RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  2/3  <  1  2  3  > 

ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 215
#16 : 2012-8-8 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

台灣人應該只有競賽項目才反韓吧!
不過競賽項目支持自己國家也是正常低~~

很多人口裡說反韓,不過街上賣的,手裡拿的,電視看的都是韓國製品。
而且就算手機不拿三星,拿蘋果也是沒意義阿,雖然hTC不知該不該算國貨就是了。~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 62
#17 : 2012-8-8 11:29 AM     只看本作者 引言回覆

反韓跟足球無關
我不反韓 但反韓國人的態度跟心態

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4631 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 2
#18 : 2012-8-8 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

沒想到我一反韓就中了....[TWed2k 終極密碼]~~哈哈哈,超多錢

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#19 : 2012-8-8 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hsufo寫到:
沒有啊~ 怎麼會!
偶家附近有條街都在賣含狗的商品,還有含文的教學看板哦~

中興街嗎? 離我家也不遠

本文連接  
bin7505
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 146
 . 收花: 607 支
 . 送花: 517 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 250 小時
 . 瀏覽: 2050 頁
 . 註冊: 6952
 . 失蹤: 855
 . 火星
#20 : 2012-8-8 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

我也是韓國的東西都拒絕買,但是不否認,買的電子產品內部似乎也很多都是韓國的...無奈阿
只能消極的購買品牌上不是韓國的

本文連接  
nora
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 510
 . 收花: 2040 支
 . 送花: 3072 支
 . 比例: 1.51
 . 在線: 1434 小時
 . 瀏覽: 6085 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 748
#21 : 2012-8-9 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

談啥反韓,是反南朝鮮,這個民族對我們極不友善,與中國建交就算了,還將大使館送給中共,大使館本來就是我們的資產,南朝鮮哪有資格左右處理,全世界也沒這個道理處理別人的資產,不承認中華民國就算了,幹嘛到處去貶低別人,運動也沒運動精神,為贏不擇手段,雖然他們的政府與我們比起來確實是能力好很多,但是這種自大又自以為是的民族,真不知年輕人哈韓哈啥,完電子的都知道,只要是南朝鮮的晶片,一過保固就故障,比台灣製的晶片還遭,不過近年來有沒有改變我就不知道了,因為我都不用韓貨,電子產品只要晶片是朝鮮製的,那我下次就不賣那家廠商的東西,也許我太極端,但是我就是不喜歡自大的人,謙虛一點又不會掉塊肉,所以對方不承認我們,我們幹嘛要叫他南韓首爾,還是叫南朝鮮漢城吧。

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#22 : 2012-8-9 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

這就像 NBA 夢幻隊對打台灣男籃一樣,會賭台灣贏的只有神經病而已,和反什麼無關,我想樓主想太多了。

本文連接  
s0293239
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 273
 . 文章: 358
 . 收花: 1763 支
 . 送花: 1868 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 17341 頁
 . 註冊: 6662
 . 失蹤: 1641
#23 : 2012-8-10 07:16 AM     只看本作者 引言回覆

日韓對決,目前下注比數為16:0但是比數怎麼可能是99:0?反韓嚴重
日本加油!

本文連接  
damien
鍛鐵驢友
山田笑太

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 203
 . 收花: 430 支
 . 送花: 581 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 770 小時
 . 瀏覽: 15236 頁
 . 註冊: 7001
 . 失蹤: 169
 . 206
#24 : 2012-8-11 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

自己是反韓啦~

但南韓還是有很多我們台灣可以學習的地方!!!例如政府的配套~愛國排外的情操阿~~~等等的...

本文連接  
emeth666
青銅驢友
不幸家庭裡的幸福

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 428
 . 收花: 2845 支
 . 送花: 13644 支
 . 比例: 4.8
 . 在線: 804 小時
 . 瀏覽: 11720 頁
 . 註冊: 6896
 . 陣代高校生徒會
#25 : 2012-8-11 02:37 PM     只看本作者 引言回覆

說反是太極端了點 但是意義差不了多少

尤其是電子業這塊 基本上都是跟含果在競爭

等到因為被拼倒丟了工作還在貼人家的屁股 就實在太蠢

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#26 : 2012-8-12 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

嗯~世界跆拳道聯盟上次被駭客過又學不乖
結果又被駭了
上次被駭的時候
http://briian.com/?p=7363

這次2012年
http://www.wtf.org/wtf_eng/main/main_eng.html

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lping
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 493
 . 文章: 399
 . 收花: 4492 支
 . 送花: 38933 支
 . 比例: 8.67
 . 在線: 805 小時
 . 瀏覽: 20440 頁
 . 註冊: 4752
 . 失蹤: 44
#27 : 2012-8-12 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

反韓  不會阿  小弟沒這種心態

不過  小弟有個疑問  韓國是甚麼東東  為什麼要反「牠」

我只知道有「韓狗」  不知道有韓國這玩意兒

本文連接  
assassin199
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 66
 . 收花: 105 支
 . 送花: 4 支
 . 在線: 2247 小時
 . 瀏覽: 8290 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 41
#28 : 2012-8-12 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我覺得不只台灣吧,應該滿多國家都反韓吧!!只是沒明顯表現出來而已,總覺得他們是一個自我感覺良好(自大)的民族,大多看不起其他國家的人,如果有人跟韓國人接觸過的應該大部分都會有這種感覺,除了這點還有不要臉,睜眼說瞎話,說甚麼端午節是他們的,孔子及國父也是韓國人,真的是有點無言,不過話說回來,他們的民族性以及好強的個性是真的值得我們學習一下,以上是小弟的個人觀感,小弟只是純粹發發牢騷,如果有哪位大大看了不舒服,不要罵我!!就當是狗在亂吠....

[assassin199 在  2012-8-13 12:00 AM 作了最後編輯]

本文連接  
pcca
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 469
 . 收花: 1222 支
 . 送花: 88 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 14651 頁
 . 註冊: 6846
 . 失蹤: 2
 . 馬來西亞
#29 : 2012-8-14 11:47 AM     只看本作者 引言回覆

除非各位不用電腦了, 現在記憶體幾乎都是韓國的。要反韓國, 把RAM拿掉吧!

本文連接  
kiaharon
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 77
 . 收花: 262 支
 . 送花: 10 支
 . 在線: 1292 小時
 . 瀏覽: 12581 頁
 . 註冊: 6979
#30 : 2012-8-16 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

其實南韓真的算是個可敬的對手....姑且不論品德怎樣..
但他們還是有很多值得我們學習的地方

本文連接  

37  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.031377 second(s), 6 queries , Qzip disabled