RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  2/2  <  1  2 

angvil
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 64
 . 文章: 116
 . 收花: 593 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 299 小時
 . 瀏覽: 640 頁
 . 註冊: 5081
 . 失蹤: 2
#16 : 2012-8-6 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Kicks寫到:
我是覺得不用太擔心
以目前EM的運作方式,根本看不到連線者的IP位置
沒人去報警檢舉的話根本查不到是誰

嗯.......不要跟人家結仇

错emule不会隐藏ip,以前不会,现在不会,以后还是不会,用emule可以抓到任何一个连接你的ip

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 209
#17 : 2012-8-6 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

左岸115廢了,日本又抓得兇,台灣智財權又很KUSO,儘管如此華人們仍照樣犯法
[/人◕‿‿◕人\]與偶締結契約後可以抓到爽喔,簽賣身契好不!?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 24
 . eastshare
#18 : 2012-8-6 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

引用:
ROACH寫到:
所以....盡量不要抓『什麼國內XX或偷拍開頭的』
要抓就抓...有日本字或英文字的....

因為日本步兵片..違法善良風俗無法起訴..所以不會有人跨海提告的!!哈..

[ROACH 在  2012-8-5 11:00 PM 作了最後編輯]

日本步兵片不受智財權的保護,但傳播猥褻物要另外算,不好意思台灣讓你失望了
依台灣的刑法第235條第一項的妨害風化罪移送法辦

[max0857 在  2012-8-5 11:28 PM 作了最後編輯]

至少不用背民事
初犯加態度良好
爭取緩起訴也有機會

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 24
 . eastshare
#19 : 2012-8-6 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

其實之前新聞就說警力不足
不是有人報警警察大概也懶得管
而且誰知道警察自己有沒有大抓特抓
呃...當然是基於積極偵辦的立場

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#20 : 2012-8-6 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

出處:http://bbs.roidv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21464
事主所提到的影片就是這個,但他抓了不是完整版,不論是判刑、抹殺影片都不可能
各位心中理想結局是什麼說一下吧

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7996
 . 失蹤: 880
 . 來自:犯罪者的天堂
#21 : 2012-8-7 01:47 PM     只看本作者 引言回覆

7分鐘完整版我看過,內容主要是打架,只不過因拉扯而露點
這樣警方都能視為猥褻物,未免也太牽強了吧

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#22 : 2012-8-7 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

也不用再討論

那篇真假令人質疑~

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#23 : 2012-8-7 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

奇異人生:
您好... 我想後續的發展我可能不會特別在上來敘述了! 有幾位給我實質上法律幫助的版友們
,我想我會告知他們我的狀況,讓他們可以不要擔心我!
因為不論如何當初要是了解這是有裸露的影片,我也不願意去下載它,造成被害人及我自己的傷害!
我真心希望這影片可以停止在網路上流傳,害人害己!而且這影片跟A片實在扯不上關係!並不好看也不有趣!

諸位此結局還滿意嘛

本文連接  
carloschen
論壇音樂賢者

. 積分: 5275
 . 文章: 1771
 . 收花: 47386 支
 . 送花: 3990 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 6984 小時
 . 瀏覽: 22200 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 185
#24 : 2012-8-14 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
也不用再討論

那篇真假令人質疑~

巴哈也有一篇︰
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=267369&tnum=10
下一篇大概是免空吧。

[carloschen 在  2012-8-14 08:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52089
 . 文章: 18478
 . 收花: 463001 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#25 : 2012-8-14 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
carloschen寫到:

引用:
cys070寫到:
也不用再討論

那篇真假令人質疑~

巴哈也有一篇︰
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60030&snA=267369&tnum=10
下一篇大概是免空吧。

[carloschen 在  2012-8-14 08:36 PM 作了最後編輯]

下一篇應該是迅雷吧xd

看內容~他說警察還教他用免空才不會被抓(最好有警察會教人犯法)

而且去你家搜索~最好沒帶搜索票就讓他們進門............

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

#26 : 2012-8-14 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:

引用:
carloschen寫到:

引用:
cys070寫到:
也不用再討論

那篇真假令人質疑~

巴哈也有一篇︰
下一篇大概是免空吧。

下一篇應該是迅雷吧xd

看內容~他說警察還教他用免空才不會被抓(最好有警察會教人犯法)

而且去你家搜索~最好沒帶搜索票就讓他們進門............

偶打好了,乃要發嗎
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
偶居然被警察杯杯約談耶!正在使用迅雷的人要小心啊

Oh My God警察杯杯於今日來訪偶家,一開口就說偶在7/7那天有上傳分享"本土幼女迷OOXX實錄"
警察杯杯說是經由IP位置來源找到偶,可是偶只有下載沒有上傳啊,難到迅雷會自動上傳?
扣押證物之後就到警局做筆錄,警察杯杯說偶上傳的影片違反"妨害風化"是要坐牢地
偶好害怕於是老實說的出來,藉此希望能獲得緩刑,偶好後悔要是知道這是犯法的事就不會去下載了
再說偶也不知道迅雷會自動上傳,真TMD一切都是迅雷的錯,最後警察杯杯還教偶用免空就不會被抓了
在此奉勸諸君千萬不要用迅雷下載東西,尤其是抓"本土幼女迷OOXX實錄",如果乃們想坐牢的話就用吧
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文連接  
laisu
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 519
 . 文章: 640
 . 收花: 4532 支
 . 送花: 86 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 2289 小時
 . 瀏覽: 38966 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 9
 . tw
#27 : 2012-9-9 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

下載還是要小心,牽扯到最近熱門又有法律問題的檔案,最好不要冒然下載,一堆假檔不說,萬一鴿子找上門就得不嘗失了

本文連接  
WashuBO
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 58
 . 收花: 12 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 3.92
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 7068
 . 失蹤: 3191
 . SEED互聯總部
#28 : 2012-9-15 05:16 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得電信警察伯伯也不是那麼閒著沒事
一定是有人報警才會開始動作

所以,別碰敏感話題的檔案、別跟人結怨
沒人閒閒沒事來找你麻煩

本文連接  

28  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 04:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028447 second(s), 6 queries , Qzip disabled