RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiro9999
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 36
 . 收花: 136 支
 . 送花: 298 支
 . 比例: 2.19
 . 在線: 3648 小時
 . 瀏覽: 20873 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 1217
 . TWed2k-DVD幫火力組
#1 : 2012-8-27 10:51 AM     只看本作者 引言回覆

Hello!大家早安~~~一早說個笑話讓大家今天都有美好的一天喔!!

話說有個小姐去找醫生說: 醫生我會一直放屁,但也還好啦,我沒有很困擾.

因為人家的屁都不會臭,也不會響. 其實,進來以後,我已經放了最少20個了,

您都沒感覺 就是因為人家的屁都不會臭,也不會響

醫生說: 我知道了,把這些藥拿回家吃,下禮拜再來一次

下一個禮拜小姐來看醫生

醫生 你到底給我什麼?! 我的屁還是靜靜的放個不停, 而且臭到爆!!

醫生說: 很好!你的鼻塞已經治好了,現在要治你的重聽.

小姐:........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
long220
銀驢友〔初級〕
水蛙

今日心情

. 積分: 436
 . 文章: 282
 . 收花: 3731 支
 . 送花: 2150 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 52473 頁
 . 註冊: 7026
 . 失蹤: 139
#2 : 2012-10-13 05:13 PM     只看本作者 引言回覆

說好醫治放屁的

怎麼...........鼻塞...重聽

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
simon9331
驢有所悟

. 積分: 15
 . 文章: 56
 . 收花: 133 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 2097 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7018
 . 失蹤: 2622
#3 : 2012-10-14 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

因為這小姐的屁又臭又響, 但是她自己本身重聽又鼻塞,

所以醫生先治鼻塞, 接下來治重聽, 最後才打算治腸胃, 讓她不再放臭響屁...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018255 second(s), 6 queries , Qzip disabled