RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你對淫照的看法?  (單選) 投票人數: 217 [參與投票的會員]
堅決不看受害者照片!不要在人家傷口上撒鹽   10 (4.61%)
只是有點好奇有哪些人這麼天真?   61 (28.11%)
他都願意給有錢人X了 為什麼我不能看? 這是歧視!我要告政府違反憲法平等原則   139 (64.06%)
i dont care! 其實我X過600人 還沒被抓到?   7 (3.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  4/4  <  1  2  3  4 

enix
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 45
 . 文章: 38
 . 收花: 135 支
 . 送花: 16972 支
 . 比例: 125.72
 . 在線: 2325 小時
 . 瀏覽: 30220 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 252
#46 : 2012-9-26 06:22 PM     只看本作者 引言回覆

我有錢我就可以選第4個選項了......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
s58716
青銅驢友

今日心情

. 積分: 224
 . 文章: 480
 . 收花: 1576 支
 . 送花: 3507 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 2376 小時
 . 瀏覽: 40670 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 45
 . Taiwan
#47 : 2012-10-17 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

這是大部分人會有的心態,就像水果報與壹週刊為何會賣得那麼好一樣~
我也只是個凡夫俗子啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 528
#48 : 2012-10-17 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

偶像劇的'帥哥.美女'=淫照事件的男女主角.

[CTR 在  2012-10-17 07:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
sisi405813
驢手小試

. 積分: 8
 . 文章: 27
 . 收花: 67 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 240 頁
 . 註冊: 4231
 . 失蹤: 3843
#49 : 2012-10-21 03:22 PM     只看本作者 引言回覆

那些女生都知道被拍
也沒拒絕。
為什麼他能拍我不能看???

本文連接  
linyuankimo
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 67
 . 文章: 155
 . 收花: 417 支
 . 送花: 433 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 19699 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 417
 . 臺灣
#50 : 2012-12-11 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

我會選3
看了之後,我會更努力賺錢
等我有錢也想體會有錢人的生活
有錢人總是可以享受身材更好更多的肉體
看過影片之後,雖然我沒有錢
但是起碼我看過有錢人在玩的肉體,滿足好奇心
這些是心得

本文連接  
小智仔
青銅驢友

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 285
 . 收花: 1688 支
 . 送花: 485 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 238 小時
 . 瀏覽: 3220 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 391
 . 來自:石頭上的一隻細菌
#51 : 2012-12-11 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

應該不會是那部失傳N年的..........................

人不風流枉少年

引用:
kant寫到:
想想璩美鳳,當事人可能N年後就會說了,兒子可以看看老娘當時的身材有多好.

引用自網路新聞 :
璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯
分類:新聞2012/06/02 16:27
璩美鳳日前在參加「我們一家訪問人」節目錄影時,認為自己是跑錯星球的外星人,因此和他人有點格格不入,對當年「光碟事件」全怪自己太愚蠢。現在生活重心擺在剛出生不滿周歲的兒子身上,期待他未來能成為「可以保護老媽的男人」,因為內心沒有安全感,是她一直以來的缺憾。
去年7月,璩美鳳梅開二度,迄今談起現任丈夫余雙崙仍滿是甜蜜,她表示彼此都很清楚對方的過往,並笑稱自己是老公交過歷任女友中「最老、最矮、最醜的」,但老公仍願意愛她,令她很感動。被問及「擔心兒子以後看見光碟嗎?」璩美鳳倒很豁達:「不擔心!」,甚至她還想跟兒子說:「至少老媽年輕時身材不錯!」

璩美鳳因光碟事件避走英國多年,回想當時情景,她直言:「還活著,挺好的!」也告訴自己:「如果時間點拉長點看,當我80歲當阿嬤再看這件事,其實一切早該豁達!」

[kant 在  2012-8-19 12:02 AM 作了最後編輯]

[小智仔 在  2012-12-11 12:58 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 386
 . 高雄
#52 : 2013-1-7 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

3.

有流出就看,好看就擼一把,不好看就捏著鼻子喊坑爹然後刪掉
1.說的什麼二次傷害…我就是一個右鍵保存,有那麼厲害能傷害到他嗎?

本文連接  

52  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025235 second(s), 7 queries , Qzip disabled