RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lin8lin
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1122
 . 文章: 1633
 . 收花: 8870 支
 . 送花: 312844 支
 . 比例: 35.27
 . 在線: 2157 小時
 . 瀏覽: 170438 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 445
 . 強盜列車
#1 : 2012-8-16 12:39 AM     只看本作者 引言回覆

小毛驢(小美女)
李X瑞:
我有一群小美女, 我喜歡每天騎,有一天我心血來潮,錄影當遊戲
我手裏拿著攝影機,心裡正得意,不知怎麼嘩拉拉,被檢警來通緝
女星:
我有一雙大咪咪,有錢就能擠, 每一天我化妝賣騷,吹棒含舔吸
我收禮全是鑲金邊,實在真尬意,不知怎麼嘩拉拉,我進了A片裡
記者:
有人給我VCD,精彩又有趣,每一週我拼命寫稿,分成好幾集
我打碼變成三級片,才能刊出去,不知怎麼嘩拉拉,被條子沒收去
警察:
姐妹報案被人欺,要我評評理,每一片我仔細觀賞,竟然有人妻
女生喝了迷姦液,腳開沒記憶,不知怎麼嘩拉拉,我出動抓人去
宅男:
阿瑞想學陳X希,大鵰放嘴裡,每一夜我面對電腦,狂找貼圖區
SM蠟燭加皮鞭,好想吃鮑魚,不知怎麼嘩拉拉,我射了滿褲底
名嘴:
我有一個小秘密,夜店我常去,有一次我摟著美眉,超級卡哇咦
訂好房間八爪椅,要洗鴛鴦浴,不知怎麼嘩拉拉,我錢包被扒去

[lin8lin 在  2012-8-16 02:46 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wisiu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 20
 . 收花: 163 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 931 小時
 . 瀏覽: 18392 頁
 . 註冊: 6812
 . 失蹤: 2685
#2 : 2012-8-16 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

其實這種男生不用到很有錢
就可以一堆女生吃的開了
他也很會講話 人生也很有品味也會玩
平常給人感覺沒有這麼像曹查理那種感覺

他不用帥 但是把妹其實就很好用了

因為我身邊有認識這種的人
女人怎樣換都有
還沒爆出來之前都覺得他是好人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7172
 . 失蹤: 733
 . 台中
#3 : 2012-8-24 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

其實這件事情被大家過份關注了,社會上還有許多事情更值得我們來關心的,一個被父母寵壞的富二代做了什麼事,他自己要負責任,整天看新聞一直在報導他實在是很煩阿!

本文連接  
krsl
銀驢友〔中級〕
Lostnoah

今日心情

. 積分: 608
 . 文章: 641
 . 收花: 5629 支
 . 送花: 907 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 18126 頁
 . 註冊: 5934
 . 失蹤: 32
#4 : 2012-8-26 11:22 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
arth1327寫到:

其實這件事情被大家過份關注了,社會上還有許多事情更值得我們來關心的,一個被父母寵壞的富二代做了什麼事,他自己要負責任,整天看新聞一直在報導他實在是很煩阿!

今天最新的新聞,說他跟林X世住同一間舍房。
....他住哪間也要報,台灣媒體氾濫下的結果。
搶快不校稿常錯字(哪家都有)。
潤詞不做文章狗X不通(最近開始出現)。
內容無趣只是賺個點閱率(提高公司曝光度)。

本文連接  
majin
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 80
 . 文章: 75
 . 收花: 120 支
 . 送花: 465 支
 . 比例: 3.88
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 66412 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 2
#5 : 2012-8-26 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

這些淫魔,你們的老爸當初怎麼沒有把你們射在牆上。
搞到現在要浪費多少網路資源來傳遞你們拍出來的東西...

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 857
 . 來自:犯罪者的天堂
#6 : 2012-8-26 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

我很無聊地全部默唱了一遍

本文連接  
dreamhunted
鐵驢友〔初級〕
DR

今日心情

. 積分: 29
 . 文章: 127
 . 收花: 185 支
 . 送花: 606 支
 . 比例: 3.28
 . 在線: 261 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 7048
 . 失蹤: 381
 . 天堂
#7 : 2012-8-28 11:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
我很無聊地全部默唱了一遍

+1  XDD  

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023077 second(s), 6 queries , Qzip disabled