RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2012-8-21 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

剛剛想到之前陪女王看韓國版的流星花園
就忽然有個疑問
怎女主角裙子那麼短

於是去Google的一下....這樣穿不會不舒服嗎?
感覺還是日本短的好看
http://news.gamme.com.tw/57704

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 683
 . 台灣台北
#2 : 2012-8-22 05:30 AM     只看本作者 引言回覆

個人沒親眼看過日本女學生穿短裙啦!但是電影裡的高中生穿短裙確實很好看,很自然,很順眼喔!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chs007
銅驢友〔高級〕

. 積分: 160
 . 文章: 284
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2224 小時
 . 瀏覽: 18602 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 31
 . 日本
#3 : 2012-8-23 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

我常看(每天?!)日本女學生的短裙~!!真的很好看!!上班通勤族的精神食糧阿!!!她們一年四季都是小短裙(0度也是),不過正常的長度是比較長,到膝上10CM吧?出學校就會"捲捲捲"變成膝上20CM!!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
server791101
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 6868
 . 失蹤: 4233
#4 : 2012-8-26 04:03 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得 腿美還是比較重要
腿不好看就算下半身沒穿我都沒興趣

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7167
 . 失蹤: 88
#5 : 2012-8-26 05:27 AM     只看本作者 引言回覆

應該是導演與造型師的問題,我看台灣日本學校也沒有穿很短呀~

本文連接  
gnaj
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 21
 . 收花: 12 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 996 小時
 . 瀏覽: 14451 頁
 . 註冊: 7070
 . 失蹤: 3176
#6 : 2012-8-29 09:17 PM     只看本作者 引言回覆

那是要看人穿滴
不是每個人都可以接受穿短裙的恐龍

本文連接  
violetrain
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 15
 . 收花: 26 支
 . 送花: 165 支
 . 比例: 6.35
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 13403 頁
 . 註冊: 6941
 . 失蹤: 908
#7 : 2012-9-1 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

特別上網查了一下,有一篇"細說日本校服的前世今生"的文章提到日本女學生裙的變化。提到日本學生校服從仿歐的軍裝化(水手服),慢慢轉變為現代西裝化。
最重要的是裡面提到:超過80%的學生認為校服是很時尚的服裝,因此畢業之後也很多生活中人仍然會穿著學生制服。
只能說,日本男人在這點上的福利還真幸福啊................

本文連接  
kgh
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 183
 . 收花: 248 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 526 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 552
#8 : 2012-9-1 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chs007寫到:
我常看(每天?!)日本女學生的短裙~!!真的很好看!!上班通勤族的精神食糧阿!!!她們一年四季都是小短裙(0度也是),不過正常的長度是比較長,到膝上10CM吧?出學校就會"捲捲捲"變成膝上20CM!!

去日本旅遊,必做的事~看日本學生妹
哈~當然僅是觀看欣賞
看完就覺得,很多日本妹都是靠妝出來的
也是很多沒化妝的大餅臉日本學生妹

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021071 second(s), 6 queries , Qzip disabled