RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

kgh
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 183
 . 收花: 248 支
 . 送花: 18 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 526 小時
 . 瀏覽: 12870 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 551
#1 : 2012-9-1 01:21 PM     只看本作者 引言回覆

我的手機是一年前買的MOTO defy
本來手機已經很lag
後來想說過保固了,就刷了對岸小米系統MIUI
感覺手機好像換了靈魂,感覺好像換了隻新手機,樂趣變多
已內建很多app且裝完已root
譬如menu+音量下即可截圖、在螢幕鎖定下長按"home"即可開啟手電筒,晚上回家開門蠻方便的

若MIUI沒支援的手機也可裝MIUI桌面來試試
小米桌面

[kgh 在  2012-9-1 01:23 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
vul4
銅驢友〔初級〕

. 積分: 122
 . 文章: 332
 . 收花: 510 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3460 小時
 . 瀏覽: 17580 頁
 . 註冊: 6899
 . 失蹤: 988
#2 : 2012-9-12 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

其實他們也只是在CM7加上自己的launcher與綁上一些大陸軟體
當然還是比一般launcher還好看啦

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#3 : 2012-9-14 03:00 PM     只看本作者 引言回覆

我是買DEFY+
我買不到2個月就刷了
MOTO原廠真是太扯
硬體規格跟IPHONE4相去不遠
結果執行起來流暢度差那麼多
根本不能當作一般手機用了
連接電話跟打電話都能LAG到我以為當機
所以後來我就刷MIUI了
還真是好用
不過我最近又刷成台灣的QISS了
感覺也不錯

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021328 second(s), 6 queries , Qzip disabled