RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 10
 . 台中
#1 : 2012-8-20 04:04 PM     全部回覆 引言回覆

我跟樓上一樣
買NEW IPAD吧
我用過Sony Tablet S
跟一代IPAD(目前留下的)
感覺ANDROID的平板應該還不是時候
雖然SONY那台號稱雙核心
記憶體也比一代IPAD大
可是實際上使用起來
IPAD撥不動的影片
SONY那台一樣撥不動
唯一讓我覺得比較好的開網頁的多寡
順暢度一代IPAD勝

可是就一般使用上來說
耗電量驚人
待機時間遠遠不及IPAD
別想充滿電就拿出去用一天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#2 : 2012-8-23 10:14 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
lkm寫到:
說實在我事沒啥機會用過ipad,請問ipad不是都是特殊規格嘛?
假如我要從電腦傳檔案到ipad裡面,比方說doc或是影片之類的,這過程會很麻煩嗎?
還需要在加工後才能在ipad理使用嗎?

ipad 的操作方式跟電腦完全不一樣
你要先適應
ANDROID的操作方式則跟電腦很像
不想學的就買ANDROID

要開WORD檔都一樣要再裝OFFICE軟體
只是IPAD要開軟體在開檔案
傳輸方式則要靠ITUNES

ANDROID則是插上USB就能傳檔
可用檔案管理器直接開檔(跟電腦一樣)

影片的話IPAD要用硬解
則須轉檔
ANDROID一樣要轉檔
不轉檔只能用軟解

要輸出到電視或是投影機
IPAD有套件能買
有HDMI或是D-SUB

ANDROID我就不清楚了

IPAD要越獄才能裝一堆免費的
ANDROID不用就有用不完的免錢的

基本上我是覺得ANDROID
必須用較高的硬體去換取效能
所以電量消耗比較快

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#3 : 2012-8-29 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lin8lin寫到:
如果你是win的重度使用者
不建議你買平板
因為不管是Andriod或是ios系統都會讓你的大腦重新洗牌
1. 內建的軟體都很陽春(食之無味 棄之可惜) 好用的軟體幾乎都要下載(要到論壇爬文半天還不一定找得到)而且更新頻繁 把大家當白老鼠
2.word excel 只能讀2003前的版本 只做簡單的剪貼 powerpoint 沒動畫沒特效沒音樂
3.影片只能撥mp4 avi 格式  常用的mpg反而要下載軟體
4.號稱免費的軟體 有些都是試用版 到期就要錢
5.flashplayer 蘋果要收錢 除非越獄 否則連Yahoo網頁也會出問題
6.Andriod4.0以上系統不支援flashplayer
衷心的呼籲等win8出來再看看

我倒覺得依照微軟抄襲的模式
WIN8的平板一定很失敗
買的應該是白老鼠
可能必須等到WIN9才會好
微軟喜歡抄襲
可是又不能照抄
一定會加入自以為好用的功能跟操作模式
看一下她每次推出的新系統
結果都是一樣的模式
先爛再好

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 台中
#4 : 2012-9-17 11:25 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jocosn寫到:

引用:
msg1394寫到:

引用:
lkm寫到:
說實在我事沒啥機會用過ipad,請問ipad不是都是特殊規格嘛?
假如我要從電腦傳檔案到ipad裡面,比方說doc或是影片之類的,這過程會很麻煩嗎?
還需要在加工後才能在ipad理使用嗎?

ipad 的操作方式跟電腦完全不一樣
你要先適應
ANDROID的操作方式則跟電腦很像
不想學的就買ANDROID

要開WORD檔都一樣要再裝OFFICE軟體
只是IPAD要開軟體在開檔案
傳輸方式則要靠ITUNES

ANDROID則是插上USB就能傳檔
可用檔案管理器直接開檔(跟電腦一樣)

影片的話IPAD要用硬解
則須轉檔
ANDROID一樣要轉檔
不轉檔只能用軟解

要輸出到電視或是投影機
IPAD有套件能買
有HDMI或是D-SUB

ANDROID我就不清楚了

IPAD要越獄才能裝一堆免費的
ANDROID不用就有用不完的免錢的

基本上我是覺得ANDROID
必須用較高的硬體去換取效能
所以電量消耗比較快

那不用 iPad 或安卓,使用 Windows 的平版,是不是可以無縫連接?

照微軟的思考方式應該很難
基本上我覺得平板都是以APPLE去參考操作方式
而操作方式APPLE又跳脫以往的滑鼠跟觸控
所以才能那麼直覺
雖然我很喜歡安卓的那三個鍵(我不喜歡那個搜尋建)
不過整個設定跟操作還是APPLE大勝
windows要無縫應該是不可能
除非他隨附一隻滑鼠

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-24 11:09 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023732 second(s), 7 queries , Qzip disabled