RSS   

投票標題: [閒話家常] [討論]你對淫照的看法?  (單選) 投票人數: 217 [參與投票的會員]
堅決不看受害者照片!不要在人家傷口上撒鹽   10 (4.61%)
只是有點好奇有哪些人這麼天真?   61 (28.11%)
他都願意給有錢人X了 為什麼我不能看? 這是歧視!我要告政府違反憲法平等原則   139 (64.06%)
i dont care! 其實我X過600人 還沒被抓到?   7 (3.23%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  1/4  1  2  3  4  > 

d22977
銀驢友〔初級〕
旻翰

今日心情

. 積分: 496
 . 文章: 1862
 . 收花: 3684 支
 . 送花: 8396 支
 . 比例: 2.28
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 15266 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1981
#1 : 2012-8-18 09:33 AM     只看本作者 引言回覆

我個人更願意選擇第4項 雖然那不是真的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#2 : 2012-8-18 04:42 PM     只看本作者 引言回覆

如果把600改成6,我就選第4項

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2669 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7079
 . 失蹤: 0
#3 : 2012-8-18 04:57 PM     只看本作者 引言回覆

他要分享我就看  順便多多認識演藝圈的人!

本文連接  
caw
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 206
 . 收花: 993 支
 . 送花: 312 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 2957 小時
 . 瀏覽: 41347 頁
 . 註冊: 7034
#4 : 2012-8-18 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

我選1,我承認我說謊

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2012-8-18 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

當戲看

說真的本來還不認是那些女藝人

本文連接  
chvincen007
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 272
 . 收花: 757 支
 . 送花: 1629 支
 . 比例: 2.15
 . 在線: 2081 小時
 . 瀏覽: 24000 頁
 . 註冊: 6953
 . Taiwan
#6 : 2012-8-18 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

why not
各取所需

本文連接  
gary1114
驢有所悟

. 積分: 18
 . 文章: 10
 . 收花: 120 支
 . 送花: 214 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 603 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 3978
#7 : 2012-8-18 11:36 PM     只看本作者 引言回覆

加害人......=.=?

今天不是我們想要看, 他才拍阿.

是她拍了以後, 我們才有機會看. 真的後悔, 當初就不應該拍.

我很同情她的處境, 但是Sorry, 我還是會看.

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7081
 . 失蹤: 401
 . taichang
#8 : 2012-8-18 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

想想璩美鳳,當事人可能N年後就會說了,兒子可以看看老娘當時的身材有多好.

引用自網路新聞 :
璩美鳳不怕兒子看光碟 自傲身材不錯
分類:新聞2012/06/02 16:27
璩美鳳日前在參加「我們一家訪問人」節目錄影時,認為自己是跑錯星球的外星人,因此和他人有點格格不入,對當年「光碟事件」全怪自己太愚蠢。現在生活重心擺在剛出生不滿周歲的兒子身上,期待他未來能成為「可以保護老媽的男人」,因為內心沒有安全感,是她一直以來的缺憾。
去年7月,璩美鳳梅開二度,迄今談起現任丈夫余雙崙仍滿是甜蜜,她表示彼此都很清楚對方的過往,並笑稱自己是老公交過歷任女友中「最老、最矮、最醜的」,但老公仍願意愛她,令她很感動。被問及「擔心兒子以後看見光碟嗎?」璩美鳳倒很豁達:「不擔心!」,甚至她還想跟兒子說:「至少老媽年輕時身材不錯!」

璩美鳳因光碟事件避走英國多年,回想當時情景,她直言:「還活著,挺好的!」也告訴自己:「如果時間點拉長點看,當我80歲當阿嬤再看這件事,其實一切早該豁達!」

[kant 在  2012-8-19 12:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8580 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5020 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6900
 . 失蹤: 1
#9 : 2012-8-19 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

懶人包甚麼時後出來...

本文連接  
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7163
 . 失蹤: 1816
 . 中壢
#10 : 2012-8-19 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

我選2
其實那些藝人沒化妝真的沒什麼看頭
我只是大家都看我跟著想看而已

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 398
#11 : 2012-8-19 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jrala寫到:
他要分享我就看  順便多多認識演藝圈的人!

我是選2

今天大家會看得到 是警察洩漏出來的吧
應該不是李先生故意放出來的 看畫質就知道...
除非是高畫質版我才會有想要收藏

對於李跟女星之間的行為 一邊要肉一邊要錢
不過就跟一般老百姓買春差不多 只是更加豪華版罷了
他們之間的行為並不會有任何法律問題 反而是洩漏出來的人才是有罪
演藝圈的生態 不是早有耳聞是非常淫荒的嗎 我個人是覺得沒啥...

[LiuRambo 在  2012-8-19 05:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6768
 . 失蹤: 19
 . ed2k.ok.to的老版面
#12 : 2012-8-19 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

我想選4,不過沒有三位數,只有兩位數,網路剛開始時在奇摩聊天室、MSN聊天室還蠻好找ONS的,可惜那時沒有數位相機拍,加上那時會用電腦上網的人基本上壞人不多,現在就不行嚕......

本文連接  
kiruachu
銀驢友〔初級〕

. 積分: 360
 . 文章: 1675
 . 收花: 2810 支
 . 送花: 4800 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 1095 小時
 . 瀏覽: 14711 頁
 . 註冊: 6532
 . 失蹤: 298
 . Taiwan
#13 : 2012-8-19 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

我會好奇有誰....嘴巴就純討論
但我不會去找照片來看

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6524 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6918
 . 台北
#14 : 2012-8-19 11:44 AM     只看本作者 引言回覆

就算 X 6萬人也不犯法~

但是不能偷拍, 下藥, 性侵, 毀壞她人名譽, 該死的是這些行為~

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 5
#15 : 2012-8-19 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

有錢就會忘記灌C的前車之鑑
這種新聞見怪不怪了
只是有些是名人,有些是普通男女朋友分手丟出來

我比較想要投的選項是[看來看去還是A片比較好看]

本文連接  

52  1/4  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029222 second(s), 6 queries , Qzip disabled