內部設定的問題, 不去查. 還要大熱天派人來, 浪費人力. 而我還要在家等候.

感覺上機房那邊出問題了...趕著全民上傳大升級的後遺症吧

我家這邊下周也要升級了 不知道會不會也出包

本文連接  
obt
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

#9 : 2012-7-30 12:06 PM     只看本作者 引言回覆

speed ok la.

點擊查看全圖

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6577
 . 失蹤: 343
 . Taiwan
#10 : 2012-7-30 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

中華電信的服務真的是越來越讓人無言
7/27在公司接到電話服務人員打來
一開口直接跟我說『目前網路速率是使用20M費用多少,
現在升級到50M只多幾十元,我們這邊機房就直接幫妳升級囉』
(妳確定這是在詢問意願還是強迫推銷?)

我當場愣在電話另一頭,我回「抱歉,目前網路不是我這方付費,可否打另一支電話找X先生詢問會比較洽當?!」『是喔,那我再打給X先生問好了』
印象中中華的電話服務人員都是委外人員?
一方面無言之外也感到很無奈,纜線什麼都吃得死死的
卻是這種對外服務模式 ,三個字「很!糟!糕!!!!」

本文連接  
BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6930
 . 失蹤: 1326
 . TWed2k-DVD幫
#11 : 2012-7-30 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

中華電信 & Hinet 有夠爛的,當初新蓋好的房子要牽電話 & 光纖,我大概打了不下廿通電話去和客服人員聊天,
& 等了一個月才裝好,沒看過這麼沒效率的公司,當初去門市辦的時候,小姐和我說,可以選電話號碼,
我也選了電話號碼,後來打電話去客服,卻一直要我輸入他們給的方案的號碼 (電話 + 光纖 有優惠方案),
我和客服人員表示,你們門市的有說可以選號碼,且我也選新號碼了,為什麼一直要我輸入舊的號碼,
客服給我的回答卻是:你的方案不能選號碼!(最後是可以選的)

自己公司不同部門都可以搞成這樣子!真是搞不懂你們民營化後有什麼進步!

當初去辦的時候,因我的 ISP 是 seednet,那個小姐還說,你要不要改 Hinet,我們有╳╳優惠,
(我第一次用 ADSL 時,ISP 就是 Hinet,喵的~老客戶的優惠有夠少的,信箱也一堆垃圾信…)
我很不爽的回了她一句:「今天要不是線路只有你們中華電信有,我才不想用!」
還要我改 ISP!想太多了,把服務搞好再說吧!

(PS: 現在 seednet 被遠傳買走了,實在不想用「暫停在台一切投資的『徐月半子』公司」,難道只剩 so-net 了嗎?)

還記得以前用 ADSL 時,一次星期五晚上斷線,打電話給客服,星期六工程單位回電,
告訴我要星期一才能來修,原因是他們留守的人不知道我家怎麼走,
我回他:「那是你們的事,你們即然賣上網吃到飽的服務,斷線超過多久要賠錢,你們自己看著辦」
然後星期六就修好了!

因此,和他們打交道,不要太客氣!
(不要和他們打交道是最好的,但可惡的政府 & 嗯吸吸的所作所為,唉~台灣會輸別人是有原因的~)

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 70
 . Taiwan
#12 : 2012-7-30 05:53 PM     只看本作者 引言回覆

So-Net也是HiNet的一部份

幾個月前升速50M/5M 只用了1天就被降回去20M/4M 測速明明就有達到標準 騾子掛1整天也沒有斷線的問題 就只有下載的SNR低到只剩個位數

不換光纖不給升速 目前還在等交接箱的FTTH外掛箱裝好 再去要求改FTTH供裝

[Athlon 在  2012-8-2 07:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 09:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026308 second(s), 6 queries , Qzip disabled